Среда, 25.06.2025, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:13 | Сообщение # 106
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
-Ему повезло, что он первый в списке тех, кого я хочу вышвырнуть от сюда к чертовой матери

-Не у тебя одной такой список, а я куда более выгодный союзник.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:14 | Сообщение # 107
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
- Я не решаю, я заставляю[/b,]- усмехнулась, намотав на палец прядь волос, -Ему повезло, что он первый в списке тех, кого я хочу вышвырнуть от сюда к чертовой матери
- А если твоя заставлялка окажется жалкой на фоне остальных сучек? - Джем красила ногти фиолетовым лаком - Та же Эмбер может составить тебе конкуренцию. В тот раз ее погнали дружки Фионы, но в этот раз такое не прокатит.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:16 | Сообщение # 108
Цитата Натан ()
-Не у тебя одной такой список, а я куда более выгодный союзник.
- Уууу, решил сыграть с огнем. - Джем даже стало интересно, чем обернется разговор некогда любовных пташек - Сойдет для короткого пользования, пока тебе нож в спину не вкололи.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:16 | Сообщение # 109
Награды: 6
Цитата Натан ()
Не у тебя одной такой список, а я куда более выгодный союзник

- В качестве бревна, которое обязательно потопит любую связь, - девушка не сдержалась, ибо фраза просилась наружу с первого взгляда на парня.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:18 | Сообщение # 110
Цитата Джем ()
- Сойдет для короткого пользования, пока тебе нож в спину не вкололи.

-Ну слушай, для использования куда лучше подойдет пьяный вусмерть здоровяк, чем смышленая стерва, у которой на все имеется свой собственный план, мной же "легко манипулировать", так что союзник из меня ценнее, - Уверенно сложил руки на груди человек-громада.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:19 | Сообщение # 111
Цитата Кайлани ()
В качестве бревна, которое обязательно потопит любую связь, - девушка не сдержалась, ибо фраза просилась наружу с первого взгляда на парня.

-Кто из нас тут бревно еще надо доказать, - огрызнулся в ответ металлист.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:20 | Сообщение # 112
Цитата Натан ()
Ну слушай, для использования куда лучше подойдет пьяный вусмерть здоровяк, чем смышленая стерва, у которой на все имеется свой собственный план, мной же "легко манипулировать", так что союзник из меня ценнее,
- Я о том, что те, кем легко манипулировать, в какой-то момент становятся непригодны, после чего от них избавляются. - последний ноготок был закончен - Кайли как раз из тех, кто может так сделать, не считаешь?

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:23 | Сообщение # 113
Цитата Джем ()
- Я о том, что те, кем легко манипулировать, в какой-то момент становятся непригодны, после чего от них избавляются. - последний ноготок был закончен - Кайли как раз из тех, кто может так сделать, не считаешь?

-Но она не одна такая, а я тут, в своем роде, почти единственный, кто интриг особых не делает и никогда не делает. Скажем так, злодеек полным полно, а вот таких как я как-то нет, Кайли может сделать что угодно, у нее, стоит признать есть мозги... -И шикарная задница. -... но мне как-то даже не знаю... Без разницы?

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:27 | Сообщение # 114
Натан
- То есть это я все время валялась на диване и хлебала алкоголь? Господи, ты даже с Тео расправится не смог! - девушка нахмурила брови, нанося словестные удары за ударами.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:27 | Сообщение # 115
Цитата Натан ()
Но она не одна такая, а я тут, в своем роде, почти единственный, кто интриг особых не делает и никогда не делает. Скажем так, злодеек полным полно, а вот таких как я как-то нет, Кайли может сделать что угодно, у нее, стоит признать есть мозги... -И шикарная задница. -... но мне как-то даже не знаю... Без разницы?
- Хорошего ты обо мне мнения, однако. - Джем не бывала в недрах этих союзных интриг,  полагаясь на другие качества - И когда ты будешь на гране вылета, тоже будет без разницы?

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:29 | Сообщение # 116
Цитата Кайлани ()
Господи, ты даже с Тео расправится не смог!
- А ведь с этим пижоном даже Александр может сладить, кхм. - Джем непроизвольно чихнула.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:29 | Сообщение # 117
Цитата Кайлани ()
- То есть это я все время валялась на диване и хлебала алкоголь? Господи, ты даже с Тео расправится не смог! - девушка нахмурила брови, нанося словестные удары за ударами.

-Да ты свалила от меня сразу как только я вылетел, к тому же использовала до этого, холодная, черт подери стерва, ты обвиняешь меня за то, чего я даже не видел! - Брови металлиста резко угрожающе стали двигаться в сторону переносицы.

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:31 | Сообщение # 118
Цитата Джем ()
- Хорошего ты обо мне мнения, однако. - Джем не бывала в недрах этих союзных интриг,  полагаясь на другие качества - И когда ты будешь на гране вылета, тоже будет без разницы?

-Парадоксально, Но я единственный из злодеев, кто тут только потому что считает это шоу довольно забавным, то бишь не за деньгами. Они-то хороши, но устроить такую вакханалию как тут, причем в прямом эфире - дорогого стоит.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:35 | Сообщение # 119
Цитата Натан ()
Да ты свалила от меня сразу как только я вылетел, к тому же использовала до этого, холодная, черт подери стерва, ты обвиняешь меня за то, чего я даже не видел! - Брови металлиста резко угрожающе стали двигаться в сторону переносицы.

- Это я холодная? Ну знаешь, ты - неблагодарная скотина, дорогуша, которая ничего не сделала что бы наши отношения вышли за рамки игры на шоу. - Бабенка вскочила с места, разрезая воздух пальцем, которым бойко указывала на Натана.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 23.11.2014, 00:37

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:37 | Сообщение # 120
Цитата Натан ()
Да ты свалила от меня сразу как только я вылетел, к тому же использовала до этого, холодная, черт подери стерва, ты обвиняешь меня за то, чего я даже не видел! - Брови металлиста резко угрожающе стали двигаться в сторону переносицы.
- Как по мне, весьма разумный ход. Не желая обременять себя связью с вылетевшим, она в последний момент ее оборвала. Очень умно. - Джем чутка удивилась, услышав намеренья Натана - Издеваешься? Я никогда не была здесь ради денег. Не, не совсем, ради выйгрышного миллиона нет, так я здесь тоже ради сияния в прямом эфире. Мне нравятся твои предпочтения, сразу видно музыканта. - певичка сунула свою визитку в карман металлисту, шепнув - Может быть я и буду тем самым твоим союзником.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0