Пятница, 04.07.2025, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 20:44 | Сообщение # 556
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Джем ()
- Нет, я серьёзно! - тоже со смеху толкнула Арчи плечом, только сильнее.

Упал, но это ничего.
- Кошмар. Приснится же такое - всё ещё смеялся, но постепенно успокаивался.
- Где ты пропадала-то всё это время? Чем занималась вообще?

Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 02.12.2014, 20:45

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 22:07 | Сообщение # 557
Награды: 2
- Я ставила одну заразу на место... - Джем злобно припомнила Людку, после чего улыбнулась - Но сейчас всё хорошо. Ты вроде собирался вникать в правила жизни музыкального исполнителя, так ведь?

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 22:27 | Сообщение # 558
Цитата Джем ()
- Я ставила одну заразу на место... - Джем злобно припомнила Людку, после чего улыбнулась - Но сейчас всё хорошо. Ты вроде собирался вникать в правила жизни музыкального исполнителя, так ведь?

Арчи проводил взглядом пролетающую мимо его головы муху.
- Хорошо. Я и так в принципе их знаю - бросил слегка неодушевлённый взгляд на Джем

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 22:36 | Сообщение # 559
Цитата Арчи ()
Арчи проводил взглядом пролетающую мимо его головы муху.- Хорошо. Я и так в принципе их знаю - бросил слегка неодушевлённый взгляд на Джем
- Если ты думаешь, что надо только уметь петь, то ты ошибаешься. - Певичка злобно взяла парня за шкирку - Нужно уметь постоять за себя в случае отсутствия охраны, уметь подать себя, подобрать песни под ситуацию, иметь свою фишку, знать, как попасть в центр внимания, уметь придумывать названия песням и альбомам, а так же их обложки, играть на музыкальных инструментах и просто чувствовать музыку.  - Джем слегка оттолкнула парня, сложив руки на груди - Не думаю, что ты это всё умеешь.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 22:37 | Сообщение # 560
Награды: 3
Цитата Тео_Дор ()
Нет это правда. Он псих, купил оружие и подстрелил патлатаю накаченную бабу

Офф: Это так честно, убивать чужого персонажа, пока игрока нет на сайте, очень честно. Но ладно, я погиб, просто потому что.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 22:41 | Сообщение # 561
Лежал в позе умирающего лебедя.

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 22:42 | Сообщение # 562
Цитата Натан ()
Лежал в позе умирающего лебедя.
Джем смотрела на Натана, ожидая, когда он уже встанет и перестанет придуриваться.

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 22:45 | Сообщение # 563
Цитата Джем ()
- Если ты думаешь, что надо только уметь петь, то ты ошибаешься. - Певичка злобно взяла парня за шкирку - Нужно уметь постоять за себя в случае отсутствия охраны, уметь подать себя, подобрать песни под ситуацию, иметь свою фишку, знать, как попасть в центр внимания, уметь придумывать названия песням и альбомам, а так же их обложки, играть на музыкальных инструментах и просто чувствовать музыку.  - Джем слегка оттолкнула парня, сложив руки на груди - Не думаю, что ты это всё умеешь.

Арчи даже охуел слегка.
- Экскьюз ми? Давай-ка разберёмся. Ты - мировая зведа, ну вроде как. Певица, подчеркиваю, певица, то есть человек сцены. Ты поёшь типичные незамысловатые поп-песенки. Я - всего лишь человек с музыкальным образованием, который любит исполнять, подчёркиваю ещё раз, исполнять песни. Мне не нужно уметь привлекать к себе внимание, иметь свои фишки, охрану и прочее. Я не выступаю на сцене, ну вернее, уже не выступаю. Я просто пою. Вот.

Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 02.12.2014, 22:49

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 22:45 | Сообщение # 564
Цитата Джем ()
Джем смотрела на Натана, ожидая, когда он уже встанет и перестанет придуриваться.

Ну, момент -то реально был подходящим. Еще и перемазался кепчуком, чтобы уж совсем натурально:D

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 22:48 | Сообщение # 565
Цитата Натан ()
Ну, момент -то реально был подходящим. Еще и перемазался кепчуком, чтобы уж совсем натурально:D
После этого Джем напряглась, приняв кетчуп за кровь, ведь это повторяло её сон детально.
- Блин, а ведь он не шутит!

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 22:48 | Сообщение # 566
Цитата Арчи ()
Я просто пою. Вот.

-Да все так делают, - Протянул металлист, заканчивая мазаться кепчуком просто так. - Просто стоишь и орешь на зал, а другие люди уже тебя одевают, раздевают, подносят микрофон, ищут тех, кто будет бить гитарой об пол или поджигать рояль. Шоу-бизнес.

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 22:49 | Сообщение # 567
Цитата Натан ()
-Да все так делают, - Протянул металлист, заканчивая мазаться кепчуком просто так. - Просто стоишь и орешь на зал, а другие люди уже тебя одевают, раздевают, подносят микрофон, ищут тех, кто будет бить гитарой об пол или поджигать рояль. Шоу-бизнес.

- Вот. Именно в этом разница между мной и ею.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 22:55 | Сообщение # 568
Цитата Джем ()
- Блин, а ведь он не шутит!

-Со мной покончено ребят, это шоу добило меня...

ДжемДата: Вторник, 02.12.2014, 22:57 | Сообщение # 569
- А ты хотел бы снова выступать? - Джем ткнула в Арчи пальцем - Хотел бы зажигать зал своим голосом? А слышать фанатские вопли? Ты можешь прославиться на весь мир! - глаза певички загорелись.

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 23:03 | Сообщение # 570
Цитата Джем ()
- А ты хотел бы снова выступать? - Джем ткнула в Арчи пальцем - Хотел бы зажигать зал своим голосом? А слышать фанатские вопли? Ты можешь прославиться на весь мир! - глаза певички загорелись.

- Нет.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0