Жилая зона
|
|
Блейнли | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:36 | Сообщение # 286 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Лукреция (  ) - Все мое, а у тебя... - Подскочила к этой стерве и резко дернула за бок. Тут же послышался звук отклеивающегося пластыря и тонна жира хлопнулась о бок стервочки, создав огромный бугор на платье. - Ах ты ж шлюха! - Блейнли еще помнила, как своей рукой ебнула по щам какой-то там Хезер и не дала ей выиграть на гонках на Великой Китайской Стене. Заправив жир обратно под платье, бич попыталась найти себе оправдание. - У меня межпозвоночная грыжа! - сучка резко вскочила со стула и, смачно харкнув Лукреции в щи, скрылась где-то в районе столовой.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:36 | Сообщение # 287 |
Награды: 2
| Офф: а учатников 14?
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:36 | Сообщение # 288 |
Награды: 1
| [ - Ударьте мне кто-то...] Ударила. - А зачем тебе? Ох уж эти люди...
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:36 | Сообщение # 289 |
| Цитата Уильям (  ) А еще его помощник Подрик. - Фу. Его родственник намного круче. Сразу видно, мужчина так мужчина. Слова лишнего не скажет, а дело сделает.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:36 | Сообщение # 290 |
Награды: 0
| - Понимаю вас. А как же классическая литература? Высокое искусство?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:37 | Сообщение # 291 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) - Ах ты ж шлюха! - Блейнли еще помнила, как своей рукой ебнула по щам какой-то там Хезер и не дала ей выиграть на гонках на Великой Китайской Стене. Заправив жир обратно под платье, бич попыталась найти себе оправдание. - У меня межпозвоночная грыжа! - сучка резко вскочила со стула и, смачно харкнув Лукреции в щи, скрылась где-то в районе столовой. Благо рука Саши рефлекторно сделала 140 снимков и сразу же отправила их в инста.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:37 | Сообщение # 292 |
| Цитата Александра (  ) Ударьте мне кто-то... Кажется, я никогда не оторвусь от этого... от этого..., - она залипла, уперевшись головой о свои ладошки, и улеглась вниз животом, задрав ноги. И сразу получила тычок локтем от Уилли.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:38 | Сообщение # 293 |
Награды: 4
| Цитата Александра запилилась в свитер Сержа, поэтому просто молчала. Хотя нет, кое-что она выдавила: -Ударьте мне кто-то... Кажется, я никогда не оторвусь от этого... от этого..., - она залипла, уперевшись головой о свои ладошки, и улеглась вниз животом, задрав ноги Отвел взгляд, пытаясь не смотреть ей в глаза. Взгляд пал на женщину неизвестного возраста и в платье от ДольчеДеКафанна,-Ой, шмара ты,чо забыла?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:38 | Сообщение # 294 |
| Цитата Блейнли (  ) У меня межпозвоночная грыжа! - сучка резко вскочила со стула и, смачно харкнув Лукреции в щи, скрылась где-то в районе столовой. Вытерла плевок и поржала. - И джунгли многоступенчатые.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:38 | Сообщение # 295 |
| Цитата Ариэлла (  ) - А зачем тебе? Ох уж эти люди... -Потому что я не могу оторваться от него... Хотя я никогда и не могла, - Александра усмехнулась, понимая, что имела в виду, но решила завязывать с пошлыми шутками, да.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:39 | Сообщение # 296 |
| Цитата Александра (  ) Благо рука Саши рефлекторно сделала 140 снимков и сразу же отправила их в инста. -Нифегасе у тебя рука над... Натренирована, вот.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:40 | Сообщение # 297 |
| Цитата Тина (  ) . А как же классическая литература? - Люблю сжигать Мертвые Души в холодные вечера. А так... Читаю Селенджера и Достоевского. Там можно подчеркнуть массу психологических приемов.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:40 | Сообщение # 298 |
| Цитата Уильям (  ) И сразу получила тычок локтем от Уилли. -Уф! Спасибо! - Алекс попыталась встать, но снова неловко упала. Хрупкая конструкция ее тела не была рассчитана на такие гастроли. Девушка грустно улыбнулась: -Это было больно. Так у тебя есть чай? Я так хочу пить... Цитата Серж (  ) Отвел взгляд, пытаясь не смотреть ей в глаза. Пока говорила, залипла на глаза Сержа и чуть не разрыдалась и не потекла, но во время ущипнула себя за тощую ляжку.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:40 | Сообщение # 299 |
Награды: 8
| Цитата Уильям (  ) А еще его помощник Подрик. -Он не классный. Зато Дейненерис девушка с характером, сиськами и драконами, причем последнее самое важное, но сомневаюсь, что она доберется до трона. -просто в тему сказала
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:41 | Сообщение # 300 |
| Цитата Уильям (  ) -Нифегасе у тебя рука над... Натренирована, вот. -Это все Джесс. И инстаграм. Заставляла меня фоткать каждую фигаторию, чтобы сделать хоть чуть чуть похожей на типичную девушку.
|
|
| |