Четверг, 26.06.2025, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:46 | Сообщение # 286
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- Вы, видно, здесь практически никого не знаете, так ведь? - его бровь вопросительно приподнялась - Меня зовут Раймонд. А вас, мисс?

Вивьен лишь в своё оправдание правдиво пожала плечами.
- Очень приятно. Я Вивьен, но друз... - девушка резко осеклась, а зрачки чуть забегали - То есть я хотела сказать, что можешь называть меня Виви - выдавила из себя подобие улыбки

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:46 | Сообщение # 287
Награды: 1
Цитата Раймонд ()
- Нисколько! - Раймонд покачал головой - У меня и похуже секреты есть, а это листок - безобидная вещь. Многие мои знакомые и не таким занимаются! - заверил Стивена юноша - И с чего ты так решил, что иметь подобные вещи у себя в инвентаре - есть плохо?
 - Окей....- И тут Стивена осенило - вот тот союз, которого он искал! Стивен шепчет Раймонду, Алисе, Фильфонке и Вивьен:
- Давайте, когда шоу начнётся, мы объединимся в союз? Поможем друг другу дойти до финальной пятёрки! Ну, если конечно, нас не переведут в разные команды... Как вам моя идея?

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 17.01.2015, 21:47

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 21:47 | Сообщение # 288
Награды: 10
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Надеюсь, вы не считаете меня странным из-за этого листа? Только никому не говорите о моём топе-52, хорошо?
 -Не вижу ничего такого...-Алиса забрала ободок у Раймонда и вернула на свою голову.-У каждого есть секреты.
Цитата Филифьонка ()
- Ну, если вы не боитесь, что я нарушу вашу душевную обстановку, то я к вам, - сказала она и подошла к подросткам.
Алиса помахала блондинке рукой, всё так же улыбаясь.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:53 | Сообщение # 289
Награды: 2
Цитата Вивьен ()
Очень приятно. Я Вивьен, но друз... - девушка резко осеклась, а зрачки чуть забегали - То есть я хотела сказать, что можешь называть меня Виви - выдавила из себя подобие улыбки
- Что ж, Виви, - продолжил Раймонд, будто бы и не заметив ничего необычно во фразе новой знакомой - Ты не будешь против нашей компании. Не бойся - мы не кусаемся! - улыбка его стала ещё шире, а ямочка больше выделялась. Юноша не был уверен в том, что Вивьен останется с ними, но он верил.
Тем временем Раймонд выслушал предложение Стивена, но промолчал. Мысленно он согласился, но его будущий союзник не умел читать чужие мысли... наверное. Тот должен был понять, что сейчас не самое время обсуждать подобные вещи.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:58 | Сообщение # 290
Цитата Раймонд ()
- Что ж, Виви, - продолжил Раймонд, будто бы и не заметив ничего необычно во фразе новой знакомой - Ты не будешь против нашей компании. Не бойся - мы не кусаемся! - улыбка его стала ещё шире, а ямочка больше выделялась. Юноша не был уверен в том, что Вивьен останется с ними, но он верил. Тем временем Раймонд выслушал предложение Стивена, но промолчал. Мысленно он согласился, но его будущий союзник не умел читать чужие мысли... наверное. Тот должен был понять, что сейчас не самое время обсуждать подобные вещи.
Стивен не умел читать мысли, но понимал что Раймонд согласился, достаточно взглянув в его лицо. Он понимает, что об этом думать рано, но всё же....
- Привет, Виви и Фильфонка! Рад встрече с вами. Ну, какие у вас интересы, хобби? - спрашивает их Стив.

С уважением,
Стивен Хокинс

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:58 | Сообщение # 291
Цитата Стивен_Хокинс ()
И тут Стивена осенило - вот тот союз, которого он искал! Стивен шепчет Раймонду, Алисе, Фильфонке и Вивьен:

Девушка растерялась, и ничего не ответила.

Цитата Раймонд ()
- Что ж, Виви, - продолжил Раймонд, будто бы и не заметив ничего необычно во фразе новой знакомой - Ты не будешь против нашей компании. Не бойся - мы не кусаемся! - улыбка его стала ещё шире, а ямочка больше выделялась. Юноша не был уверен в том, что Вивьен останется с ними, но он верил.

- Нет, рада буду остаться - уже более смело улыбнулась Виви - Сейчас всё равно особо заняться нечем - девушка дружелюбно склонила голову и оглядела остальных ребят

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:58 | Сообщение # 292
Цитата Алиса_Смит ()
Алиса помахала блондинке рукой, всё так же улыбаясь.
- Доброго времени суток! - посмотрел Раймонд на очередную незнакомку. Это была та сама девушка в необычном одеянии, которую юноша приметил сравнительно давно. Дотер почувствовал сильную усталость, но пить больше не мог, т.к. теперь на него будет смотреть множество глаз. Кто-то может не поверить, что в сосуде сок.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 22:01 | Сообщение # 293
Награды: 13
Филифьонка чувствовала себя не в своей тарелке, ибо никто из компании, к которой она присоединилась, не обращал на неё внимания. Но после вопроса Стива расцвела:

- Я люблю природу, - улыбнулась она

Боги могут всё, а я одна из них

Сообщение отредактировал Филифьонка - Суббота, 17.01.2015, 22:03

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 22:06 | Сообщение # 294
Раймонд решил сейчас молчать, ведь стоило дать возможность представится его товарищам Вивьен, поговорить Стивену с блондинкой, а ему самому отдохнуть. Его раздражало чувство усталости, а спать он не особенно любил. Иногда он поглядывал на Алису или Стивена, но в основном держал глаза закрытыми, продолжая улыбаться и думать о чём забавном для его понимания.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 22:07 | Сообщение # 295
Цитата Филифьонка ()
- Я люблю природу, - улыбнулась она
- Рад это слышать, Фили, - сказал Стив. - Наверное ты, как Доун из Отчаянных Героев, можешь общаться с ней, я прав?
Остальным же, а имеено Раймонду, Алисе и Виви, Стивен спрашиваетт:
- Эм... Мне интересно узнать - а откуда вы все? Я из Барселоны.

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 22:13 | Сообщение # 296
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Рад это слышать, Фили, - сказал Стив. - Наверное ты, как Доун из Отчаянных Героев, можешь общаться с ней, я прав?
- Я не могу напрямую общаться с природой. Но все равно мне всегда удается поладить с ней, - улыбнулась блондинка.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 22:13 | Сообщение # 297
Цитата Стивен_Хокинс ()
Эм... Мне интересно узнать - а откуда вы все?
- Я из Штатов, если так, - протянул Раймонд, наполовину приподняв веки. Оставалось надеяться, что он просто не уснёт. Дотер этого очень не хотел и собрал все свои силы для борьбы с сонливостью.
- Виви, может присядешь? А-то как не своя, - обратился юноша к черноволосой девушке. Ему казалось, что если она расположится в кресле, ему будет более спокойней и уютней, чем, например, сейчас.

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 22:19 | Сообщение # 298
Цитата Раймонд ()
- Виви, может присядешь? А-то как не своя, - обратился юноша к черноволосой девушке. Ему казалось, что если она расположится в кресле, ему будет более спокойней и уютней, чем, например, сейчас.

- Ну... ладно... - ответила она на вопрос Раймонда, и пока другие ребята отвечали на вопросы Стивена - аккуратно устроилась в кресле. 
- Ты устало выглядишь - тряхнула головой, и решив проявить дружелюбие девушка, а то она уже начинала чувствовать себя неловко попыталась поддержать разговор

ДжеймсДата: Суббота, 17.01.2015, 22:23 | Сообщение # 299
Награды: 10
Всё это время в дальнем углу салона сидел парень с длинными светлыми волосами и не очень опрятной одеждой . Хиппи в задумчивости глядел в иллюминатор на быстро удаляющуюся землю .
Он не то что никогда не летал на самолёте, мальчик даже никогда не бывал за пределами своего родного городка . Необычные способности и большую любовь к природе парень проявил в себе когда ему исполнилось двенадцать лет . Тогда, в день своего рождения, он впервые начал понимать язык животных и разговаривать с ними, а также видеть ауры людей . Родители устыдылись собственного чада и попытались "вылечить" сына, а когда поняли, что это невозможно, отправили юношу в психиатрическую больницу, где он и провёл последние четыре года своей жизни .
Любимой передачей Джеймса в дурдоме были "Отчаянные герои" . Узнав о кастинге в новый сезон, блондин отправил своё прослушивание, даже не надеясь на то, что его примут . Но его взяли и теперь он один из участников 6 сезона !
Собрав свои немногочисленные пожитки, парень сбежал из психушки и спрятался в салоне первого класса самолёта, который должен отвезти подростков на новую локацию . Трудно описать эмоции парня в этот момент, но можно с уверенностью сказать одно, сейчас он счастлив .
Постепенно самолёт стал заполняться другими участниками и Джеймс поначалу даже не заметил их присутствия, полностью погрузившись в свои мысли .
Тяжело вздохнув, юный хиппи решил всё таки выйти на свет Божий и познакомиться с другими ребятами . Первый шаг всегда сделать очень трудно, длинноволосый медленно приблизился к другим участникам .
-  Привет всем, - из-за долгого молчания голос хиппи прозвучал хрипло, заставив парня невольно улыбнуться весьма доброжелательной улыбкой . - Меня зовут Джеймс...

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 22:25 | Сообщение # 300
Цитата Джеймс ()
- Меня зовут Джеймс...
- Здравствуй, парень, - блонди одарила парня лучезарной улыбкой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0