Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:44 | Сообщение # 556 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - Нет, я серьёзно! - тоже со смеху толкнула Арчи плечом, только сильнее. Упал, но это ничего. - Кошмар. Приснится же такое - всё ещё смеялся, но постепенно успокаивался. - Где ты пропадала-то всё это время? Чем занималась вообще?
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 02.12.2014, 20:45 |
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:07 | Сообщение # 557 |
Награды: 2
| - Я ставила одну заразу на место... - Джем злобно припомнила Людку, после чего улыбнулась - Но сейчас всё хорошо. Ты вроде собирался вникать в правила жизни музыкального исполнителя, так ведь?
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:27 | Сообщение # 558 |
| Цитата Джем (  ) - Я ставила одну заразу на место... - Джем злобно припомнила Людку, после чего улыбнулась - Но сейчас всё хорошо. Ты вроде собирался вникать в правила жизни музыкального исполнителя, так ведь? Арчи проводил взглядом пролетающую мимо его головы муху. - Хорошо. Я и так в принципе их знаю - бросил слегка неодушевлённый взгляд на Джем
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:36 | Сообщение # 559 |
| Цитата Арчи (  ) Арчи проводил взглядом пролетающую мимо его головы муху.- Хорошо. Я и так в принципе их знаю - бросил слегка неодушевлённый взгляд на Джем - Если ты думаешь, что надо только уметь петь, то ты ошибаешься. - Певичка злобно взяла парня за шкирку - Нужно уметь постоять за себя в случае отсутствия охраны, уметь подать себя, подобрать песни под ситуацию, иметь свою фишку, знать, как попасть в центр внимания, уметь придумывать названия песням и альбомам, а так же их обложки, играть на музыкальных инструментах и просто чувствовать музыку. - Джем слегка оттолкнула парня, сложив руки на груди - Не думаю, что ты это всё умеешь.
|
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:37 | Сообщение # 560 |
Награды: 3
| Цитата Тео_Дор (  ) Нет это правда. Он псих, купил оружие и подстрелил патлатаю накаченную бабу Офф: Это так честно, убивать чужого персонажа, пока игрока нет на сайте, очень честно. Но ладно, я погиб, просто потому что.
|
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:41 | Сообщение # 561 |
| Лежал в позе умирающего лебедя.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:42 | Сообщение # 562 |
| Цитата Натан (  ) Лежал в позе умирающего лебедя. Джем смотрела на Натана, ожидая, когда он уже встанет и перестанет придуриваться.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:45 | Сообщение # 563 |
| Цитата Джем (  ) - Если ты думаешь, что надо только уметь петь, то ты ошибаешься. - Певичка злобно взяла парня за шкирку - Нужно уметь постоять за себя в случае отсутствия охраны, уметь подать себя, подобрать песни под ситуацию, иметь свою фишку, знать, как попасть в центр внимания, уметь придумывать названия песням и альбомам, а так же их обложки, играть на музыкальных инструментах и просто чувствовать музыку. - Джем слегка оттолкнула парня, сложив руки на груди - Не думаю, что ты это всё умеешь. Арчи даже охуел слегка. - Экскьюз ми? Давай-ка разберёмся. Ты - мировая зведа, ну вроде как. Певица, подчеркиваю, певица, то есть человек сцены. Ты поёшь типичные незамысловатые поп-песенки. Я - всего лишь человек с музыкальным образованием, который любит исполнять, подчёркиваю ещё раз, исполнять песни. Мне не нужно уметь привлекать к себе внимание, иметь свои фишки, охрану и прочее. Я не выступаю на сцене, ну вернее, уже не выступаю. Я просто пою. Вот.
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 02.12.2014, 22:49 |
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:45 | Сообщение # 564 |
| Цитата Джем (  ) Джем смотрела на Натана, ожидая, когда он уже встанет и перестанет придуриваться. Ну, момент -то реально был подходящим. Еще и перемазался кепчуком, чтобы уж совсем натурально:D
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:48 | Сообщение # 565 |
| Цитата Натан (  ) Ну, момент -то реально был подходящим. Еще и перемазался кепчуком, чтобы уж совсем натурально:D После этого Джем напряглась, приняв кетчуп за кровь, ведь это повторяло её сон детально. - Блин, а ведь он не шутит!
|
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:48 | Сообщение # 566 |
| Цитата Арчи (  ) Я просто пою. Вот. -Да все так делают, - Протянул металлист, заканчивая мазаться кепчуком просто так. - Просто стоишь и орешь на зал, а другие люди уже тебя одевают, раздевают, подносят микрофон, ищут тех, кто будет бить гитарой об пол или поджигать рояль. Шоу-бизнес.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:49 | Сообщение # 567 |
| Цитата Натан (  ) -Да все так делают, - Протянул металлист, заканчивая мазаться кепчуком просто так. - Просто стоишь и орешь на зал, а другие люди уже тебя одевают, раздевают, подносят микрофон, ищут тех, кто будет бить гитарой об пол или поджигать рояль. Шоу-бизнес. - Вот. Именно в этом разница между мной и ею.
|
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:55 | Сообщение # 568 |
| Цитата Джем (  ) - Блин, а ведь он не шутит! -Со мной покончено ребят, это шоу добило меня...
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:57 | Сообщение # 569 |
| - А ты хотел бы снова выступать? - Джем ткнула в Арчи пальцем - Хотел бы зажигать зал своим голосом? А слышать фанатские вопли? Ты можешь прославиться на весь мир! - глаза певички загорелись.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:03 | Сообщение # 570 |
| Цитата Джем (  ) - А ты хотел бы снова выступать? - Джем ткнула в Арчи пальцем - Хотел бы зажигать зал своим голосом? А слышать фанатские вопли? Ты можешь прославиться на весь мир! - глаза певички загорелись. - Нет.
|
|
| |