|
Первый класс
|
|
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:41 | Сообщение # 406 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Цитата Бенни (  ) -У нее аллергия на кошек, вследствие этого легко могут быть определенные опухлости, чихание, слезящиеся глаза, температура. На тебе тысяча четыреста восемьдесят три кошачьих волоса. Составь логическую цепочку. - Пф. Аллергия на кошек. Смотрю, Бог кого-то одаривает ужасными вещами. Бен, а мне интересно, как долго ты ходишь уже в этом костюме?
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:43 | Сообщение # 407 |
Награды: 0
| Цитата Котэреу (  ) - Пф. Аллергия на кошек. Смотрю, Бог кого-то одаривает ужасными вещами. Бен, а мне интересно, как долго ты ходишь уже в этом костюме? -Не так уж и долго, несколько часов, пришлось его хорошо откалибровать, перенастроить системы вентиляции и охлаждения чтобы он работал идеально, в нем предельно комфортно, как я уже пару раз говорил.
|
| |
| |
| Котэреу | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:45 | Сообщение # 408 |
| Цитата Бенни (  ) -Не так уж и долго, несколько часов, пришлось его хорошо откалибровать, перенастроить системы вентиляции и охлаждения чтобы он работал идеально, в нем предельно комфортно, как я уже пару раз говорил. - И на как долго его должно хватить? Али срок ношения не ограничен?
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:47 | Сообщение # 409 |
| Джеймс был в замешательстве, с одной стороны он сочувствовал Авроре из-за её аллергии, но ведь он-то знал, для чего на самом деле нужны девушке эти таблетки . Но всё взвесив и решив, что это не его дело, парень хотел было помочь блондинке снять шлем, но Бен уже увёл её . - Ну блиииин ... - очередная возможность завести новых друзей на шоу было профукана, что сильно расстроило блондина . Парень быстро повернулся к Котэру . Его зелёные глаза полыхали огнём : - Её что, не с кем было оставить ? Ты подумал, каково ей будет здесь, ты подумал о ЕЁ чувствах ?
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
Сообщение отредактировал Джеймс - Воскресенье, 18.01.2015, 01:48 |
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:47 | Сообщение # 410 |
Награды: 24
| Цитата Бенни (  ) -Пошли-ка в переднюю часть салона, Глядишь и тебе получше станет, ты главное дыши медленно и аккуратно, позволь фильтрам делать свою работу, - Быстро успокоил девушку Бен, аккуратно ведя в переднюю часть салона. Придя в нужное место, девушка стянула с себя прибор, тут же поправляя свои волосы, которые были облапаны кошатником. - Спасибо, пчхи, второе спасение за вечер, пчхи, - блондинка пыталась избавится от слез, схватив салфетку с ближнего столика.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:52 | Сообщение # 411 |
| Цитата Котэреу (  ) - И на как долго его должно хватить? Али срок ношения не ограничен? -Главное во время очищать фильтры и менять аккумуляторы.\ Цитата Аврора (  ) - Спасибо, пчхи, второе спасение за вечер, пчхи, - блондинка пыталась избавится от слез, схватив салфетку с ближнего столика. -Да, не стоит, если бы симптомы аллергии усилились тебе бы было хуже, а я как-то не особо счел это приемлемым, - пожал плечами механик.Добавлено (18.01.2015, 01:52) --------------------------------------------- Офф: Буду минуток через двадцать.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:01 | Сообщение # 412 |
| Цитата Бенни (  ) -Да, не стоит, если бы симптомы аллергии усилились тебе бы было хуже, а я как-то не особо счел это приемлемым, - пожал плечами механик. - Да ладно. Фактически, я могла два раза пострадать за этот вечер, так как потеря таблеток или кошачья шерсть - практически мои страхи, несмотря на то, что это ничто, по сравнению с мои настоящим кошмаром. Знаю, что многие люди думают, что страх - это удел слабых, но я успокаиваю себя тем, что мнение большинства ошибочно, потому что большинство людей - глупцы. Эдгар Алан По так утверждал. Люблю его стихи, и, кажется, вновь говорю что-то не нужное. - Аври достала из своей сумки пачки таблеток, так как айфон показывал время ночного приема.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:15 | Сообщение # 413 |
| Цитата Аврора (  ) - Да ладно. Фактически, я могла два раза пострадать за этот вечер, так как потеря таблеток или кошачья шерсть - практически мои страхи, несмотря на то, что это ничто, по сравнению с мои настоящим кошмаром. Знаю, что многие люди думают, что страх - это удел слабых, но я успокаиваю себя тем, что мнение большинства ошибочно, потому что большинство людей - глупцы. Эдгар Алан По так утверждал. Люблю его стихи, и, кажется, вновь говорю что-то не нужное. - Аври достала из своей сумки пачки таблеток, так как айфон показывал время ночного приема. -Страх это больше руководство к предостережению, - поделился механик, усаживаясь на кресло рядом, -Это больше тревожный сигнал чем слабость, так что я в некотором роде могу понять эту мысль. Перестраховаться никогда не мешает. Визоры легко пару раз щелкнули отключаясь. -Я выключаю шлемный компьютер на ночь, экономлю так батарею, чтобы менять реже.
|
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:18 | Сообщение # 414 |
| Глядя на то, как почти все остальные участники легли спать и мирно посапывали, кто на диване, кто в креслах, а кто-то прямо за барными стойками, Джеймс невольно залюбовался этой милой картиной спокойствия и умиротворения . Всё-таки мир сновидений - прекрасен . Но всё же, реальный мир намного лучше, не стоит забывать это и жить одними фантазиями . Самому же хиппи спать совершенно не хотелось, ведь он мог не спать несколько ночей подряд . Отыскав свободное кресло где-то в конце салона, юноша поудобнее устроился там и посмотрел в иллюминатор, за которым виднелась луна . Блондин любил долгими вечерами сидеть перед окном и подолгу смотреть на это небесное светило, которое завораживает своей красатой и таинственностью, пробуждает вдохновение и даёт надежду . Что ж, всё вышло не совсем так, а точнее совсем не так, как рассчитывал Джеймс, но завтра настанет новый день, который будет гораздо лучше предыдущего . Впрочем, это решать нам самим, ведь только от нас зависит наша судьба, всё в наших руках ! Сейчас, Джейми всё бы отдал, за возможность узнать то, что ждёт его завтра, но к сожалению, никто не в силах предвидеть будущее . Так что, будь, что будет .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:26 | Сообщение # 415 |
| Цитата Бенни (  ) -Страх это больше руководство к предостережению, - поделился механик, усаживаясь на кресло рядом, -Это больше тревожный сигнал чем слабость, так что я в некотором роде могу понять эту мысль. Перестраховаться никогда не мешает. Визоры легко пару раз щелкнули отключаясь. -Я выключаю шлемный компьютер на ночь, экономлю так батарею, чтобы менять реже. Усевшись в соседние кресло, девушка начала вытаскивать из коробочек и пузырьков нужное количество пилюлей. Их всегда должно быть ровно шесть. Сколько Аврора себя помнит, она пила именно такое количество. Все те же сине-красные капсулы, те же круглые таблеточки, единственные, которые имели вкус. Слегка кисловатый, пускай, и ели различимый. Запив все таблеточки водой, девушка смущенно попросила сонного бармена принести ей чего-нибудь съестного, предупредив, что бы данный продукт не содержал молока или яблок. - Наверное, страх помогает людям понять, какими они являются на самом деле. Я, вот, стопроцентная трусиха. Да и еще и жутко неуклюжая. Если вылечу от сюда в первый же день - вселенная себе не изменит, - девушка говорила речь смотря куда-то в стену, так как смотреть на парня она стеснялась. Особенно потому, что не видит его настоящей реакции.
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.01.2015, 02:30 |
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:40 | Сообщение # 416 |
| Цитата Аврора (  ) - Наверное, страх помогает людям понять, какими они являются на самом деле. Я, вот, стопроцентная трусиха. Да и еще и жутко неуклюжая. Если вылечу от сюда в первый же день - вселенная себе не изменит, - девушка говорила речь смотря куда-то в стену, так как смотреть на парня она стеснялась. Особенно потому, что не видит его настоящей реакции. Сначала из-под шлема раздалась гулкая и не особо внятная речь, видимо с выключенным динамиком разговаривать в нем было сложнее. Показав девушке жестом подождать пару секунд, изобретатель потянул вверх крепления шлема, с легким шипением позволяя себе его снять. Сразу же высвободилась копна стоящих торчком в разные стороны рыжих волос, стереотипные ботанистые крупные очки с с не раз поломанными дужками и естественно, для канадца, окладистую и явно не особо стриженную бороду. -Так по-моему будет сподручнее вести дальше диалог, пока мой шлем выключен. И мы такие, как мы сами себя оцениваем.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:51 | Сообщение # 417 |
| Цитата Бенни (  ) Так по-моему будет сподручнее вести дальше диалог, - Говорят, что глаза - это зеркало души. Не знаю, насколько это правдиво, но уверенна, что такая фраза не должна оказаться очередным пустым звуком, - проговорила блондинка повернув голову на парня, после чего усмехнулась. Маленькая усмешка превратилась в тихий смех, который одновременно вызывал невероятное смущение у девушки. - Извини, я...- смешки продолжались, но постепенно соизволили покинуть блондинку, а вот бордовые щеки покидать Аврору не желали, - Я просто не ожидала, что ты и впрямь снимешь шлем для нашего диалога.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:01 | Сообщение # 418 |
| Цитата Аврора (  ) - Извини, я...- смешки продолжались, но постепенно соизволили покинуть блондинку, а вот бордовые щеки покидать Аврору не желали, - Я просто не ожидала, что ты и впрямь снимешь шлем для нашего диалога. -Это было логично, раз уж ты не могла меня слышать в нем, - пожал плечами канадец, подкручивая винтик на своем шлеме и отключая порт наладонника, - Если что я могу надеть его назад.Люблю я шлемы, они легко могут закрыть лицо и обеспечивают должную защиту голове, помогают избавиться от вредных газов и радиации. На все времена вещи. Цитата Аврора (  ) - Говорят, что глаза - это зеркало души. Не знаю, насколько это правдиво, но уверенна, что такая фраза не должна оказаться очередным пустым звуком, -Может и так, Но я никогда не верил в подобные поговорки, как и в психологию в целом, так что... Я не считаю разговор лицом к лицу лучше, чем разговор по телефону, к примеру, увы наверное.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:10 | Сообщение # 419 |
| Цитата Бенни (  ) Если что я могу надеть его назад - Нет, я предпочитаю живое общение, чтобы знать, в какой момент стоит заплакать и убежать, - девушка говорила на полном серьезе, так как уголки ее губ даже не соизволили дернуться вверх. - Когда видишь человека, можешь понять, насколько сильно ты ему не нравишься. Жизнь слишком коротка и тускла, чтобы тратить ее на людей, неприятных твоему взору, да? - блондинка вновь посмотрела на парня, будто ожидая от него ответа. - Именно это мотивирует меня, когда люди начинают считать меня скучной или странной, после чего отпускают фразочки, типа "я обязательно тебе перезвоню". - Златовласка вздохнула. Тут бармен преподнес девушке тарелку с печеньями, надеясь, что на сегодня Аврора прекратит использовать его рабочее положение. - Угощайся, - блондинка протянула парню тарелочку.
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.01.2015, 03:16 |
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:18 | Сообщение # 420 |
| Цитата Аврора (  ) - Нет, я предпочитаю живое общение, что бы знать, в какой момент стоит заплакать и убежать, - девушка говорила на полном серьезе, так как уголки ее губ даже не соизволили дернуться вверх. -Вот поэтому еще я люблю шлемы, люди не слышат твою интонацию и не видят твое выражение лица, так становится труднее задеть хоть кого-либо или обидеть, в этом дополнительные плюсы, - протянул Бенни, проверяя плотность контактов шлема, чтобы не дай боже он не отключился посреди испытания.Цитата Аврора (  ) - Когда видишь человека, можешь понять, насколько сильно ты ему не нравишься. Жизнь слишком коротка и тускла, чтобы тратить ее на людей, неприятных твоему взору, да? - блондинка вновь посмотрела на парня, будто ожидая от него ответа. - Именно это мотивирует меня, когда люди начинают считать меня скучной или странной, после чего отпускают фразочки, типа "я обязательно тебе перезвоню". - Златовласка вздохнула. -И насколько я сейчас близко к "я тебе обязательно перезвоню"? Цитата Аврора (  ) - Угощайся, - блондинка протянула парню тарелочку. -Питательная паста, - кивнул парень, вежливо отказываясь от печенек, - Дело не в строгом приеме пище, личных мотивах или чем-нибудь таком, Ты не подумай, просто когда ешь питательную пасту, только ее, перестаешь замечать какая это дрянь по сравнению с нормальной едой.
|
| |
| |
|