Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:31 | Сообщение # 541 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) не, нормас всё. Тео подошел и выстрелил в сердце Теперь все норм
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 02.12.2014, 19:32 |
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:35 | Сообщение # 542 |
Награды: 5
| Цитата Арчи (  ) Просто кровью истекает. Расстроившись тому, что его мечте о похоронах в прямом эфире не суждено сбыться, мексиканец упал на колени рядом с телом Натана и возвёл руки к небу, орошая всё вокруг ещё не успевшей высохнуть кровью. - Не смотря на то, что ты был довольно порядочной сволочью среди всей остальной своей команды, я, с прискорбием должен сообщить, что тебе не суждено отправится в увлекательное путешествие к богине Хелль. На этот раз. - Залепив металлисту пощёчину, после чего ещё одну... И ещё одну... - Вставай, увалень. Я потратил на тебя лучшие годы своей жизни, а ты, как и остальные мужики, развалился на диване перед телевизором с банкой дешёвого американского пива в руке и не менее дешёвой кучей носков вокруг. Я не собираюсь тащить тебя до финала в таком состоянии. -
I hate you
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:38 | Сообщение # 543 |
Награды: 11
| Цитата Тео_Дор (  ) Тео подошел и выстрелил в сердце Теперь все норм После такого, я уже даже не знаю, жив он или нежив. Вопрос к Тео.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:41 | Сообщение # 544 |
| Арчи, Пускай живет...наверное...да пускай, пингвинчики говорят,что убивать плохо
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:45 | Сообщение # 545 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Пускай живет...наверное...да пускай, пингвинчики говорят,что убивать плохо Конечно же он жив. Джулио, как настоящий герой, загородил тело своего бывшего приятеля от коварной пули Тео Дора, распластавшись рядом на песке и держась за место ранения. - Не самая лучшая смерть... Зато... Я... Обошёл... Этого гадн... Эрв... -
I hate you
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:45 | Сообщение # 546 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Пускай живет...наверное...да пускай, пингвинчики говорят,что убивать плохо Вот что значит не верить в чудо. Человек с двумя ранами и пулей в СЕРДЦЕ жив! Да возрадуемся же. Не это ли самое настоящее чудо? Слава Укр... ой. то есть Богу, за то, что смилостивился над этим грешником, и несмотря ни на что позволил ему жить!
|
|
| |
Фиона | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:55 | Сообщение # 547 |
| И ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:56 | Сообщение # 548 |
Награды: 3
| Цитата Фиона (  ) И ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ Резко очнулась от того. что увидела. Всё в норме. Натан жив. А Тео дор мирно сходит с ума... - Пздц канешн... Офф: Азаза. Всё было сном с: Есть разрешение админа.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:57 | Сообщение # 549 |
Награды: 2
| Но Джем, подошедшая к Арчи, сном не была.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:02 | Сообщение # 550 |
| Цитата Джем (  ) Но Джем, подошедшая к Арчи, сном не была. Арчи сидел на камне возле воды - Привет Джем - зашмыгал носом - Чувствуешь это?... Дежавю... Словно это когда-то уже было - хз поч подумал сейчас о Тео Доре, Натане и Джулио
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:09 | Сообщение # 551 |
| - Да, мне сон такой снился, вещий небось. - певичка звонко засмеялась.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:20 | Сообщение # 552 |
| Цитата Джем (  ) - Да, мне сон такой снился, вещий небось. - певичка звонко засмеялась. - Про что? Расскажи, интересно - Арчи весь обратился в слух
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:30 | Сообщение # 553 |
| - Короче, ты не поверишь! - взахлёб рассказывала певичка - Тео Дор застрелил Натана три раза, но он остался жив, но Джулио всё равно обмазался кровью! Вот это да!
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:35 | Сообщение # 554 |
| Цитата Джем (  ) - Короче, ты не поверишь! - взахлёб рассказывала певичка - Тео Дор застрелил Натана три раза, но он остался жив, но Джулио всё равно обмазался кровью! Вот это да! - Да ладно? Быть такого не может! Ты брешешь! - Арчи громко рассмеялся от шуточек Джем, и легонько толкнул ту в плечо
|
|
| |
Джем | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:41 | Сообщение # 555 |
| - Нет, я серьёзно! - тоже со смеху толкнула Арчи плечом, только сильнее.
|
|
| |