Воскресенье, 21.12.2025, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ХосеДата: Суббота, 06.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1081
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Итан ()
- Bonjour tout le monde! -

Распахнув полог палатки и намеренно громко кашлянув, Хосе оглядел ряды заспанных участников и устало вздохнул. Парню было жалко смотреть на бездыханные тела ребят, ясно теперь, почему противники всегда проигрывают, с такой-то физической подготовкой?
- Хола, чико! - Поздоровался с Итаном шатен, подбирая с пола шест фехтовальщика. - Неплохое оружие, правда, в поединке от него будет не много толку... Но я пришёл не за этим. Нас сегодня ждут удивительные приключения, чико! -
Ариэллу Хосе тоже не обошёл внимание. Разбудив русалку и пожелав той доброго утра, мексиканец довольно усмехнулся и развёл руки в стороны, приглашая команду выйти на свежий воздух.
- Моя дорогая сирена, Итан, мне кажется, пришло время размять кости! -

El mundo entero está a mis pies!

Сообщение отредактировал Хосе - Суббота, 06.09.2014, 22:34

АриэллаДата: Суббота, 06.09.2014, 20:15 | Сообщение # 1082
Награды: 1
Цитата Хосе ()
- Моя дорогая сирена, Итан, мне кажется, пришло время размять кости! -
Ариэлла хрустнула хвостом, типа готова.
- Что за приключения?

ХосеДата: Суббота, 06.09.2014, 20:18 | Сообщение # 1083
Цитата Ариэлла ()
- Что за приключения?

Бросив шест своему законному владельцу и потрепав волосы русалке, Бурромуэрто вышел из палатки на небольшой газончик, где ребят уже ждало соломенное чучело, горящий обруч, небольшая трапеция и подвешенная за дерево груша.
- Небольшая тренировка никогда не повредит, моя дорогая. Ну так что, приступим? -

ИтанДата: Суббота, 06.09.2014, 20:20 | Сообщение # 1084
Награды: 2
Цитата Хосе ()
- Моя дорогая сирена, Итан, мне кажется, пришло время размять кости!
- Oh! Bonjour, coequipier! - махнул рукой мексиканцу Итан. - А я уж думал, что один не сплю в столь обычный час. Сложи оружие, mon ami, и поведай нам о своих планах на сегодня и на нас.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 06.09.2014, 20:27

ХосеДата: Суббота, 06.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1085
Цитата Итан ()
Сложи оружие, mon ami, и поведай нам о своих планах на сегодня и на нас.

- Для начала начнём с трапеции. Потренируем чувство равновесия, думаю, нашей дорогой сирене этот навык пригодится в будущем, если она и дальше намерена разгуливать... На суше, да. Сразу после трапеции - горящий обруч. Один прыжок и всё, ничего сложного.
Офф: мини-испытания на скорость и качество написания постов. Почему бы и нет?

АриэллаДата: Суббота, 06.09.2014, 20:30 | Сообщение # 1086
Цитата Хосе ()
Потренируем чувство равновесия, думаю, нашей дорогой сирене этот навык пригодится в будущем, если она и дальше намерена разгуливать... На суше, да. Сразу после трапеции - горящий обруч. Один прыжок и всё, ничего сложного.
- А это не опасно?

ХосеДата: Суббота, 06.09.2014, 20:30 | Сообщение # 1087
- Вперёд, друзья мои! -

ХосеДата: Суббота, 06.09.2014, 20:33 | Сообщение # 1088
Ловко запрыгнув на трапецию, Хосе пробежал первую половину, переводя вес то на одну, то на другую ногу. Это показалось ему немного скучным, так что парень встал на руки, как истинный циркач закончил трапецию под аплодисменты зрителей. Наверное. Линза камеры не в состоянии передавать звук, так что мексиканец просто понадеялся на это.
Когда же настала пора горящего круга, парень сбросил с себя рубашку, прилизал волосы и набрав в грудь побольше воздуха, совершил рисковый прыжок. Подпаленная штанина и пережитый ужас, вот и всё, что осталось от препятствия.

ИтанДата: Суббота, 06.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1089
Награды: 2
Цитата Хосе ()
- Вперёд, друзья мои! -
Итан хотел было что-то спросить, судя по его вопросительному выражению лица и поднятому вверх пальцу, но едва заслышав выкрик сокомандника, сам толком не понимая что делает, ринулся на полосу препятствий. Всего за пару шагов достигнув трапеции, сделав сальто в воздухе, фехтовальщик запрыгнул на "барьер" и заскользил по нему. Неизвестно, намеренно или специально мексиканец смазал машинным маслом доску Итана, но думая об этом легче не становилось. Едва сдерживая все виды ругательств, которые он знал, парень, чуть не грохнувшись в несколько неловких движений и взмахов рук, достиг окончания первого этапа.
Однако второй был ни чуть не лучше. Становилось понятным зачем Хосе усложнил прохождение за счет масла. Выдав возглас то ли храбрости, то ли ужаса, фехтовальщик оттолкнулся от конца трапеции и словно лебедь с перебитыми крыльями нырнул сквозь обруч, с трудом вспомним, что нужно сгруппироваться. Сделав кувырок в конце, и встав на ноги, тот вскинул руки в победном жесте, только осознав что вообще произошло. А также, что его правый рукав уже во всю объят пламенем.

Sans espoir, j'espère.

АриэллаДата: Суббота, 06.09.2014, 20:38 | Сообщение # 1090
Ариэлла заппрыгнула на трапецию, но будучи мокренькой, соскользнула с неё, плюхнувшись на землю, словно рыба об лёд.

УильямДата: Суббота, 06.09.2014, 20:45 | Сообщение # 1091
Цитата Ариэлла ()
Ариэлла заппрыгнула на трапецию, но будучи мокренькой, соскользнула с неё, плюхнувшись на землю, словно рыба об лёд.

-Эй, ушиблась? - Протянул Уилли, откладывая в сторону Гитару, сам-то он особо спортивным не был.

АриэллаДата: Суббота, 06.09.2014, 20:46 | Сообщение # 1092
Цитата Уильям ()
-Эй, ушиблась? - Протянул Уилли, откладывая в сторону Гитару, сам-то он особо спортивным не был.
- Пфа нет, пфо ты... - промямлила русалка, даже не поднимая головы с пола.

ХосеДата: Суббота, 06.09.2014, 20:48 | Сообщение # 1093
- Что ж, неплохо. - Протянул шатен, не забыв поприветствовать только что пришедшего Уильяма. Русалка конечно сплоховала, но её вины здесь нет. Глупый хвост не самая лучшая опора.
- Итан, так как ты увлекаешься фехтованием, твоя очередь провести тренировку. Мне будет очень интересно узнать что-то новое, да и нашим друзьям - тоже. Видишь ту грушу? Это наш гипотетический противник. -

АриэллаДата: Суббота, 06.09.2014, 20:49 | Сообщение # 1094
Цитата Хосе ()
Это наш гипотетический противник. -
- Чёрт, дело плохо. - девушка поднялась на ног... хвост.

УильямДата: Суббота, 06.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1095
Цитата Ариэлла ()
- Пфа нет, пфо ты... - промямлила русалка, даже не поднимая головы с пола.

-Может все-таки присядешь? - Протянул парень, помогая ей подняться.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0