Четверг, 26.06.2025, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:18 | Сообщение # 271
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- Я классику люблю - расслабляет. Люблю слушать спокойную музыку с вокалом и без него
-Вот как. Окей,- говорит Стив. - Смотришь Отчаянные Герои? Кто там у тебя любимый персонаж?

С уважением,
Стивен Хокинс

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 21:19 | Сообщение # 272
Награды: 10
Цитата Раймонд ()
- Раймонд напялил на себя "ушки" и хихикнул - Ну и как вам? - юноша покачивал головой из стороны в сторону, поговаривая - Мимими! - видно, он хотел вызвать улыбку у этих двоих. Такую же, какую имеет этот паренёк. Ему будет глубоко плевать, если это увидят другие.
Девушка рассмеялась, и принялась повторять за Раймондом. Только вместо "Мимими" Алиса говорила другое.
-Ня!-Алиса подняла руки вверх. Всё же на этом шоу скучно уж точно не будет.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:22 | Сообщение # 273
Цитата Алиса_Смит ()
Девушка рассмеялась, и принялась повторять за Раймондом. Только вместо "Мимими" Алиса говорила другое. -Ня!-Алиса подняла руки вверх. Всё же на этом шоу скучно уж точно не будет.
Стивен тоже решил повторить за Алисой и Раймондом. Он напялил на себе "уши" и покачал голову из стороны в сторону, говоря:
- Смотрите, я - говорящий котик! Подайте мне молока, пожалуйста!

С уважением,
Стивен Хокинс

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:27 | Сообщение # 274
Награды: 2
Цитата Стивен_Хокинс ()
Смотришь Отчаянные Герои? Кто там у тебя любимый персонаж?

- Любимый герой? - переспросил Раймонд, всё же сняв с себя ободок и протянув его обратно Алисе - Мне Коди нравится, Ной там, - честно отвечал юноша - Если что, не смотрел новый сезон. После четвёртого шоу уже не то, как по мне.
Дотер снова перевёл взгляд свой на девушку, поправив косичку на затылке - снова немного волнуется.
- А ты чем-нибудь ещё увлекаешься? - Раймонд вопросительно приподнял бровь.
Ему было уютно в компании этих двух людей. Можно сказать, паренёк не хотел замечать никого вокруг больше, но приходилось следить за остальными. Может, среди них тоже есть хорошие ребята?

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 21:28 | Сообщение # 275
Награды: 13
Цитата Стивен_Хокинс ()
-Ня!
Цитата Стивен_Хокинс ()
Смотрите, я - говорящий котик!
Филифьонка с улыбкой посмотрела на дурачившихся подростков. Возможно, она все-таки сумеет здесь найти друзей.

Боги могут всё, а я одна из них

Сообщение отредактировал Филифьонка - Суббота, 17.01.2015, 21:29

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:28 | Сообщение # 276
Награды: 11
Бездумно и монотонно девушка слонялась по периметру всего самолёта. Наверное, надо было с кем-нибудь познакомиться для начала, поговорить, но Виви стеснялась начать с кем-либо разговор. Собственно, поэтому она и устроила себе экскурс по по самолёту. Тёмноволоска заглядывала в багажные, пассажирские салоны, в кабину пилота заглянуть не решилась. Уже целая куча вопросов роилась в голове девушке по поводу предстоящей игры, но ответы, увы, не находились. И так, раздумывая о чем-то, девушка на автомате вернулась в Первый класс.

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 21:30 | Сообщение # 277
Награды: 15
Кьюри внезапно для себя проснулась, ибо таков был приказ Божий. А если серьезно, то девушка была не верующей, а ее просто разбудили люди, которые кричали в самолете. Было достаточно громко, но она не могла им сказать остановиться, поэтому она решила наблюдать.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:31 | Сообщение # 278
Цитата Вивьен ()
И так, раздумывая о чем-то, девушка на автомате вернулась в Первый класс.
Раймонд резко среагировал и помахал незнакомке рукой. Надо было рискнуть - вдруг это тот самый "хороший человек"? Так или иначе, ещё одна душа в его компании не помешает. На этот раз его действия были более обдуманы: помахав девушке, юноша пригласил её жестом к ним. Дотер надеялся, что его не опередят, и незнакомца отправится к ним.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:34 | Сообщение # 279
Цитата Раймонд ()
- Любимый герой? - переспросил Раймонд, всё же сняв с себя ободок и протянув его обратно Алисе - Мне Коди нравится, Ной там, - честно отвечал юноша - Если что, не смотрел новый сезон. После четвёртого шоу уже не то, как по мне.
 - Ну а для меня... сейчас достану листок - сказал Стивен, после чего он взял из рюкзака свой топ лист. - Вот, смотри!
Раймонд и Алиса смотрят на его листок. Там было написано:

После этого Стив спросил Раймонда и Алису:
- Надеюсь, вы не считаете меня странным из-за этого листа? Только никому не говорите о моём топе-52, хорошо?

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 17.01.2015, 21:35

ВивьенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:36 | Сообщение # 280
Награды: 11
Цитата Раймонд ()
Раймонд резко среагировал и помахал незнакомке рукой. Надо было рискнуть - вдруг это тот самый "хороший человек"? Так или иначе, ещё одна душа в его компании не помешает. На этот раз его действия были более обдуманы: помахав девушке, юноша пригласил её жестом к ним. Дотер надеялся, что его не опередят, и незнакомца отправится к ним.

Виви сначала растерялась, и подумала что этот жест был не в её адрес. Но оглянувшись, девушка поняла что рядом с ней никого нет. Расправив рукой волосы, брюнеточка робко подошла.
- Эм... Привет.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:37 | Сообщение # 281
Цитата Филифьонка ()
Филифьонка с улыбкой посмотрела на дурачившихся подростков. Возможно, она все-таки сумеет здесь найти друзей.
 - Эй, Фильфонка, что ты на нас смотришь издали? Иди к нам, присоединяйся! - сказал ей Стив.

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 17.01.2015, 21:38

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:39 | Сообщение # 282
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Надеюсь, вы не считаете меня странным из-за этого листа? Только никому не говорите о моём топе-52, хорошо?
- Нисколько! - Раймонд покачал головой - У меня и похуже секреты есть, а это листок - безобидная вещь. Многие мои знакомые и не таким занимаются! - заверил Стивена юноша - И с чего ты так решил, что иметь подобные вещи у себя в инвентаре - есть плохо?
Дотер говорил достаточно тихо - никто не мог слышать его слов, кроме Алисы и самого Стива.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 21:41 | Сообщение # 283
Награды: 13
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Эй, Фильфонка, что ты на нас смотришь издали? Иди к нам, присоединяйся! - сказал ей Стив.
Блонди смутилась.
- Ну, если вы не боитесь, что я нарушу вашу душевную обстановку, то я к вам, - сказала она и подошла к подросткам.

Боги могут всё, а я одна из них

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:42 | Сообщение # 284
Цитата Вивьен ()
- Эм... Привет
За сегодняшний день улыбка с лица Раймонда, кажется, ещё ни разу не сходила. От этого у него болело лицо, но это ему не очень сильно мешало.
- Вы, видно, здесь практически никого не знаете, так ведь? - его бровь вопросительно приподнялась - Меня зовут Раймонд. А вас, мисс?

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 21:42 | Сообщение # 285
Награды: 15
Кью все же взглянула на этот листок и чуть было не упала в приступе, но поняла, что сейчас все спокойно, поэтому мило улыбнулась, хотя с этим листом была совершенно не согласна.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0