Четверг, 26.06.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 20:44 | Сообщение # 256
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Стивен_Хокинс ()
Волнуешься за предстоящее шоу, да? Ни к чему волнение, успокойся. Главное, чтобы ты достиг своей цели, а миллион стал просто наградой за это достижение. Именно наградой, а не целью!
- Ты ведь Стивен, так? - он улыбнулся новому для юноши человеку - Я Раймонд, - протянул руку парню, краем глаза глядя на Алису - В твоих словах есть доля правды, но я могу с тобой поспорить... Ну, оставим это! Не хочу иметь неприятности.
Конечно, Стив немного мешался в данной ситуации, ведь дотер вёл разговор с девушкой. Но ничего! Зато Раймонд заведёт больше знакомств.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 20:44 | Сообщение # 257
Награды: 1
Цитата Алиса_Смит ()
-Мне просто нравится японская анимация, проще говоря-аниме.
- Оу, вот как, - говорит Стивен, - ясно. У меня один друг точно такой же, как ты - помешан на аниме: он даже костюм и меч какого-то Ичиго сделал для себя и насчёт этого - я иногда сам беру его меч и махаю туда сюда - в основном со скуки. А так я отношусь к аниме нейтрально. Ничего так?

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 20:47 | Сообщение # 258
Награды: 13
Цитата Даниэль ()
-А к чему этот странный вопрос про пшеницу?
- Нужно же о чем-то говорить, - улыбнулась богиня, отстраняясь от парня, - На самом деле у меня не особо много опыта общения с обычными людьми.

Боги могут всё, а я одна из них

Сообщение отредактировал Филифьонка - Суббота, 17.01.2015, 20:48

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 20:49 | Сообщение # 259
Цитата Раймонд ()
В твоих словах есть доля правды, но я могу с тобой поспорить... Ну, оставим это! Не хочу иметь неприятности.
 - Ты прав. Неприятности здесь ни к чему! - говорит Раймонду Стив. - Кстати, давайте поговорим об увлечениях и интересах, хорошо? Я, например, хорошо играю в футбол и болею за ФК "Барселона" Ещё я улекаюсь такому реалити шоу, как "Отчаянные Герои" Криса Маклина! Ну а ты? Какие у тебя интересы?

С уважением,
Стивен Хокинс

ДаниэльДата: Суббота, 17.01.2015, 20:52 | Сообщение # 260
Награды: 10
Цитата Филифьонка ()
- Нужно же о чем-то говорить, - улыбнулась богиня, остраняясь от парня, - На самом деле у меня не особо много опыта общения с обычными людьми.
  -Хм...У нас есть общее. У меня тоже не много опыта общения с...обычными людьми.
Парень улыбнулся, пытаясь понять, что хотела сказать девушка, назвав людей "обычными".

шшш

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 20:55 | Сообщение # 261
Цитата Даниэль ()
-Хм...У нас есть общее. У меня тоже не много опыта общения с...обычными людьми.
Девушку умилила неуверенность парня. Он ей понравился гораздо больше чем все остальные. Ну, если конечно не брать во внимание кошатника. 
- Ты славный, я бы хотела подружиться с тобой, - снова улыбнувшись сказала блондинка, но упала, запутавшись в полах платья на ровном месте.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 20:55 | Сообщение # 262
Цитата Стивен_Хокинс ()
Ну а ты? Какие у тебя интересы?
Раймонд заметил, что Стивена была нестандартный стиль речи. Он говорил, словно являлся каким-то роботом. Его вопросы были похожи на тексты из тестов, а ответы - на примеры дополнений к тем самым тестам. Он их хорошо помнит - юноша часто посещал психолога в ещё более раннем возрасте.
- Ну, я очень люблю Доту. Можешь назвать это моим пороком, но я так, собственно, не считаю, - улыбка Раймонда часто пропадала, когда говорили, что его любимая игра для никчёмных задротов - Иногда смотрю сериалы разных жанров. Пою ещё, но редко. Да, и музыку люблю послушать.

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 20:56 | Сообщение # 263
Ая поклонилась в ответ.
- Пожалуй, я пойду. Не хочу Вам наскучить, Бенни-сан. Нужно знать, когда вовремя уйти. Сае:нара! - азиатка махнула рукой напоследок и, подхватив чемоданчик, двинулась вглубь самолета мимо пассажирских сидений. Робот бесшумно поспешил за хозяйкой.

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 20:58 | Сообщение # 264
Награды: 10
Цитата Раймонд ()
- Не вижу в этом ничего странного, Алиса, - он хихикнул, подумав о том, что может прямо сейчас приобрести себе очень хорошую подругу - Можно попробовать? - Раймонд аккуратно коснулся ободка. Но при всём этом у него возникла в голове пугающая его мысль: а если она вылетит одной из первых? Или он? Он потёр рукой глаза, и эти дурные теории сами вылетели у него из головы. Раймонд продолжал смотреть на свою собеседницу с улыбкой. Сейчас особенно выделялась ямочка у краешка его рта.
-Конечно!-Алиса протянула парню ободок.
Возможно, это начало дружбы?-пронеслось у девушки в голове. Надеюсь, он не вылетит в первом же испытании.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 20:59 | Сообщение # 265
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
о упала, запутавшись в полах платья на ровном месте
От падения Декстер очнулся и выключил музыку.
- Да хватит уже падать. Ты, кстати, его сжечь хотела.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 21:01 | Сообщение # 266
Цитата Раймонд ()
- Ну, я очень люблю Доту. Можешь назвать это моим пороком, но я так, собственно, не считаю, - улыбка Раймонда часто пропадала, когда говорили, что его любимая игра для никчёмных задротов - Иногда смотрю сериалы разных жанров. Пою ещё, но редко. Да, и музыку люблю послушать.
- С чего ты решил, будто я стану читать, что игра в Доту - твой порок? - спросил Раймонда Стив. - Если нравиться в это играть - играй, только другим не мешай. Да и играй только в меру - не стоит портить свои глаза. Кстати насчёт музыки - а какой жанр предпочитаешь, а? Я например - электронику, драм-энд-басс, ну может быть, ещё и поп-музыку.

С уважением,
Стивен Хокинс

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 21:07 | Сообщение # 267
Цитата Алиса_Смит ()
-Конечно!-Алиса протянула парню ободок.
Он осторожно взял ободок в руки и обратился к Стивену:
- Я классику люблю - расслабляет. Люблю слушать спокойную музыку с вокалом и без него, - Раймонд напялил на себя "ушки" и хихикнул - Ну и как вам? - юноша покачивал головой из стороны в сторону, поговаривая - Мимими! - видно, он хотел вызвать улыбку у этих двоих. Такую же, какую имеет этот паренёк. Ему будет глубоко плевать, если это увидят другие.

Сообщение отредактировал Раймонд - Суббота, 17.01.2015, 21:09

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 21:07 | Сообщение # 268
Награды: 0
Цитата Ая ()
- Пожалуй, я пойду. Не хочу Вам наскучить, Бенни-сан. Нужно знать, когда вовремя уйти. Сае:нара! - азиатка махнула рукой напоследок и, подхватив чемоданчик, двинулась вглубь самолета мимо пассажирских сидений. Робот бесшумно поспешил за хозяйкой.

Глазные анализаторы шлема легко сузились ей вслед, но не более, канадец уселся на свое старое место, собираясь остаток вечера поглощать питательную пасту.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 21:07 | Сообщение # 269
Цитата Декстер ()
- Да хватит уже падать. Ты, кстати, его сжечь хотела.
- У меня нет чем его заменить, - нахмурилась Филифьонка, потирая старую шишку, - К тому же здесь не лучшее место для этого, мне кажется.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 21:10 | Сообщение # 270
Награды: 4
Кассиопея, допив свой бокал вина, оставила Кассандру пока побыть одной. Длительное молчание показывало то, что на данный момент девушка не нуждалась в компании. Синеглазая шаманка вновь накинула свой плащик и удобно уместилась на диванчике, решив опять по-наблюдать за мясом. Вдруг ей взгляд наткнулся на парня в шлеме. Он был скорее похож на робота, чем на парня. От увиденного, Касси ухмыльнулась и оставила свои глаза на нём.

You all will fall down

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0