Жилая зона
|
|
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:25 | Сообщение # 151 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) -Господи, да всем насрать - После пластики она милой даже стала. Я аж в шоке. Такой дурной была,- вспомнила ту дурнушку с пельмешками и ее аж передернуло.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:26 | Сообщение # 152 |
Награды: 8
| Цитата Серж (  ) - Громкость свою убавили, многие пытаются поспать,-закрыл уши руками и повернулся на правый бок -Пупсик, а с какими путанками ты сегодня шлялся, что пропустил испытание и не выспался?-Едко захихикала
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:26 | Сообщение # 153 |
Награды: 11
| Цитата Лукреция (  ) - Но ты был тем, кто лиши его той девственности. Вот не надо тут врать, мальчик, я тебе не подружка. - Ч-что... какой ещё девственности? Вы выпили? - приставил ладоху к лицу - Идите проспитесь
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:27 | Сообщение # 154 |
| Цитата Анна (  ) -Ну как хочешь- спрятала рученки. -Фу ,как скучно у тебя, хоть что-то было..эм..интересное? - Нет.
Цитата -Называй как хочешь, лично мне ни один из них никогда не нравился..- безэмоционально пилила ноготки - Почему?
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 00:27 |
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:27 | Сообщение # 155 |
Награды: 4
| Цитата -Извини мужик, мы попытаемся потише типа, все дела. -Йоу, мужик, спасибо за понимание,-сонным голосом промычал Серхио. Пролежал еще пару минут и провертелся из стороны в сторону. -Ясно, я не засну, так все же,-одел на себя свою футболку и стал слушать как старая мачалка собирает список тех, кому будет мстить
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 156 |
Награды: 8
| Цитата Александра (  ) -Ааа, ты та чика, которая мутила с Натаном, и у которой были огромные губищи и стремный нос? - Алекс тихо засмеялась, - Припоминаю, да. Цитата Лукреция (  ) - После пластики она милой даже стала. Я аж в шоке. Такой дурной была,- вспомнила ту дурнушку с пельмешками и ее аж передернуло. - Я рада что теперь не так. -сдержанно проговорила блондинка, накручивая прядь волос на палец
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 157 |
| Цитата Арчи (  ) - Ч-что... какой ещё девственности? Вы выпили? - приставил ладоху к лицу - Идите проспитесь -Мужик, не суетись, лучше просто расслабься, - Усмехнулся Уилли, затягиваясь второй раз и замечая шо Сашка его игнорит.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 158 |
| Цитата Арчи (  ) какой ещё девственности? - А по-твоему это еще и растяжимое понятие? Это ты после всех своих похождений растянут, я за тобой следила, - хмыкнула и буквально прострелила его вруна взглядом. Она его так не любила, как только это возможно. Наверное, из всех сосок Эрва она не любила его больше всего
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 159 |
Награды: 6
| Цитата Лукреция (  ) После пластики она милой даже стала. Я аж в шоке. Такой дурной была Александра пропустила это мимо ушей, так как просто не хотела об этом думать. Вообще. Ни разу. Цитата Серж (  ) Серж пытался заснуть, но разговоры других ребят ему мешали. В особняках обычно тихо, в отелях тоже, в гостях бывает....а в тотал драме не очень. - Громкость свою убавили, многие пытаются поспать,-закрыл уши руками и повернулся на правый бок -Смотрите, кто проснулся, - усмехнулась Алекс и посмотрела на Уилла, - Налей мне еще чайка плз. Цитата Анна (  ) -Пупсик, а с какими путанками ты сегодня шлялся, что пропустил испытание и не выспался?-Едко захихикала Смерила Анну взглядом и забила.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:30 | Сообщение # 160 |
| Цитата Анна (  ) Я рада что теперь не так. -Нуууу, - протянула Саша, но передумала, - Я не буду ломать твой маленький розовый мирок, солнышко. Сомнваюсь, что ты быстро оправишься. Так что, да. Теперь абсолютно не так.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:30 | Сообщение # 161 |
| Цитата Александра (  ) Смерила Анну взглядом и забила - Господи, она намекнула, что Саша - шлюха. Эх, старые враги так хороши для рейтингов, - дала сигнал продюсерам, что бы ни записали эту реплику.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:30 | Сообщение # 162 |
| Цитата Уильям (  ) -Мужик, не суетись, лучше просто расслабься, - Усмехнулся Уилли, затягиваясь второй раз и замечая шо Сашка его игнорит. Взял ещё стаканчик мятного чая, перед этим накапав себя с избытком валокордина.
Цитата Лукреция (  ) - А по-твоему это еще и растяжимое понятие? Это ты после всех своих похождений растянут, я за тобой следила, - хмыкнула и буквально прострелила его вруна взглядом. Она его так не любила, как только это возможно. Наверное, из всех сосок Эрва она не любила его больше всего - Мда, ясно - сделал глоток чая и с укоризной уставился на ведущую
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:31 | Сообщение # 163 |
| Налила себе красного вина. Что? Привычки Эрвенто не из пустоты взялись.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:31 | Сообщение # 164 |
| Цитата Лукреция (  ) - Господи, она намекнула, что Саша - шлюха. Эх, старые враги так хороши для рейтингов, - дала сигнал продюсерам, что бы ни записали эту реплику. -Бичплиз, это все не более, чем ЛПП. Я спала всего с одним парнем на шоу и он был любовью всей моей жизни, так что я чиста, как список твоих добродетелей, - оправдалась Алекс и даже глазом не моргнула.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:33 | Сообщение # 165 |
| Цитата Уильям (  ) -Мужик, не суетись, лучше просто расслабься, - Усмехнулся Уилли, затягиваясь второй раз и замечая шо Сашка его игнорит. Сашка просто не успевает, она выгуляла собаку, помыла пол и потерялась во времени: -Прости, я залипла, - Алекс посмотрела на Уилла, - Ты что-то говорил? У меня бывает, я слегка дурная, да, - девушка глубоко вздохнула и состроила грустную мордашку, ибо ей сейчас и правда было грустно.
|
|
| |
|