Воскресенье, 21.12.2025, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
УильямДата: Четверг, 04.09.2014, 21:02 | Сообщение # 1066
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Хосе ()
ды из столовой! - Раскланялся перед Тиной парень.

-У нас есть столовая?! Серьезно?

ТинаДата: Четверг, 04.09.2014, 21:03 | Сообщение # 1067
Награды: 0
Цитата Хосе ()
- Перфектаменте! - Несказанно обрадовавшись такому подарку, Бурромуэрто позаимствовал у рыжей спелое сочное яблоко и киви.
- Я просто обожаю фрукты! Солнце моё, вы буквально спасли меня от этой кошмарной еды из столовой! - Раскланялся перед Тиной парень.
 - Ох, мсье, Хосе, дорогой мой, мне ничего не жаль для друзей, за ними я сюда и приехала, - Покрылась лёгким весенним румянцем и кокетливо (чисто по привычке) прикрыла пухлые розовые губки, расплывшиеся в широкой улыбке, глядя на Хосе.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

НилДата: Четверг, 04.09.2014, 21:04 | Сообщение # 1068
Награды: 2
Все так громко шумели, что Нил подумал, что тут намечается что-то веселое, а не очередное испытание, поэтому он зашел и сел на кроватку.

ХосеДата: Четверг, 04.09.2014, 21:04 | Сообщение # 1069
Награды: 3
Цитата Уильям ()
-У нас есть столовая?! Серьезно?

- Конечно, ель компаньеро. - Кидая косые взгляды на проснувшуюся блондинку, ответил Хосе. - Но кормят там просто отвратно. Сплошной сахар, да подгоревшие стейки, истекающие дешёвым рафинированным маслом. -
Поёжившись, вспомнив меню столовой, мексиканец с нескрываемым удовольствием откусил кусок от яблока.

El mundo entero está a mis pies!

ТинаДата: Четверг, 04.09.2014, 21:07 | Сообщение # 1070
Награды: 0
Цитата Хосе ()
- Конечно, ель компаньеро. - Кидая косые взгляды на проснувшуюся блондинку, ответил Хосе. - Но кормят там просто отвратно. Сплошной сахар, да подгоревшие стейки, истекающие дешёвым рафинированным маслом. - Поёжившись, вспомнив меню столовой, мексиканец с нескрываемым удовольствием откусил кусок от яблока.
 - Мсье Хосе, сейчас же будет испытание, не так ли? - Всё продолжала любезничать с горячим парнишей Тина.

- О, Уильям, я могу тебя туда проводить! - Удивилась, что парень не знает про столовую.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

ХосеДата: Четверг, 04.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1071
Награды: 3
Скрестив пальцы, только бы блондинка не вылетела на сегодняшнем испытании, Хосе улёгся на кровать, планируя написать хоть один пост в не игровое время. Раньше, этим занималась Кайлани, но девчонка пропала ещё до начала первого испытания, так что...

El mundo entero está a mis pies!

КеллиДата: Пятница, 05.09.2014, 21:25 | Сообщение # 1072
Девушка облизывая пальцы прискакала в палатку и плюхнулась на кровать.

УильямДата: Пятница, 05.09.2014, 21:59 | Сообщение # 1073
Все спали, как в общем-то и всегда, потому что слишком уж лень местным обитателям бодрствовать в такое время суток. Но вот Рапунцель не спал, так как выспался ранее буквально продрыхнув в кровати пару дней к ряду. На пару секунд бородатое лицо скрылось в неизведанных глубинах под его койкой, после на свет был извлечен аккуратный футляр с гитарой, Уилли, несмотря на слегка ветреное отношение к жизни, все же регулярно играл на гитаре, при том музыкальную школу посетил лишь раз, после чего спасался от занятий там как от огня. С грифа любовно стерли пыль, старушка слишком долго пролежала в темноте, на такое она могла бы и обидеться, Так что в будущем не стоило ее вот так вот оставлять. Длинные тонкие пальцы стали аккуратно настраивать инструмент. Некоторые проблемы с легкими наркотиками никак не повлияли на тонкий природный музыкальный слух, который даже без музыкального образования помогал настроить все на нужные лады. Струны аккуратно доворачивались на пару миллиметров или же напротив ослаблялись. Вскоре Уильям сжал в руках точно настроенный инструмент и ловко перебрал струны. Вышло точно так как ему хотелось: далеко от идеала, но зато с душой. Все равно все спали, так почему бы и не сыграть, проснуться - только к лучшему. Вскоре струны весело зазвенели, призывая к природному спокойствию и хорошему настроению. Мелодия была выбрана из наиболее простых, но известных. Под нее даже была песня, которую собственно и попробовал спеть, естественно слегка фальшивя, но почему черт его дери нет?
Here comes the sun, here comes the sun,
and I say it's all right

Последовал аккуратный проигрыш, в такт которому Рапунцель покачивал головой, заставляя "шторку" из волос покачиваться следом.

Little darling, it's been a long cold lonely winter
Little darling, it feels like years since it's been here
Here comes the sun, here comes the sun
and I say it's all right

Little darling, the smiles returning to the faces
Little darling, it seems like years since it's been here
Here comes the sun, here comes the sun
and I say it's all right

Sun, sun, sun, here it comes...

Little darling, I feel that ice is slowly melting
Little darling, it seems like years since it's been clear
Here comes the sun, here comes the sun,
and I say it's all right
It's all right

Дальше Рапунцель, улыбаясь замолчал, аккуратно перебирая струны в такт проигранной песне. И надеясь, что эта музыкальная минутка удовлетворит какую-нибудь светлую душу, которая еще не спилась/скурилась/сантагонизировалась, а еще надеясь, что Битлы не забьют его палками потом за такое паршивое исполнение.

НилДата: Пятница, 05.09.2014, 22:07 | Сообщение # 1074
Очередной бессмысленный день, который все провели в кровати, подходил к концу, а это значит, что скоро пора спать. Опять. Только кому-то там не спалось. Еле разлепив глаза и зевнув, парень посмотрел в сторону Рапунцель. Оказывается, что не все еще вымерли. из-за музыки Нил и проснулся. Все спали слишком долго, но вставать же тоже надо. Парень сел на кровати.
-Сыграй что-нибудь еще.

УильямДата: Пятница, 05.09.2014, 22:47 | Сообщение # 1075
Цитата Нил ()
-Сыграй что-нибудь еще.

-А что? Заказы принимаются с предварительной оплатой хорошим настроением, - Усмехнулся Уилли.

НилДата: Пятница, 05.09.2014, 22:48 | Сообщение # 1076
Цитата Уильям ()
-А что? Заказы принимаются с предварительной оплатой хорошим настроением, - Усмехнулся Уилли.
-Хм...ну, хорошее настроение можно попробовать где-нибудь достать. А что ты умеешь? Ну, ты понял.

УильямДата: Пятница, 05.09.2014, 22:54 | Сообщение # 1077
Цитата Нил ()
А что ты умеешь? Ну, ты понял.

-Все что можно услышать по радио, мужик.

ДжинджерДата: Суббота, 06.09.2014, 00:23 | Сообщение # 1078
Цитата Уильям
-Все что можно услышать по радио, мужик.

- Я хочу Лолинг ин зе дип, - топнула ножкой, после чего плюхнулась на свою кровать.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

НилДата: Суббота, 06.09.2014, 10:56 | Сообщение # 1079
-Вот, да, поддерживаю, - очень поздно отреагировал, ибо выключали интеренет

ИтанДата: Суббота, 06.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1080
Из спального мешка на кровати показалась рука, которая неловким жестом явила на свет бледную физиономию Итана. Завидев лучи солнца, проникающие в палатку, фехтовальщик обнажил клыки, прикрывая лицо. Явно сказывался эффект долгого сна в мешке, предназначенного для тех, кто уже не намерен просыпаться.
Неуклюже выбравшись на свободу и разведя руками, словно бабочка крыльями, парень потянулся, встречая новый ясный серый день.
- Bonjour tout le monde! - с натянутой улыбкой произнёс Итан, пытаясь задать себе настроение.
Шагнув на пол правой ногой и наскоро обувшись, тот, прихватив с собой шест, прошёлся мимо храпящих участников и, откинув полог, вышел на свежий воздух.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0