Пятница, 27.06.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 23:07 | Сообщение # 316
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Цитата Филифьонка ()
Меня выростили олени
Кьюри услышала это и попыталась представить себе такую картину, но не могла. Все же она теперь понимала, что уже не так безумна, как прежде и тут есть личности серьезнее.
- Это... - Она запнулась, ибо не привыкла вот так вот входит в разговор, она же не Эрвенто. - Серьезно?

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 23:11 | Сообщение # 317
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Серьезно?
- Ну, насколько я помню, да, - богиня задумалась, - А что? С кем не бывает. Маугли вон волки выростили и ниче.

Боги могут всё, а я одна из них

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 23:13 | Сообщение # 318
Награды: 2
Цитата Вивьен ()
Но поспать тебе всё равно стоит. Сон полезен, да еще и как.
- Подожди ещё несколько минут, и старина Эванз перестанет тебя докучать! - он специально сощурил один глаз, пытаясь изобразить типичного деда с Техаса - В моей табакерке осталось ещё немного пороху! - но усталость взяла свой - он не смог боле кривляться, но на слова у него хватало сил - Как тебе обстановка? - шёпотом спросил юноша, имея в виду окружающих.
Почему-то ему хотелось поговорить с Вивьеном о чём-то более сокровенном или личном. Но из приличия он не стад задавать вопросы на эти тему. Стоит познакомится тут со всеми несколько поближе.

Сообщение отредактировал Раймонд - Суббота, 17.01.2015, 23:14

ДжеймсДата: Суббота, 17.01.2015, 23:16 | Сообщение # 319
Награды: 10
Джейми, естественно, услышал шёпот Раймонда , но предпочёл тактично промолчать, ведь всегда знал, какие гадости говорят за его спиной . Впрочем, сейчас был не тот случай, сейчас его просто обсуждали без никакого негативного подтекста, и, чёрт возьми, это было приятно . 
. - Ты играешь в "Доту", потому что тебе не хватает внимания родителей и общения со сверстниками и таким образом ты хочешь найти себе друзей?- блондин тут же закрыл рот, так как понял, что это его не касается и он не должен лезть в чужие дела, но поток информации, который хиппи считывал с ауры не мог больше оставаться в нём и жаждал вырваться наружу . 
Внезапно, Джеймс почувствовал мощную энергетику, которая исходила от брюнетки в синей рубашки и с цветком в волосах . Жизнь в детском доме сделала её только сильнее, но парень мысленно посочувствовал девушке, которая росла без родителей .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 23:17 | Сообщение # 320
Награды: 1
Стивен, услышав разговоры и почувствовав свою усталость, сказал:
- Ооооох (зевает), я пойду к дивану. Спать иду. Всем спокойной ночи!
После этого он пошёл в диван и заснул.

С уважением,
Стивен Хокинс

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 23:20 | Сообщение # 321
Награды: 15
Цитата Филифьонка ()
А что? С кем не бывает. Маугли вон волки выростили и ниче.
- Маугли? Простите, но я не знаток фольклора любого народа. Я вообще не знаток, - Кьюри от такого тона еле заметно задрожала, но она уже задала направление. Она справится. - Но разве если людей не выращивают животные, то они могут разговаривать? Но вы разговариваете, значит вы ошибаетесь насчет воспитание оленей... Может, это были не они?

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 23:20 | Сообщение # 322
Награды: 11
Цитата Джеймс ()
. - Ты играешь в "Доту", потому что тебе не хватает внимания родителей и общения со сверстниками и таким образом ты хочешь найти себе друзей?-

Девушка растерялась и просто проследила за реакцией Джеймса. 

Цитата Раймонд ()
- Как тебе обстановка? - шёпотом спросил юноша, имея в виду окружающих. Почему-то ему хотелось поговорить с Вивьеном о чём-то более сокровенном или личном. Но из приличия он не стад задавать вопросы на эти тему. Стоит познакомится тут со всеми несколько поближе.

- Довольно приятно - ответила она, выглядывая из своих волос - А тебе как здесь?

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 23:23 | Сообщение # 323
Цитата Джеймс ()
Ты играешь в "Доту", потому что тебе не хватает внимания родителей и общения со сверстниками и таким образом ты хочешь найти себе друзей?-
И Раймонд тут же словно пробудился. Теперь он не был столь сонным и усталым, как раньше. Юноша с интересом и удивлением посмотрел на Джеймса. Слова его были точны, но немного лишь неверны.
- Ну, в чём-то ты прав, парень, - в голосе дотера не читалось никакой агрессии, но взгляд был холоден. Кажется, хиппи задел за больное - Но у меня осталась только мать. Вот так вот.
Паренёк замолчал, а улыбка всё-таки исчезла с его когда-то радушного лица.

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 23:26 | Сообщение # 324
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
улыбка всё-таки исчезла с его когда-то радушного лица.

- Ты в порядке? - отвлеклась от написания новой главы, раздумывая, чье камео пихнуть в шестую главу: Арчи или Казимира.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 17.01.2015, 23:26

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 23:31 | Сообщение # 325
Цитата Вивьен ()
- Довольно приятно - ответила она, выглядывая из своих волос - А тебе как здесь?
- Да, нормально, - уже без прежнего оптимизма отвечал Раймонд, но честно - Люди хорошие, но попадались какие-то неразговорчивые. - паренёк припомнил Аврору и того мужчину в железе, ответа от которого он так долго ждал - Даже товарищей нашёл, представляешь себе? Может быть, заведу себе друзей... наконец. 
Теперь слова Джеймса просто въелись в Раймонда.

Добавлено (17.01.2015, 23:31)
---------------------------------------------

Цитата Аврора ()
- Ты в порядке? - отвлеклась от написания новой главы, раздумывая, чье камео пихнуть в шестую главу: Арчи или Казимира.
- О, привет, Аврора! - произнёс он, при этом его губы превратились в кривую линию. Видно, Раймонд хотел снова улыбнулся - Просто вспомнил кое-что неприятное - вот и все дела! - не хотел паренёк впутывать в свои дела душевные занятого человека. Пусть не отвлекается на него.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 23:31 | Сообщение # 326
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
Но разве если людей не выращивают животные, то они могут разговаривать? Но вы разговариваете, значит вы ошибаетесь насчет воспитание оленей... Может, это были не они?
- Моя мать, Деметра, научила меня. Она сделала это, притворившись ростком пшеницы.

Боги могут всё, а я одна из них

ДжеймсДата: Суббота, 17.01.2015, 23:31 | Сообщение # 327
Награды: 10
Поняв, что затронул нечто очень сокровенное, Джеймс поспешил попросить прощения у Филифьёньки .
- Они любят и заботятся о тебе, я в этом уверен ! - парень сказал полную правду, ведь сила родительской любви - очень велика, но не всем дано понять это .  Только сейчас хиппи заметил, что светловолосую озаряет свет . Её оберегает некая сила, сущность которой была за гранью понимания юноши .
Вдруг, у Джеймса закружилась голова, подкосились ноги и он начал оседать на пол . Парень метнул взгляд в сторону человека, лежащего на диване . Такой сильной энергетики он ещё никогда не чувствовал, причём, она была такой разнообразной, как-будто бы в этом парне жило сразу несколько совершенно разных людей .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 23:33 | Сообщение # 328
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
Просто вспомнил кое-что неприятное - вот и все дела!

- Понятно,- блондиночка пожала плечами, посмотрев на огромное количество людей, скопившихся в салоне самолета.
Она понятия не имела, кто эти люди, да и не факт, что хотела общаться о всеми. Общение - не ее конек, несмотря на то, что она легко бы могла находить с людьми общий язык, пользуясь знаниями психологии и сексологии.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 17.01.2015, 23:34

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 23:35 | Сообщение # 329
Награды: 0
-Эй, у розетки,расступись, электротехника идет, - Зычно протянул канадец, продвигаясь к дальней части салона, то бишь к дивану и выдергивая из розетки здешний музыкальный центр, после втыкая вместо него штепсель, ведущий к заряднику для батареек разного типа, Явно собранному самостоятельно.

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 23:35 | Сообщение # 330
Награды: 11
Цитата Раймонд ()
Но у меня осталась только мать.

Виви заклинило в этот момент. Нехилый ступор был продолжением. Но вскоре она пришла в себя, возможно, сделав для себя какие-то выводы.

Цитата Раймонд ()
- Да, нормально, - уже без прежнего оптимизма отвечал Раймонд, но честно - Люди хорошие, но попадались какие-то неразговорчивые. - паренёк припомнил Аврору и того мужчину в железе, ответа от которого он так долго ждал - Даже товарищей нашёл, представляешь себе? Может быть, заведу себе друзей... наконец.

- Все люди разные - пожала она плечами - Я уверена, заведёшь - Виви заметно раскрепостилась и улыбнулась

Сообщение отредактировал Вивьен - Суббота, 17.01.2015, 23:36

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0