Пятница, 19.12.2025, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ХосеДата: Вторник, 26.08.2014, 16:34 | Сообщение # 556
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Тина ()
- Мсье Хосе, чем вы так сильно разочарованы? -
- Ох, буэнос тардэес, солнце моё! - Ответил рыжей Хосе, пытаясь контролировать своё гнев. - Я лишь любезно предложил продюсерам шоу выделить вам отдельную комнату, чтобы вы чувствовали себя более комфортно. - Немного приврал мексиканец, приглаживая волосы. Матушка всегда учила своих сыновей быть учтивым с леди, но это место было такое... Такое... Ужасное! Приходилось немного преувеличивать свои заслуги, чего только не сделаешь для лучшего образа.

El mundo entero está a mis pies!

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 16:43 | Сообщение # 557
Награды: 2
Цитата Хосе ()
чувствовали себя более комфортно.
 -Что-то мне кажется, что ты это делаешь не для их комфорта, а для своего, - сказал Нил, который валялся на кровати и окончательно портил свою прическу.

АрчиДата: Вторник, 26.08.2014, 17:06 | Сообщение # 558
Награды: 11
Арч в довольно подавленном настроении вернулся в палатку с прогулки. Чеснокодавка совсем рехнулась устраивать испытание под ночь, если это только не неспиатлон, в котором Арчи явно вин. Кинув шапку на кровать хозяйки, юноша улегся на свою кровать, и стал плевать в потолочек

ЛукрецияДата: Вторник, 26.08.2014, 18:03 | Сообщение # 559
Награды: 1
Цитата Арчи ()
неспиатлон
Офф: Мще, ленивый засранец, я же просил тебя предупредить)

ТинаДата: Вторник, 26.08.2014, 18:10 | Сообщение # 560
Награды: 0
Цитата Хосе ()
Ох, буэнос тардэес, солнце моё! - Ответил рыжей Хосе, пытаясь контролировать своё гнев. - Я лишь любезно предложил продюсерам шоу выделить вам отдельную комнату, чтобы вы чувствовали себя более комфортно. - Немного приврал мексиканец, приглаживая волосы. Матушка всегда учила своих сыновей быть учтивым с леди, но это место было такое... Такое... Ужасное! Приходилось немного преувеличивать свои заслуги, чего только не сделаешь для лучшего образа.
 - Ах, как это благородно, мсье Хосе, я была бы вам очень благодарна, если бы вы были в силах девушкам выделить отдельную комнату. - она обворожительно взглянула на Хосе, выражая даже некое восхищение.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 18:21 | Сообщение # 561
Цитата Лукреция ()
Офф: Мще, ленивый засранец, я же просил тебя предупредить)
Офф: Может, меня за это покарают, но я плюсую. Хочу раскрашенную таблицу. 
Достав из чемодана планшет, Нил начал смотреть Glee и было как-то пофиг, что он не взял наушники.

ХосеДата: Вторник, 26.08.2014, 19:40 | Сообщение # 562
Цитата Нил ()
-Что-то мне кажется, что ты это делаешь не для их комфорта, а для своего
И как это наш местный Дуг Ремси, главный гей среди всех Людей Икс, услышал разговор? Хосе и Тина болтали на улице, а не валялись в кровати на протяжении третьего дня.
Цитата Тина ()
- Ах, как это благородно, мсье Хосе, я была бы вам очень благодарна, если бы вы были в силах девушкам выделить отдельную комнату. -
- Ох, еста биен, я постараюсь сделать всё в лучшем виде! - Проворковал мексиканец, драматично прикладывая руку к сердцу. Конечно, эта затея заранее обречена на провал, ибо вредная Лукреция наверняка забрала все лишние палатки себе, установив в них джакузи, боулинг, может даже собственная мобильная лаборатория для проведения опытов. Но рыжей совсем не обязательно было это знать.

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 19:42 | Сообщение # 563
Цитата Хосе ()
И как это наш местный Дуг Ремси, главный гей среди всех Людей Икс, услышал разговор? Хосе и Тина болтали на улице, а не валялись в кровати на протяжении третьего дня.
Ну, Хосе же разговаривал с Тиной, которая сидит в палатке, но если он так хочет, то Нил пропустил все мимо ушей.

ХосеДата: Вторник, 26.08.2014, 19:43 | Сообщение # 564
Цитата Тина ()
Вдруг спросила Тина, которая наткнулась на шатена, бродя по территории шоу, ибо не с кем было поговорить.

Цитата Тина ()
которая наткнулась на шатена, бродя по территории шоу,
Цитата Тина ()
бродя по территории шоу

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 19:46 | Сообщение # 565
Офф: Ладно, успокойся .-.

ДжинджерДата: Вторник, 26.08.2014, 19:49 | Сообщение # 566
Даже такой разум, обладательницей которого являлась Джинджер, не мог понять, почему Тина все бродит и бродит по территории шоу. Это могло лишь подтверждать её теорию о том, что египтанутая бабенка - агент американских властей.
- Катились слезы на холодный кафель, но на кого ты жизнь потлатил? - пела Джин, пролистывая страничку "Книги-спойлеров", посвящённой "Волчонку".

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

Сообщение отредактировал Джинджер - Вторник, 26.08.2014, 19:51

УильямДата: Вторник, 26.08.2014, 20:25 | Сообщение # 567
Награды: 1
Офф: И вот скажите нечего написать?:)

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 20:43 | Сообщение # 568
Награды: 6
Цитата Уильям ()
фф: И вот скажите нечего написать?:)
 Офф: мне всегда есть, что написать:Ъ

Ногти Саши высохли, так что она уже час смотрела Игру Престолов на планшете. Сейчас шла как раз 9 серия 3 сезона. "Найду другую," - сказал лорд Фрей, и Робу Старку перерезали горло. Алекс сидела перед планшетом и тихо плакала, жалея одну из своих любимых героев Кейтлин Старк. Господи, ну почему всех Старков так быстро убили? Почему всех персонажей, которые нравятся Саше, убили? Почему Джон Сноу, говнюк такой, свалил от Игрид? "Аффтар лалка," - подумала луркоебка и вырубила сериал, утирая горькие слезы. Надо было заварить себе чайку, дабы утешиться. Этим Алекс и занялась.

АлександрДата: Вторник, 26.08.2014, 20:53 | Сообщение # 569
Чай также заваривал и Алекс. И не только себе,ведь рядом ошивался его пришелец.

Только с телефона тут...

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 21:07 | Сообщение # 570
Награды: 6
Цитата Александр ()
И не только себе,ведь рядом ошивался его пришелец.
 Посмотрела на тезку как на наркомана и отошла на свое место с лицом а-ля "Окей, я сделаю вид, что я просто этого не видела".

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0