Среда, 25.06.2025, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 18:06 | Сообщение # 151
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
Посмотрела на странного парня, но решила вернуться к книге, которую читала уже пятый час.
Стивен обращается к Авроре:
- Извини, что я прерываю твоё чтение, но... как тебя зовут и что ты читаешь?

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Суббота, 17.01.2015, 18:07 | Сообщение # 152
Награды: 13
Поняв, что никто больше в ней не заинтересован, Филифьонка отошла в уголок и стала молча за всеми наблюдать.

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 18:07 | Сообщение # 153
Награды: 15
Лишь через десять минут, когда Кьюри пришла в себя, она вернулась к остальным ребятам. Приступ прошел и вновь перед всеми предстала та скромная девушка. Она еще раз извинилась перед Аей и просто встала рядом. Она теперь не знала, что ей делать, ибо этот внезапный побег наверняка многих настроит против нее.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:08 | Сообщение # 154
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
Кассандра. - девушка заметила пухляшу, одетую в ярко-синию атрибутику, из-за чего очки Кассандры отразились синеватым - Воу! Полегче.
Оскалившись на непонятное Кассиопее заявления, девушка натянула на себя чёрный плащ и теперь свечение доходило только из-под него и не тревожило чужих взоров. - Nolo qui et hic, non attendunt, si tibi non placet.

You all will fall down

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:08 | Сообщение # 155
Ая что-то недовольно пробурчала, спасая несчастные колбочки, бюксики, скляночки и прочую лабороторную утварь от когтистых лап взбесившегося кота. Она бережно прижала чемоданчик юного химика к себе к груди, словно грудного ребенка.

Сообщение отредактировал Ая - Суббота, 17.01.2015, 18:11

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 18:08 | Сообщение # 156
Награды: 16
Когда Декстер вышел из кухни и открыл дверь в Первый класс, там творился полный бардак. Но так как он такое любит, он вошел в комнату и тут же поскользнулся на какой-то жидкости и упал перед Алисой.
- Привет. - сказал он, поднялся и пошел назад.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 18:09 | Сообщение # 157
Цитата Касcандра ()
- Миледи? Серьезно? Ну и подлизун. - поэтесса злобно оскалилась - Я Кассандра. - девушка заметила пухляшу, одетую в ярко-синию атрибутику, из-за чего очки Кассандры отразились синеватым - Воу! Полегче.
- Не порть знакомство во имя мира и спокойствия, хорошо? - предупредил Касандру Стивен. - Тем не менее я рад встрече с тобой, Касандра. Меня зовут Стив. Стивен Хокинс. И почему ты так на меня смотришь, будто я - какое-то чудище?

С уважением,
Стивен Хокинс

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:10 | Сообщение # 158
Награды: 12
Цитата Кьюри ()
Лишь через десять минут, когда Кьюри пришла в себя, она вернулась к остальным ребятам. Приступ прошел и вновь перед всеми предстала та скромная девушка. Она еще раз извинилась перед Аей и просто встала рядом. Она теперь не знала, что ей делать, ибо этот внезапный побег наверняка многих настроит против нее.

Кассандра неодобрительно посмотрела на Кьюри просто потому что смотрела тут на всех так.
Цитата Кассиопея ()
Nolo qui et hic, non attendunt, si tibi non placet

- Вряд ли это предложение выйти замуж. - девушка просверлила незнакомку взглядом.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 18:10 | Сообщение # 159
Награды: 2
Цитата Алиса_Смит ()
Алиса тихо рассмеялась, и тут же закрыла рот рукой. Девушка не хотела над ним смеяться-просто со стороны это действительно смотрелось очень смешно
И снова Раймонд заметил её в самый неподходящий момент. Какая досада! На этот раз юноша, возможно, начал разговор с бледной девушкой, а ещё одна незнакомка отреагировала на его неловкие движения. Паренёк в душе растерялся, и от того он напряжённо смотрел на Алису. С чего-то Раймонд ей подмигнул, видно, давая понять, что обязательно подойдёт к ней в, наверное, скором времени. От этого ему стало чересчур неловко, но молодой человек надеялся, что та его поймёт.

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 18:11 | Сообщение # 160
Награды: 10
- Кассиопея, воу,никогда не видел таких девушек,как ты...

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 18:11 | Сообщение # 161
Награды: 0
Цитата Ая ()
Ая что-то недовольно пробурчала, спасая несчастные колбочки, бюксики, скляночки и прочую лабороторную утварь от когтистых лап взбесившегося кота.

-Я надеюсь хоть у кого-нибудь тут есть тряпки, - Протянул канадец, собирая испорченным плащом, которым легко смахнул с костюма растворы солей, осколки склянок и планируя выкинуть его в ближайший иллюминатор.

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 18:11 | Сообщение # 162
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
- Доброго времени суток, мисс. - максимально тихо произнёс Раймонд, чтобы сильно не побеспокоить незнакомку. Он до сих пор улыбался.

- Да, здравствуйте, мистер...Не знаю, кто Вы. В смысле, я вообще никого здесь не знаю. Не то, что бы я не умела говорить, просто как-то не доводилось случая познакомится, поэтому... - девушка произнесла предложение словно скороговорку, после чего, покраснев от смущения или стыда, закрыла лицо книгой, на обложке которой красовались ее авторы: Братья Гримм.
Аврора редко общалась с парнями, так как постоянно смущалась их внимания. Не то, что бы они ей не нравились, просто она редко с ними общалась, вот.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 18:11 | Сообщение # 163
Награды: 15
Цитата Ая ()
т когтистых лап взбесившегося кота.
Просто стала помогать ей, совершенно уже не помня, что в этих баночках, ибо все симптомы ее болезни опять ушли, как и из ниоткуда взявшиеся знания о химии.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 18:11 | Сообщение # 164
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
- Вряд ли это предложение выйти замуж. - девушка просверлила незнакомку взглядом.
 Кассиопея лишь сильнее нахмурилась и гордо отвернулась от незнакомки. Плащ был полупрозрачным, а когда пышечка привстала, чтобы уйти в другой угол, все её округлости теперь можно было рассмотреть.

You all will fall down

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:12 | Сообщение # 165
Награды: 12
Цитата Стивен_Хокинс ()
Не порть знакомство во имя мира и спокойствия, хорошо?

- Да не вопрос, пижон. - поэтесса пожала плечами - Мир и спокойствие здесь только в твоей голове. - проговорила девушка ненамеренно жутким голосом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0