Среда, 25.06.2025, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:54 | Сообщение # 136
Награды: 16
Статус: Оффлайн
- Быстрее поймайте ее! Мясо же картонное!

КьюриДата: Суббота, 17.01.2015, 17:55 | Сообщение # 137
Награды: 15
Цитата Ая ()
нервно-паралитические отравляющие вещества,
 - Но я не отравле... - Тут девушка запнулась. Она срочно схватилась за зеркало, висящее рядом и выдрала его с гвоздем из стены. Кьюри пристально вглядывалась в него. Пыталась найти саму себя, но вместо своего отражения она видела лишь Аю. Лишь ее. Не себя. Девушка в испуге коротко извинилась перед собеседницей и убежала куда-подальше, а именно - в туалет. Отходить от очередного приступа болезни.

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 17:55 | Сообщение # 138
Награды: 12
Сквозь рифмы витают фразы людей.
Один другого свирепей и злей.
Каждый желает вкусить победу.
Но деньги решат далеко не все беды.
Сочиняла Кассандра на ходу различные рифмульки.

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 17:57 | Сообщение # 139
Награды: 1
Цитата Котэреу ()
Понравились,кстати, я Котэреу. А ты?
- Меня зовут Стив,- говорит он. - Стивен Хокинс, если поточнее. Рад с тобой познакомиться, Котэреу! Я вижу, тебе нравятся кошачьи, верно?

С уважением,
Стивен Хокинс

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 17:57 | Сообщение # 140
Цитата Кьюри ()
 - Но я не отравле...

Ая лишь покачала головой и безразлично пожала плечами. Она не выглядела удивленной. Ее личико не выражало ни одной внутренней эмоции. Она похлопала по хромированной голове пса-киборга. Робот пару раз мигнул ярко-розовыми лампочки, которые были его глазами, словно показывая радость и счастье.

ДекстерДата: Суббота, 17.01.2015, 17:58 | Сообщение # 141
Награды: 16
Цитата Котэреу ()
я же давал тебе "Кошачьи рыбки",ну и как? Понравились,кстати, я Котэреу. А ты?
Вполне. Я Декстер. - ответил парень, продолжая есть свое блюдо.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 18:00 | Сообщение # 142
Награды: 2
Короче, Раймонд снова поглядел по сторонам. Каждый занимался каким-то своим делом, а мешать юноша этим людям не хотел. Он уже высунул из мешочка свою "специальную игровую гарнитуру" (наушники) и хотел снова начать слушать свои любимые хиты, но решил пройтись для начала по "тёмным углам". Возможно, там кто-то и сидит. Пока он бродит, кто-то мог появится в Первом классе ещё, кроме девушки в необычном одеянии и мужчины в железе. Тихо присвистнув, Раймонд зашагал.

Сообщение отредактировал Раймонд - Суббота, 17.01.2015, 18:01

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 18:00 | Сообщение # 143
Цитата Касcандра ()
Сквозь рифмы витают фразы людей. Один другого свирепей и злей.
Каждый желает вкусить победу.
Но деньги решат далеко не все беды.
Сочиняла Кассандра на ходу различные рифмульки.
- Простите, миледи, - обращается Стивен к Касандре - но я не из тех, о ком вы стихи сочиняете. Ну а Вас как зовут?

С уважением,
Стивен Хокинс

КотэреуДата: Суббота, 17.01.2015, 18:01 | Сообщение # 144
Награды: 10
Брюнет кинулся со всех ног по следам из набежавших слюней кошки,ибо Молли давно не видела такого куска мяса, попутно сбивая всех участников на своём пути. В итоге в салоне образовалась невольная "каша" из чужих вещей,да и самих участников. Были разбиты чьи-то пробирки и содержимое попало на робозащитный костюм. С довольным лицом Котэр схватил своего питомца за задние лапы и засунул обратно в сумку.

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 18:02 | Сообщение # 145
Награды: 24
Цитата Раймонд ()
Тихо присвистнув, Раймонд зашагал.

Посмотрела на странного парня, но решила вернуться к книге, которую читала уже пятый час.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

СтивенДата: Суббота, 17.01.2015, 18:03 | Сообщение # 146
Цитата Раймонд ()
Короче, Раймонд снова поглядел по сторонам. Каждый занимался каким-то своим делом, а мешать юноша этим людям не хотел. Он высунул уже из мешочка свою "специальную игровую гарнитуру" (наушники) и хотел снова начать слушать свои любимые хиты, но решил пройтись для начала по "тёмным углам". Возможно, там кто-то и сидит. Пока он бродит, кто-то мог появится в Первом классе ещё, кроме девушки в необычном одеянии и мужчины в железе. Тихо присвистнув, Раймонд зашагал.
- Парень, чего ты прятался, а? - спрашивает Стивен Раймонда - Не бойся - иди к нам! Так, как тебя зовут?

С уважением,
Стивен Хокинс

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 18:04 | Сообщение # 147
Награды: 10
Цитата Раймонд ()
Нелепыми жестами паренёк пытался выразить свою мысль, но, представляя себя со сторону, лишь хихикнул, и его улыбка стала ещё шире. Глупо получилось.
Алиса тихо рассмеялась, и тут же закрыла рот рукой. Девушка не хотела над ним смеяться-просто со стороны это действительно смотрелось очень смешно.

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 18:05 | Сообщение # 148
Награды: 0
Цитата Котэреу ()
Были разбиты чьи-то пробирки и содержимое попало на робозащитный костюм.

Сегодня канадец был везуч как никогда, до того как попасть на его бронекостюм кислоты перемешались со щелочами, потому его обдало лишь растворами солей, которые, к счастью смогли оставить пятна лишь на заменяемом плаще и теперь легко съезжали по стальным пластинам брони. Все-таки защитный бронекостюм - хорошая штука. - Осторожнее!

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 18:06 | Сообщение # 149
Награды: 12
Цитата Стивен_Хокинс ()
Простите, миледи, - обращается Стивен к Касандре - но я не из тех, о ком вы стихи сочиняете. Ну а Вас как зовут?

- Миледи? Серьезно? Ну и подлизун. - поэтесса злобно оскалилась - Я Кассандра. - девушка заметила пухляшу, одетую в ярко-синию атрибутику, из-за чего очки Кассандры отразились синеватым - Воу! Полегче.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 18:06 | Сообщение # 150
Награды: 2
Цитата Аврора ()
Посмотрела на странного парня, но решила вернуться к книге, которую читала уже пятый час.
И, возможно, Раймонд это человека и нашёл. Это была бледная девушка, которая сидела и читала какую-то книгу. Верно, она умная, если увлекается подобными вещами. Ну, так думал юноша. Он редко видел людей, что любят прозу или поэзию. Это ему не нравилось, но и изнутри не съедало, как некоторых его знакомых.
- Доброго времени суток, мисс. - максимально тихо произнёс Раймонд, чтобы сильно не побеспокоить незнакомку. Он до сих пор улыбался.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0