Четверг, 26.06.2025, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 301
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Вивьен ()
- Ты устало выглядишь
- Да, это так, Виви, - признался Раймонд, скрестив руки на груди - До шоу я очень мало спал. Всё время проводил за своим увлечением. Приходится поддерживать активное состояние кофеином. Но... сейчас я не хочу потреблять какие-либо напитки, - уже солгал дотер. Он толком не знал Вьвьен, а значит сказать по Энергетики не может. Ему казалось, что данная информация испортит отношения к нему - Ну, а кто же ты, Виви? Зачем приехала на шоу? - улыбка его стала вялой, но юноша пытался сохранить свой прежний настрой радужного парня.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 302
Награды: 16
Цитата Джеймс ()
Привет всем, - из-за долгого молчания голос хиппи прозвучал хрипло, заставив парня невольно улыбнуться весьма доброжелательной улыбкой . - Меня зовут Джеймс...
Понимая, что почти у всех уже есть союзники, Декстер сказал:
- Привет, Джеймс, - и протянул хиппи руку.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 22:29 | Сообщение # 303
Цитата Джеймс ()
Меня зовут Джеймс...
- Привет, Джеймс! - попытался растянуть свою вялую улыбку Раймонд, но у него ничего не получилось - Меня Раймонд зовут. Давай к нам! - ещё один новый знакомый - очень хорошо! Теперь ему будет легче привыкнуть к суровым условия предстоящего мероприятия. Он снова потрогал свою косичку, разглядывая поподробнее этого самого Джеймса. Выглядел тот, по мнению юноши, интересно.

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 22:32 | Сообщение # 304
Награды: 11
Цитата Раймонд ()
- Да, это так, Виви, - признался Раймонд, скрестив руки на груди - До шоу я очень мало спал. Всё время проводил за своим увлечением. Приходится поддерживать активное состояние кофеином. Но... сейчас я не хочу потреблять какие-либо напитки, - уже солгал дотер. Он толком не знал Вьвьен, а значит сказать по Энергетики не может. Ему казалось, что данная информация испортит отношения к нему - Ну, а кто же ты, Виви? Зачем приехала на шоу? - улыбка его стала вялой, но юноша пытался сохранить свой прежний настрой радужного парня.

- А чем ты увлекаешься? Но если это секрет, можешь не отвечать, я пойму - ответила девушка, глядя на своего собеседника, попутно успев сказать "Привет" Джеймсу - Я? Ну... мне хочется показать что я что-то собой представляю, что у меня есть индивидуальность. Как-то так.

ДжеймсДата: Суббота, 17.01.2015, 22:38 | Сообщение # 305
Награды: 10
Парень даже не ожидал, что его так быстро примут в свой коллектив, ведь его одноклассники побаивались юношу и считали очень странным, а люди в психологической клинике были... другими . Совершенно .
- Здраствуйте, мисс . К сожалению, не имею чести знать Вашего имени,  - парень не имел опыта общения с девушками, поэтому невольно процитировал фразу рыцаря из какой-то книги, прочитанной им ещё в детстве . Осознав, как глупо он сейчас выглядит, блондин снова улыбнулся .- Приятно познакомиться ! - хиппи пожал протянутую ему руку и заглянул Декстеру прямо в глаза, желая увидеть его душу и понять, какой же этот человек на самом деле .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 22:40 | Сообщение # 306
Цитата Вивьен ()
Ну... мне хочется показать что я что-то собой представляю, что у меня есть индивидуальность. Как-то так.
- Хорошая цель однако! - подметил усталый Раймонд и решил всё-таки ответить на вопрос собеседницы - Я - игрок в Доту. При чём очень хороший, прошу заметить! - он сделал акцент на последней своей фразе - Да, может, кто-то считает моё увлечение дурным. "Ко-ко-ко! Го на турнички или в клуб!" - так выглядят, обычно, эти люди - всё с той же вялой улыбкой произнёс юноша - Но мне по нраву моё положение. Единственное, меня жутко раздражает чувство усталости.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 22:44 | Сообщение # 307
Награды: 13
Цитата Джеймс ()
- Здраствуйте, мисс . К сожалению, не имею чести знать Вашего имени,
- Я Филифьонка, - улыбнулась блонд, так и не поняв, к ней ли обратился Джеймс. Но для неё это было не столь важно. Богиня сделала реверанс.

Боги могут всё, а я одна из них

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 22:45 | Сообщение # 308
Цитата Джеймс ()
хиппи пожал протянутую ему руку и заглянул Декстеру прямо в глаза, желая увидеть его душу и понять, какой же этот человек на самом деле
От взгляда Джеймса у парня пошли мурашки мурашки по коже, но глаза он не отворачивал.
- Я... Декстер, - смущенно представился он.

Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 17.01.2015, 22:46

ДжеймсДата: Суббота, 17.01.2015, 22:46 | Сообщение # 309
Аура доброты и какой-то детской невинности стояла в воздухе, что сразу же заметил Джеймс . Все его собеседники были чисты и невинны, но при этом у каждого из них были свои страхи, которые скрывались где-то в глубинах подсознания . Хиппи невольно захотелось помочь этим людям разобраться в себе, найти своё истинное я, возможно, именно для этого он и был создан, возможно его участие в этом шоу не случайно !

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 22:51 | Сообщение # 310
Цитата Раймонд ()
- Я - игрок в Доту. При чём очень хороший, прошу заметить! - он сделал акцент на последней своей фразе - Да, может, кто-то считает моё увлечение дурным. "Ко-ко-ко! Го на турнички или в клуб!" - так выглядят, обычно, эти люди - всё с той же вялой улыбкой произнёс юноша - Но мне по нраву моё положение. Единственное, меня жутко раздражает чувство усталости.

- Нисколечки не сомневаюсь - девушка поёзрзала в кресле - В любом случае это твой выбор, и его, как минимум следует уважать - на полном серьёзе произнесла она. Для Виви не являлось столь важным аспектом какой деятельностью занимается человек, главное чтобы уровень его духовной культуры был на стоящем уровне.
- Но поспи хотя бы сейчас. Ведь скоро начнётся игра, испытания. Кто знает, сможем ли мы хорошо отдохнуть там. Нужно быть в тонусе.

ДжеймсДата: Суббота, 17.01.2015, 22:56 | Сообщение # 311
- Конечно к Вам,- будто бы прочитав мысли Филифьёньки ответий Джеймс . - - Хм, довольно необычно, что Вы выбрали образ греческой богини для этого шоу, наверное, в детстве Вам уделяли мало внимания и это такой способ самовыражения ?- участливо поинтересовался парень, отведя, наконец, свой пронзительный взгляд от Декстера и устремив его на Фи . Парня же хиппи нашёл добрым, но немного неуверенным в себе, о чём сразу же поспешил ему сказать .

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 22:57 | Сообщение # 312
Цитата Вивьен ()
Нужно быть в тонусе.
- Ты, естественно, права! Но я скажу тебе кое-что: усну только от сильного переутомления. Я не думаю, что завтра шоу начнётся, - ответил Раймонд, и взгляд его немного прояснился - А здесь столько всего интересного! - юноша перешёл на шёпот - Вон, например, Джеймс. Я ведь мельком слежу за ним, пока разговариваю с тобой, Виви. Мне он кажется неординарной личностью, как, в принципе, и все на этом шоу. Также могу поговорить, пока не сплю. Сон - вреден! - завершил дотер и хихикнул, подчёркивая всё несерьёзность его последней фразы.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 23:03 | Сообщение # 313
Цитата Джеймс ()
отведя, наконец, свой пронзительный взгляд от Декстера и устремив его на Фи
Декстер не понял, что это было, но у него появилось непреодолимое желание поиграть на своей виолончели (да, он привез с собой виолончель, на которой учился играть восемь лет). Он достал инструмент и комната наполнилась приятными звуками струн.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 23:04 | Сообщение # 314
Награды: 13
Цитата Джеймс ()
- Конечно к Вам,- будто бы прочитав мысли Филифьёньки ответий Джеймс . - - Хм, довольно необычно, что Вы выбрали образ греческой богини для этого шоу, наверное, в детстве Вам уделяли мало внимания и это такой способ самовыражения ?
Я никогда не видела свою мать, - опустила глаза Филифьонка, - Но я её понимаю. И не виню ни в чем. Все же она мне помогает с Олимпа. Отца я тоже не видела. Меня выростили олени. 

Боги могут всё, а я одна из них

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 23:06 | Сообщение # 315
Цитата Раймонд ()
- Ты, естественно, права! Но я скажу тебе кое-что: усну только от сильного переутомления. Я не думаю, что завтра шоу начнётся, - ответил Раймонд, и взгляд его немного прояснился - А здесь столько всего интересного! - юноша перешёл на шёпот - Вон, например, Джеймс. Я ведь мельком слежу за ним, пока разговариваю с тобой, Виви. Мне он кажется неординарной личностью, как, в принципе, и все на этом шоу. Также могу поговорить, пока не сплю. Сон - вреден! - завершил дотер и хихикнул, подчёркивая всё несерьёзность его последней фразы.

- Куда уж, казалось бы, сильнее - робко усмехнулась Виви - Возможно, ты и прав - кинула мимолетный взгляд на Джеймса - Но поспать тебе всё равно стоит. Сон полезен, да еще и как.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0