Четверг, 26.06.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 20:21 | Сообщение # 241
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Алиса_Смит ()
Обычно ребята не понимают меня из-за одного увлечения.
- И что же оно из себя представляет? - Раймонд был действительно заинтересован в её увлечении. Это можно было понять из-за того, что его светлые глаза чуть ли не икрились. Вдруг он почувствовал некую усталость, и его руки машинально полезли в карман жилетки за флягой - Это сок, если что. - юноша сглупил, ведь в подобные вида сосуды нельзя заливать напитки, содержащие кислоту - Кажется, так было написано на коробке.

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 20:23 | Сообщение # 242
Награды: 24
Цитата Даниэль ()
Эта книга была знакома Авроре. Ну, Владу точно.

Аврора требовала название. Влад тоже.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 20:23 | Сообщение # 243
Награды: 13
Цитата Даниэль ()
-Привет. Я Д...Даниэль.
 - Рада знакомству, Даниэль, - девушка улыбнулась так приветливо, насколько это было возможно, - Ты любишь пшеницу?

Боги могут всё, а я одна из них

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 20:25 | Сообщение # 244
Награды: 1
Цитата
-Идти на такое шоу без экипировки - самоубийство, - Пожал плечами канадец. - В предыдущих сезонах участники ломали себе кости, обжигались, получали дозы токсинов только так. Я такого не хочу. Плюс этот костюм увеличивает мои шансы на победу, а это важно. Мне как-то полегче работать с такого типа вещами, чем участвовать в таких вот шоу, Я тут в основном из-за того что хотел испытать костюм в экстремальных условиях.

Стивен говорит Бену:
- Друг, ты не единственный, кто приходит на шоу заранее подготовленным. Но тем не менее я рад, что ты так заботишься о безопасности. Вопрос теперь в другом: твой костюм, по-твоему, не принесёт тебе каких-нибудь хлопот?

С уважением,
Стивен Хокинс

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 20:26 | Сообщение # 245
- Да, я припоминаю то "любопытное" испытание в Чернобыле. Интересно, как создатели этого шоу добились разрешение провести испытание в зоне отчуждения? - азиатка задумчиво постучала пальцем по подбородку, - А в третьем сезоне участников вообще продавали. Как скот. Довольно любопытно, как в этом сезоне будут незаконно эксплуатировать участников, то есть нас?

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 20:27 | Сообщение # 246
Награды: 16
Декстер уже долго сидел без дела и начал засыпать. Он упал на пол свернулся калачиком, словно замерзший кот, но пока парень ворочился, он случайно выдернул наушники из плеера и на всё помещение заиграла группа Zebrahead. С этого парень не подскочил и не стал быстрее выключать ее, а наоборот, продолжал спать с улыбкой.

ДаниэльДата: Суббота, 17.01.2015, 20:27 | Сообщение # 247
Награды: 10
Цитата Аврора ()
Аврора требовала название. Влад тоже.
Эротические приключения Гуливера. Аврора подойдет и спросит. Влад тоже.
Цитата Филифьонка ()
- Рада знакомству, Даниэль, - девушка улыбнулась так приветливо, насколько это было возможно, - Ты любишь пшеницу?
-Взаимно, - Новака немного запутал этот вопрос, и без этого разговаривать сложно.
-Пшеница...Ну, эм...положительно, - запустил руку в волосы

шшш

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 20:28 | Сообщение # 248
Цитата Стивен_Хокинс ()
Извините, что я вмешиваюсь, но... К чему такие сомнения? И что это за увлечение? - спросил Аврору Стивен.
-Мне просто нравится японская анимация, проще говоря-аниме. И очень часто я изображаю своих любимых персонажей, или ношу такие аксессуары, Раймонд-сан.-Алиса сняла с головы ободок с кошачьими ушами.-По крайней мере родителям этого не понять.

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 20:30 | Сообщение # 249
Награды: 13
Цитата Алиса_Смит ()
-Взаимно, - Новака немного запутал этот вопрос, и без этого разговаривать сложно. -Пшеница...Ну, эм...положительно, - запустил руку в волосы
-Тогда мы с тобой поладим, - томно вздохнула богиня, приблизившись к парню так, что он почувствовал её дыхание.

Боги могут всё, а я одна из них

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 20:30 | Сообщение # 250
Награды: 0
Цитата Ая ()
- Да, я припоминаю то "любопытное" испытание в Чернобыле. Интересно, как создатели этого шоу добились разрешение провести испытание в зоне отчуждения? - азиатка задумчиво постучала пальцем по подбородку, - А в третьем сезоне участников вообще продавали. Как скот. Довольно любопытно, как в этом сезоне будут незаконно эксплуатировать участников, то есть нас?

-О, я уверен у продюсеров хватит фантазии на что-то новенькое, боюсь даже предположить что, - канадец пожал плечами, легко подсоединяя к шлему пакетик с питательной пастой с помощью специальной трубки.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 20:35 | Сообщение # 251
Награды: 2
Цитата Алиса_Смит ()
Мне просто нравится японская анимация, проще говоря-аниме. И очень часто я изображаю своих любимых персонажей, или ношу такие аксессуары, Раймонд-сан.-Алиса сняла с головы ободок с кошачьими ушами.-По крайней мере родителям этого не понять.
- Не вижу в этом ничего странного, Алиса, - он хихикнул, подумав о том, что может прямо сейчас приобрести себе очень хорошую подругу - Можно попробовать? - Раймонд аккуратно коснулся ободка.
Но при всём этом у него возникла в голове пугающая его мысль: а если она вылетит одной из первых? Или он? Он потёр рукой глаза, и эти дурные теории сами вылетели у него из головы. Раймонд продолжал смотреть на свою собеседницу с улыбкой. Сейчас особенно выделялась ямочка у краешка его рта.

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 20:37 | Сообщение # 252
- На что только не пойдешь ради собственной современной лаборатории, - изрекла Ая и поправила съехавшие очки, - Что ж а Вам, Бенни-сан, я пожелаю удачи в испытании данного костюма. Очень надеюсь, что Вам повезет, и Вы совершите прорыв. Наука - наше все, - азиатка в благоговении прижала ладошку к груди.

Сообщение отредактировал Ая - Суббота, 17.01.2015, 20:38

ДаниэльДата: Суббота, 17.01.2015, 20:38 | Сообщение # 253
Цитата Филифьонка ()
-Тогда мы с тобой поладим, - томно вздохнула богиня, приблизившись к парню так, что он почувствовал её дыхание.
-Ну, это же хорошо.
Хорошо же?
Напряжение постепенно нарастало. Ну, парень чувствовал себя не очень комфортно.
-А к чему этот странный вопрос про пшеницу?

шшш

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 20:39 | Сообщение # 254
Цитата Раймонд ()
Но при всём этом у него возникла в голове пугающая его мысль: а если она вылетит одной из первых? Или он? Он потёр рукой глаза, и эти дурные теории сами вылетели у него из головы. Раймонд продолжал смотреть на свою собеседницу с улыбкой. Сейчас особенно выделялась ямочка у краешка его рта.
Стивен видит Раймонда в состоянии смятения. Он его спрашивает:
- Волнуешься за предстоящее шоу, да? Ни к чему волнение, успокойся. Главное, чтобы ты достиг своей цели, а миллион стал просто наградой за это достижение. Именно наградой, а не целью!

С уважением,
Стивен Хокинс

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 20:43 | Сообщение # 255
Награды: 0
Цитата Ая ()
- На что только не пйцдешь ради собственной современной лаборатории, - изрекла Ая и поправила съехавшие очки, - Что ж а Вам, Бенни-сан, я пожелаю удачи в испытании данного костюма. Очень надеюсь, что Вам повезет, и Вы совершите прорыв. Наука - наше все, - азиатка в благоговении прижала ладошку к груди.

-Если испытания окажутся неудачны, пострадает сам изобретатель, то бишь я, так что в моих интересах чтобы они увенчались успехах, благодарю вас Ая, - стальной здоровяк аккуратно поклонился, что было довольно сложным маневром в броне, но костюм Бенни носил далеко не первый месяц.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0