Пятница, 02.01.2026, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:56 | Сообщение # 496
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Сидела на одном из кресел, читая первую книгу трилогии Вероники Рот - "Дивергент".
- Почему то я уверена, что Трис окажется молодцом и не отдаст свою девственность Тобиасу, несмотря на то, что он чертовски сексуален, - проносилось в голове блондинки, ведь сейчас в книге был самый крутой момент: момент перед пиром.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 497
Награды: 2
Цитата Джеймс ()
Джеймс с улыбкой смотрел на телефон Раймонда, на котором красовались три счастливых подростка, ещё не знающих, что ждёт их впереди . Возможно, чуть позже они станут соперниками, но сейчас они были счастливы вместе .
- Вот так! - произнёс паренёк и снова просто так хихикнул, когда сделал фотографию. Он тут же нашёл её в альбоме и начал рассматривать. К неприятному удивлению Раймонд нашёл у себя на лбу мелкий и еле заметный прыщик - Вот незадача! - проворчал юноша, продолжая разглядывать то, что у него получилось - Как я его раньше не заметил! Кстати, сейчас же финал пятого сезона. Вот куда все подевались! - умозаключил Раймонд и посмотрел на Джеймса - А теперь, можно ли мне кое-что спросить?
Ему хотелось больше узнать информации о жизни своего собеседника. Причинами его необычного поведения и появления его способностей должны быть такими же интересными, как и он сам. Главное, что бы Джеймс сейчас не переволновался от такого резкого вопроса.

АлисаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:06 | Сообщение # 498
Награды: 10
Сначала девушка немного удивлённо посмотрела на Раймонда, но через несколько секунд уже радостно улыбалась. Идея с селфи Алисе показалась довольно интересной.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:30 | Сообщение # 499
- Алиса, - он решил параллельно начать разговор со своей хорошей знакомой - Помнишь, вчера мы с тобой начали разговаривать на разные темы? Вот, а какое именно аниме тебе нравится? - поинтересовался Раймонд, понимая, что людям приятно, когда другие интересуются тем, что нравится именно им. В данном случае - японское творчество.
Он почувствовал, как у него заболела спина, а ноги окоченели от долгого времяпровождения в сидячей позе. Но юноша продолжал сидеть, думая о чём-то.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:30 | Сообщение # 500
Коротко посмотрев в сторону Авроры, Джеймс коротко вздохнул, уже в который раз за этот день .
- Мои "способности" не являются чем-то из ряда вон выходящим, многие люди обладают ими, но скрывают это, желая не показаться безумцами .Некоторые считают это Божьим даром, а некоторые - проклятием дьявола . Но лично я склоняюсь к первому варианту, ибо даже дьявола создал Бог . Что касеется меня, то мой дар проявился когда мне было двенадцать лет . Тогда все сверстники смеялись над моей любовью к природе, животным и окружающей среде и называли девчонкой из-за длинных волос . После одной из их насмешек, я в слезах забежал на свой задний двор и спрятался там .  Через некоторое время, я услышал крик о помощи, но никого, кроме кошки, которой собака оторвала лапу, во дворе не было . Тогда я понял, что могу разговаривать с животными . А уже на следующий день, я начал видеть ауры людей и чувствовать их энергетику . Поначалу было очень страшно знать больше, чем другие, но со временем, я привык и решился рассказать об этом людям, но все стали бояться меня, ибо всё, что я про них говорил - была чистая правда . А потом...- по щеке парня скатилась едва заметная слеза, которую он тут же смахнул . - Извини, я больше не хочу говорить об этом . - повисла неловкая пауза, а после хиппи снова улыбнулся . - Но это ещё не все из моих талантов, смотри сюда ! - блондин вытянул руку вперёд и сосредоточенно уставился на чашку кофе . Через некоторое время она начала шевелиться и через секунду оказалась в руке у хиппи . - Я немножко обладаю телекинезом и приехал сюда, отчасти чтобы развить свой навык . Хочешь кофе ?

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

СтивенДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:33 | Сообщение # 501
Награды: 1
Стивен целых 2 с половиной часа смотрел, как в "Рождественском городке" прходит финал 5-го сезона его любимого шоу.
Цитата
Мда, ты не тот Эрв, который мне нравился. Да почему мне. Тот Эрв всем нравился. А сейчас. - Ты тоже упала в глазах всех. Думаешь, я телевизор не смотрел? - Тоже достал телефон и принялся просматривать инсту Наты. - Охуела с Джу фоткаться?
- И чего это он выругался? Не стыдно ли ему, а?

С уважением,
Стивен Хокинс

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:34 | Сообщение # 502
Награды: 0
Цитата Аврора ()
Сидела на одном из кресел, читая первую книгу трилогии Вероники Рот - "Дивергент".

Оглянувшись на обложку книги и приметив ее название Бенни позволил себе ухмыльнуться, канадская деревенщина такие книженции знать не знала, но кое-что о них слышала. Стоило признать, что механик всегда считал их вариант апокалипсиса слишком мягким, но все же приветливо помахал Авроре, пока шел к розетке.
Цитата Джеймс ()
- Я немножко обладаю телекинезом и приехал сюда, отчасти чтобы развить свой навык .

-А батарейки прикосновением пальца не заряжаем? - Донеслось из-под шлема стального здоровяка, когда тот вновь шел с громоздким зарядником для батареек к единственной розетке в самолете.

АврораДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:40 | Сообщение # 503
Награды: 24
Цитата Бенни ()
Оглянувшись на обложку книги и приметив ее название Бенни позволил себе ухмыльнуться, канадская деревенщина такие книженции знать не знала, но кое-что о них слышала. Стоило признать, что механик всегда считал их вариант апокалипсиса слишком мягким, но все же приветливо помахал Авроре, пока шел к розетке.

Слегка улыбнувшись парню, блондинка продолжала завороженно читать книгу, утопая в фантазийном мире.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:44 | Сообщение # 504
Цитата Джеймс ()
- Я немножко обладаю телекинезом и приехал сюда, отчасти чтобы развить свой навык . Хочешь кофе ?
Раймонд внимательно слушал необыкновенного парня, проникаясь в каждую сказанную им фразу. Какие-то моменты из жизни его казались юноше знакомыми, но когда пошли слова о "Божьем даре", дотер ещё больше увлёкся рассказом. Кто-то мог сказать, что история Джеймса - ложь, выдумка, но паренёк верил своему собеседнику, иногда вздыхая при каком-то чрезвычайно необычайном моменте из жизни Джеймса. Но конец рассказа и последующие действия хиппи Раймонда просто потрясли. Когда чашка зашевелилась, глаза юноши тут же превратились в огромные блюдца, а когда та вещь полетела, паренёк вдруг ощутил, как же быстро бьются его сердце. В груди закололо, и это, верно, были последствия недосыпа и энергетиков. В глазах вдруг помутнело, и Рай поневоле схватился за грудь.
- Вот... это... было круто, Джеймс! - он прикрыл глаза, желая прийти в норму, но внутри сердце билось с той же скоростью - Со мной всё в порядке!
И правда - боль начала уходить, а картинка нормализовалась.

Сообщение отредактировал Раймонд - Воскресенье, 18.01.2015, 21:49

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:13 | Сообщение # 505
- Спасибо . - Джеймсу было приятно, что кто-то оценил его дар, который парень, на самом деле, всегда считал своим проклятием  .- А у тебя есть какие-нибудь таланты ?- поинтересовался хиппи у Раймонда, который, наверное стал его первым другом на этом шоу .
Дружелюбно поприветствовав подошедших, блондин ответил на ехидное замечание Бенджамина :
Нет, но я могу создавать статическое электричество, как любой нормальный человек .- юноша широко улыбнулся механику. - Но, думаю, что у Вас и без меня всё в порядке . Как жизнь ? Что нового?

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:17 | Сообщение # 506
Цитата Джеймс ()
Нет, но я могу создавать статическое электричество, как любой нормальный человек .- юноша широко улыбнулся механику. - Но, думаю, что у Вас и без меня всё в порядке . Как жизнь ? Что нового?

-Плохо, так бы практическая польза была, - покачал головой механик, подключая немаленький зарядник к розетке, - Так ждать надо, а тут оп и батарейка готова. Казалось что этот предельно простой человек не особо был способен на ехидство, хотя кто знает что скрывается под вечно нейтральным шлемом с монотонным динамиком.

-А жизнь... - протянул Бенни, краешком глаза заметив, как аврора ему улыбается, - Жизнь идет как шла, пришлось пару раз перекалибровать прицельные программы и синхронизировать их с разрядником, работа долгая и нудная, но перестраховаться никогда не помешает.

ДекстерДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:20 | Сообщение # 507
Награды: 16
Вернулся немного в ахуе с результатов пятого сезона.

РаймондДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:27 | Сообщение # 508
Цитата Джеймс ()
А у тебя есть какие-нибудь таланты ?- поинтересовался хиппи у Раймонда, который, наверное стал его первым другом на этом шоу .
- Я? - переспросил Раймонд, который пытался отдышаться после мани-приступа. Юноша аж призадумался. А что он умеет? - Ну, пою неплохо, наверное... - дотер всегда был критичен к себе в плане собственного голоса. Большинству из его знакомых, нравился его вокал, но а кто-то (возможно, из личной обиды) обливали его, так сказать, талант грязью - Ещё я... хорошо в Доту играю. Точнее, просто отлично! - а вот здесь Раймонд собой чуть ли не гордился, ведь не у немногих игроков руки растут не из пятой точки. Единственное, что смущало паренька, - осознание того, что он пока что не выиграл ни одного крупного турнира.
Раймонд озадачено поглядел на "железного человека", который обращался к Джеймсу. Ему он казался молчаливым мужчиной, который даже "привет" не скажет. А сейчас тот спокойно говорил с его товарищем.

ДжеймсДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:30 | Сообщение # 509
- Хм, ну не знаю, разве из всего стоит извлекать выгоду ? - Джеймс наивно захлопал глазами, так как никогда даже не задумавался о применении своих способностей для достижении определённой цели . Возможно, ему стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и это шоу - просто идеальное место для этого . Не зря он попал сюда, ой не зря .
- Конечно не помешает, ведь никогда не знаешь, что ждёт впереди . Но, судя по всему, тебе доставляет удовольствие возиться с этим костюмом ?

БенниДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:37 | Сообщение # 510
Цитата Джеймс ()
Хм, ну не знаю, разве из всего стоит извлекать выгоду ?

-Ну, скорее всего в этом вопросе я буду неправ, но лично я предпочитаю в любой ситуации иметь под рукой что-нибудь полезное, что-то что может облегчить какую-нибудь из поставленных задач мне или остальным, это никогда не приводит к чему-либо плохому, - Уверенно пробасил динамик, пока батарейки заряжались.
Цитата Джеймс ()
Но, судя по всему, тебе доставляет удовольствие возиться с этим костюмом ?

-Это приносит умиротворение, когда перебираешь винтики, которые видел уже пару сотен раз и переделываешь обрывки программного кода, которые уже были переделаны во множестве вариаций, мой костюм хорошо знает меня и я хорошо знаю его.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0