Пятница, 19.12.2025, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
УильямДата: Вторник, 26.08.2014, 13:54 | Сообщение # 541
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Из последней четвертой кабинки тем временем раздался вопль, ибо четвертым и последним пошел омыть свои кудри Рапунцель, но предыдущие двое заюзали почти весь запас горячей воды из бойлера, естественно потом пошла холодная, причем неожиданно для Уилли, но, так как он настоящий мужик, выходить он нестал, а домыл огромную копну волос до конца, что кстати было сложно, но довольно просто с его дешевой смесью шампуней скоммуниженной из нескольких придорожных отелей.

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 14:01 | Сообщение # 542
Награды: 2
Цитата Арчи ()
-But I 'm a creep, I 'm a weirdo. What the hell am I doing here? I don't belong here..., -
Офф: Обожи!!!11!1 Это же Крип *-* Она в гли была *0*

Цитата Александра ()
-А, это ты, - Лекс улыбнулась, - Дерьмово, конечно, что здесь нет разделения по гендерному признаку,
-Да, просто отличное место для встречи. Кстати, чет да, - Нил стал подпевать. Просто так.

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 14:01 | Сообщение # 543
Награды: 6
Цитата Арчи ()
Напялил на себя шапку Сашки и был таков. Пошел гулять.
Оставь шапку, называется. Короче, Алекс забила на геюгу и тщательно вытерлась в кабинке. Там же она надела белье и чистые шмотки, чтобы не смущать несчастного парнишку. Уложив мокрые волосы на одну сторону, Сашка принялась приводить в порядок свои брови, хотя они и не нуждались в особом уходе, так как они всегда были в порядке. Закончив, луркоебка вышла из душа и пошла к своей кровати. Девушка спрятала свою грязную одежду и достала лак для ногтей, дабы запилить себе маникюр. Наушники пришлись ей как раз кстати,так что Алекс красила ногти и наслаждалась музончиком.

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 14:02 | Сообщение # 544
Офф: что за хуйня, мужики?:D Я первая в душ пришла:DD

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 14:05 | Сообщение # 545
Цитата Александра ()
Офф: что за хуйня, мужики?:D Я первая в душ пришла:DD
Офф: Я думал, что там два разных :0
Цитата Александра ()
Оставь шапку, называется. Короче, Алекс забила на геюгу и тщательно вытерлась в кабинке. Там же она надела белье и чистые шмотки, чтобы не смущать несчастного парнишку. Уложив мокрые волосы на одну сторону, Сашка принялась приводить в порядок свои брови, хотя они и не нуждались в особом уходе, так как они всегда были в порядке. Закончив, луркоебка вышла из душа и пошла к своей кровати. Девушка спрятала свою грязную одежду и достала лак для ногтей, дабы запилить себе маникюр. Наушники пришлись ей как раз кстати,так что Алекс красила ногти и наслаждалась музончиком.
 Так как Нил обломался с песней, он вытерся, оделся и пошел в палатку.

АлександраДата: Вторник, 26.08.2014, 14:08 | Сообщение # 546
Цитата Нил ()
Так как Нил обломался с песней, он вытерся, оделся и пошел в палатку.
 Алекс заметила краем глаза блондинистого и вытащила один наушник:
 -О, вот и ты. Я уж думала, ты залип на зеркало. Закрути мой лак, плз, - Сашка растопырила пальцы и стала дуть на них.

АлександрДата: Вторник, 26.08.2014, 14:12 | Сообщение # 547
А Алекс в это время сидел и жевал попкорн,купленный недалеко отсюда в магазине.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Вторник, 26.08.2014, 14:36 | Сообщение # 548
Награды: 9
Офф: В 11 вечера по Мск в среду, начинаем так поздно, потому что вам пора страдать. И я окончательно ломаю ваш режим перед осенью)

ТинаДата: Вторник, 26.08.2014, 14:41 | Сообщение # 549
Награды: 0
А Тина переоделась в нормальную чистую одежду и уже давно сидела и попивалв чай, ибо поговорить не с кем.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 15:00 | Сообщение # 550
Цитата Александра ()
Алекс заметила краем глаза блондинистого и вытащила один наушник:  -О, вот и ты. Я уж думала, ты залип на зеркало. Закрути мой лак, плз, - Сашка растопырила пальцы и стала дуть на них.
-Ну, я не залип. Вот, - Нил закрутил лак и положил его в косметичку. Не в свою, да. 
Цитата Эрвенто ()
Офф: Босс не предупредил? В 11 вечера по Мск в среду, начинаем так поздно, потому что вам пора страдать. И я окончательно ломаю ваш режим перед осенью)
Офф: Да вапщи сучара с: И, да, команда, я свалю примерно через час после начала испытания.

ХосеДата: Вторник, 26.08.2014, 15:13 | Сообщение # 551
Награды: 3
Переполненный чувством ненависти к Лукреции за такое позднее испытание, старший Бурромуэрто быстрым шагом вышел из административного здания. Парень просил продюсеров шоу выделить ещё одну ванную комнату для девушек, ибо принимать душ под бдительным взором Александры было не очень красиво.
- Ах, лос одио! Абоминакьян! Нунка, нунка! - Чуть ли не кричал от злости шатен, звонко цокая своими дорогими ботинками по асфальтированной дорожке.

El mundo entero está a mis pies!

НилДата: Вторник, 26.08.2014, 15:25 | Сообщение # 552
Цитата Хосе ()
ибо принимать душ под бдительным взором Александры было не очень красиво.
А вот Нилу было как-то норм. Хотя, у Хосе все равно ничего не получится, ибо сложно найти больших евреев, чем продюсеров этого шоу.

Сообщение отредактировал Нил - Вторник, 26.08.2014, 15:25

АриэллаДата: Вторник, 26.08.2014, 15:36 | Сообщение # 553
Награды: 1
После дневной спячки Ариэлла наконец-то проснулась в своём водохранилище. Она бы умылась, но смысл, и так была в воде.

АлександрДата: Вторник, 26.08.2014, 15:40 | Сообщение # 554
Эрвенто, *давыиздеваетесьфэйс*

Только с телефона тут...

ТинаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:10 | Сообщение # 555
Награды: 0
Хосе,
 - Мсье Хосе, чем вы так сильно разочарованы? - Вдруг спросила Тина, которая наткнулась на шатена, бродя по территории шоу, ибо не с кем было поговорить.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0