|
Первый класс
|
|
| Филифьонка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:59 | Сообщение # 346 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Кьюри (  ) А что оно значит? Все же, каждое имя что-то значит. - Понятия не имею, - улыбнулась Фи, - Думаю, что-то связаное с природой. А твоё что значит?
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:00 | Сообщение # 347 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) - Од-дного не-не-нехватает, - девушка в панике еще раз перситывала упаковки от пилюль, - Н-н-нехватает! -Может под кресла закатился?- Протянул Бенни, посматривая под ближайшими креслами, - Осторожнее надо быть, а то один вон кошака потерял, теперь таблетки, что ж вы так сталкиваетесь-то...
Сообщение отредактировал Бенни - Воскресенье, 18.01.2015, 00:01 |
| |
| |
| Декстер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:00 | Сообщение # 348 |
Награды: 16
| - Лол, тут падают все. Весело. - вновь отправил сообщение своей девушке. После чего начал неистово смеяться.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:01 | Сообщение # 349 |
Награды: 2
| Цитата Аврора (  ) - Од-дного не-не-не хватает, - девушка в панике еще раз пересчитывала упаковки от пилюль, - Н-н-не хватает! Раймонд поглядел под ноги, посмотрел по сторонам. Всё-таки стоило помочь своего знакомой хоть чем-то, но таблетки никакой пока не нашёл. - Нашёл одну! - вдруг воскликнул он и поднял потерянный предмет вверх, показывая находку.
Сообщение отредактировал Раймонд - Воскресенье, 18.01.2015, 00:04 |
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:02 | Сообщение # 350 |
Награды: 24
| Цитата Бенни (  ) кошака потеряла, теперь таблетки, что ж вы так сталкиваетесь-то... - Здесь есть к-к-кошка?! - девушка в панике стала осматривать салон в поисках данного монстра, дабы убежать от него в другой конец самолета, одновременно находясь в поисках нужного пузырька.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:04 | Сообщение # 351 |
Награды: 15
| Цитата Филифьонка (  ) А твоё что значит? - Я не достойна иметь значение имени. Так решили мои родители, - Кьюри виновато отвела взгляд. Вдруг девушка подумает, что она недостойна с ней стоять рядом и прогонит каким-нибудь пинком или толчком? - А мое прозвище я взяла с имени моей любимой певицы. Оно тоже ничего не значит, но оно хотя бы мне нравится, - она постаралась улыбнуться, но было бесполезно. Даже напевание про себя Little Apple не помогло
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:05 | Сообщение # 352 |
Награды: 11
| Цитата Раймонд (  ) - Извини, Виви, - прошептал Раймонд, чуть ли не придя в истерику от собственной ошибки. Он понял, насколько сглупил сейчас, но ничего не мог поделать. Юноша пытался смотреть на собеседницу, но глаза бегали по сторонам - Я просто... - он редко кого расстраивал в своей жизни. Может, паренёк просто ни с кем и не разговаривал до этого толком - Я не знал. Сожалею. Раймонд понимал, что его слова, наверное, для Вивьен ничего не значат. Тёмноволоска лишь спокойно вздохнула и закрыла на мгновение глаза. - Я в порядке. Не переживай - ответила она, сглатывая подступивший к горлу ком - Это не тайна, но и на каждом углу я об этом не кричу. Мало ли кто как может отнестись - девушка нервно теребила в руках платок, и пытаясь отвлечься от мыслей стала наблюдать за Авророй
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:06 | Сообщение # 353 |
| Цитата Аврора (  ) - Здесь есть к-к-кошка?! - девушка в панике стала осматривать салон в поисках данного монстра, дабы убежать от него в другой конец самолета, одновременно находясь в поисках нужного пузырька. -Ее держат в сумке, вроде бы, погоди минутку, - механик аккуратно приложил два бронированных пальца к визору.
\Инициирую протоколы поиска по изображению\ \Сканирую\ \Искомый предмет от вас на тридцать градусов левее и на метр дальше, под местом номер девять\
Бенни аккуратно опустился вниз между восьмым и девятым креслом, на пару минут исчез под ним и вскоре показался с пузырьком в руке. - Компьютер шлема говорит, что данная упаковка на 97 % походит на упаковки твоих таблеток.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:06 | Сообщение # 354 |
| Цитата Вивьен (  ) мыслей стала наблюдать за Авророй Кайлани бы понравилось, что на самолете столько бичей, которые просто смотрят, а вот Авроре было не оч.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.01.2015, 00:07 |
| |
| |
| Джеймс | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:07 | Сообщение # 355 |
Награды: 10
| Поняв, что он, наконец, может хоть чем-то помочь, Джеймс встал на четвереньки и замяукал по-кошачьи . Парню было наплевать на то, каким странным его сочтут после этого, сейчас он просто хотел отыскать бедное животное .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:10 | Сообщение # 356 |
| Цитата Джеймс (  ) Парню было наплевать на то, каким странным его сочтут после этого, сейчас он просто хотел отыскать бедное животное . -Твои действия лишены смысла, животное из кошачьих уже нашли и закрыли в сумке как надо, - Заметил механик, - В процессе испоганили мне плащ,но я не жалуюсь.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:10 | Сообщение # 357 |
| Цитата Бенни (  ) -Ее держат в сумке, вроде бы, погоди минутку, - механик аккуратно приложил два бронированных пальца к визору. \Инициирую протоколы поиска по изображению\ \Сканирую\ \Искомый предмет от вас на тридцать градусов левее и на метр дальше, под местом номер девять\ Бенни аккуратно опустился вниз между восьмым и девятым креслом, на пару минут исчез под ним и вскоре показался с пузырьком в руке. - Компьютер шлема говорит, что данная упаковка на 97 % походит на упаковки твоих таблеток. Аккуратно взяв пузырек в руки, девушка несколько раз прочла его название, что бы точно удостоверится, что это он. Отвинтив крышку, девушка узрела знакомые кисловатые желто-зеленые круглые таблеточки. Покрепче закрыв пузырь, дабы содержание не смогло высыпаться в дальнейшем будущем. - Не знаю, как выразить Вам свою благодарность, - блондинка пыталась успокоится, пытаясь открыть бутылку с водой дрожащими пальцами.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:12 | Сообщение # 358 |
Награды: 2
| Цитата Вивьен (  ) Мало ли кто как может отнестись Раймонд решил просто молчать, т.к. не знал, что сказать брюнетке. Перевести тему и начать говорить о чём-нибудь более приятном он боялся, а продолжать извинятся просто не стоило. Лучше посмотреть на "железного человека", как тот помогает Авроре. Дотер прибывал в глубоком расстройстве, и рука машинально начала теребить бабочку на шее, а вскоре оказалось, что Раймонд уже закрыл глаза и продолжал цикличное движение кистью.
|
| |
| |
| Бенни | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:12 | Сообщение # 359 |
| Цитата Аврора (  ) - Не знаю, как выразить Вам свою благодарность, - блондинка пыталась успокоится, пытаясь открыть бутылку с водой дрожащими пальцами. -Вдохните глубже, после задержите дыхание и сосчитайте до десяти, ваш пульс повышен, - монотонно протянул динамик, когда канадец легко открыл бутылку воды для Авроры, которую видимо назвали в честь русского крейсера.
|
| |
| |
| Филифьонка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:13 | Сообщение # 360 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) - Я не достойна иметь значение имени. Так решили мои родители, - Кьюри виновато отвела взгляд. Вдруг девушка подумает, что она недостойна с ней стоять рядом и прогонит каким-нибудь пинком или толчком? - А мое прозвище я взяла с имени моей любимой певицы. Оно тоже ничего не значит, но оно хотя бы мне нравится - Мне моё имя тоже очень нравится, - проворковала блонди и вынула из венка колос пшеницы, - И твоё тоже, милая девочка, - богиня протянула колос кореянке, - Надеюсь, нам удастся подружиться.
Боги могут всё, а я одна из них
|
| |
| |
|