Пятница, 27.06.2025, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:29 | Сообщение # 271
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
- Нагибают меня? - Блейнли издала надменный смешок. - Деточка, я молчу про твой "удачный" дебют в прошлом сезоне, где ты с помощью смачного нализывания ведущей оказалась в Слиянии и сразу же оттуда свалила, пробыв мертвым грузом не менее двух испытаний. Такое позорище еще надо поискать, дешевка. - блонди схватила шапку Александры и натянула на глаза.
  Александра поправила шапку и медленно протянула:
 -Так и быть, можешь поплакать у меня на плече, пока никто не видит. Ночью. Может, сегодня. После того ,как ты закончишь коньяк. Так и будет, имхо.

Цитата Лукреция ()
- Еще бы. Знаешь, милочка, крепкая семья и все проблемы решены. Все наши идеалы взяты от Ланнистеров. Они наш фентези-прообраз. Еще этот пухлый дядька общался с моим мужем, просил лицензию. Только в сериал нас не взяли. Сказали, что Мартеллами нас сделать только могут. Пидоры.
 -Тирион рулит, - ^^

БлейнлиДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:29 | Сообщение # 272
Награды: 3
Цитата Слизнорт ()
- Фу, Блейнли участвует?! Мой мозг этого не вынесет!
 - Да у тебя в голове огромный прыщ, урод. Ты перепутал дверь с шоу уродов. - бич переложила одну ногу на другую, показывая парню на секунду свои кружевные трусики. 
Цитата Слизнорт ()
- Ну, это мы еще посмотрим, у кого "прыщавый еблет", - Слизнорт грозно посмотрел на пожилую даму.
- В зеркало посмотри и узнаешь, козявка. - неодобрительно фыркнула, понимая, что у неё с этим лохов предстоит еще одно испытание.

СлизнортДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:29 | Сообщение # 273
Награды: 2
Цитата Лукреция ()
Надеюсь, паленой, чтобы ты сдох.
- Кто ты такая и что ты тут вообще забыла? Тебя нет в списке участников.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:30 | Сообщение # 274
Награды: 1
Цитата Тина ()
А еслибы о вас сняли фильм, какая актриса вас бы играла?
 - Так Лена Хиди меня играет. С меня Серсею же писали. А с моего мужа сделали двух персов - Тайвина и Джейме. Тириона же писали с маленького Эрвенто, поэтому он и карлик. Зато какой популярный.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:31 | Сообщение # 275
Цитата Слизнорт ()
- Кто ты такая и что ты тут вообще забыла? Тебя нет в списке участников.
- Потому что я веду это шоу. Я Лукреция, но я хотя бы на экране пробуду остальные пятнадцать серий, а ты имеешь все шансы свалить уже на этой неделе.

БлейнлиДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:31 | Сообщение # 276
Награды: 3
Цитата Лукреция ()
- Вообще надо меньше шляться. Она в свои сорок выглядит, как я в 60 буду. Такая потасканная, фу, - показала два пальца в рот
- Да у тебя пизда на пупок съехала после всех этих подтяжек и растяжек, грязная итальянка. - Блейнли кинула в Лукрецию пустую бутылочку из-под коньяка и сложила руки на груди, предвкушая банкротство шоу.

СержДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:32 | Сообщение # 277
Награды: 4
Серж сидел и наблюдал за каждым игроком, пытаясь просчитать шаги наперед, создавая план продвижения.-Если взять яйца драконов и с ними войти в один из моих горящих особняков, то я возобновлю магию и буду отцом драконов,-коварно улыбнулся и представил, что все падут к его ногам

СлизнортДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:32 | Сообщение # 278
Цитата Блейнли ()
показывая парню на секунду свои кружевные трусики.

Цитата Блейнли ()
- В зеркало посмотри и узнаешь, козявка. - неодобрительно фыркнула, понимая, что у неё с этим лохов предстоит еще одно испытание.
- Шалава, - сказал он, закутался в одеяло и, отвернувшись спиной, постарался уснуть, ибо спать сильно хотелось.

ТинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:32 | Сообщение # 279
Награды: 0
- Как вы отнрситксь к современной литературе? И какие вообще книги читаете? Вы умная женщина, не поверю что вы не читаете хороших книг.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:33 | Сообщение # 280
Награды: 11
Цитата Слизнорт ()
- Шалава, - сказал он, закутался в одеяло и, отвернувшись спиной, постарался уснуть, ибо спать сильно хотелось.

- А малец с характером - вспоминая о том, что он спорит с самой Блейн, которую он знает еще по первому сезону, думал Арчи

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:33 | Сообщение # 281
Цитата Блейнли ()
Да у тебя пизда на пупок съехала после всех этих подтяжек и растяжек, грязная итальянка
- Все мое, а у тебя... - Подскочила к этой стерве и резко дернула за бок. Тут же послышался звук отклеивающегося пластыря и тонна жира хлопнулась о бок стервочки, создав огромный бугор на платье.

СлизнортДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:33 | Сообщение # 282
Цитата Лукреция ()
- Потому что я веду это шоу.
Это было шоком для парниша, но ему было пофиг, так как Слизнорт уже уснул.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:35 | Сообщение # 283
Цитата Тина ()
- Как вы отнрситксь к современной литературе? И какие вообще книги читаете? Вы умная женщина, не поверю что вы не читаете хороших книг.
 - Все дерьмо. Я блевала этими Гарри Поттерами и Сумерками, а 50 оттенков я высирала на пару с Хрониками Нарнии. Вот Игра престолов - вещь и то, только потому что там мой прообраз.

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:35 | Сообщение # 284
Цитата Александра ()
 -Тирион рулит, - ^^

-Он классный, - Согласно кивнул Рапунцель, - А еще его помощник Подрик.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:35 | Сообщение # 285
Награды: 6
Цитата Серж ()
Серж сидел и наблюдал за каждым игроком, пытаясь просчитать шаги наперед, создавая план продвижения.-Если взять яйца драконов и с ними войти в один из моих горящих особняков, то я возобновлю магию и буду отцом драконов,-коварно улыбнулся и представил, что все падут к его ногам
 Александра запилилась в свитер Сержа, поэтому просто молчала. Хотя нет, кое-что она выдавила:
 -Ударьте мне кто-то... Кажется, я никогда не оторвусь от этого... от этого..., - она залипла, уперевшись головой о свои ладошки, и улеглась вниз животом, задрав ноги.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0