Четверг, 26.06.2025, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:25 | Сообщение # 151
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Александра ()
-Господи, да всем насрать
- После пластики она милой даже стала. Я аж в шоке. Такой дурной была,- вспомнила ту дурнушку с пельмешками и ее аж передернуло.

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:26 | Сообщение # 152
Награды: 8
Цитата Серж ()
- Громкость свою убавили, многие пытаются поспать,-закрыл уши руками и повернулся на правый бок
-Пупсик, а с какими путанками ты сегодня шлялся, что пропустил испытание и не выспался?-Едко захихикала

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:26 | Сообщение # 153
Награды: 11
Цитата Лукреция ()
- Но ты был тем, кто лиши его той девственности. Вот не надо тут врать, мальчик, я тебе не подружка.

- Ч-что... какой ещё девственности? Вы выпили? - приставил ладоху к лицу - Идите проспитесь

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:27 | Сообщение # 154
Цитата Анна ()
-Ну как хочешь- спрятала рученки. -Фу ,как скучно у тебя, хоть что-то было..эм..интересное?

- Нет.

Цитата
-Называй как хочешь, лично мне ни один из них никогда не нравился..- безэмоционально пилила ноготки

- Почему?

Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 25.08.2014, 00:27

СержДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:27 | Сообщение # 155
Награды: 4
Цитата
-Извини мужик, мы попытаемся потише типа, все дела.
-Йоу, мужик, спасибо за понимание,-сонным голосом промычал Серхио. Пролежал еще пару минут и провертелся из стороны в сторону. -Ясно, я не засну, так все же,-одел на себя свою футболку и стал слушать как старая мачалка собирает список тех, кому будет мстить

АннаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 156
Награды: 8
Цитата Александра ()
-Ааа, ты та чика, которая мутила с Натаном, и у которой были огромные губищи и стремный нос? - Алекс тихо засмеялась, - Припоминаю, да.
Цитата Лукреция ()
- После пластики она милой даже стала. Я аж в шоке. Такой дурной была,- вспомнила ту дурнушку с пельмешками и ее аж передернуло.

- Я рада что теперь не так. -сдержанно проговорила блондинка, накручивая прядь волос на палец

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 157
Цитата Арчи ()
- Ч-что... какой ещё девственности? Вы выпили? - приставил ладоху к лицу - Идите проспитесь

-Мужик, не суетись, лучше просто расслабься, - Усмехнулся Уилли, затягиваясь второй раз и замечая шо Сашка его игнорит.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 158
Цитата Арчи ()
какой ещё девственности?
- А по-твоему это еще и растяжимое понятие? Это ты после всех своих похождений растянут, я за тобой следила, - хмыкнула и буквально прострелила его вруна взглядом. Она его так не любила, как только это возможно. Наверное, из всех сосок Эрва она не любила его больше всего

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:28 | Сообщение # 159
Награды: 6
Цитата Лукреция ()
После пластики она милой даже стала. Я аж в шоке. Такой дурной была
 Александра пропустила это мимо ушей, так как просто не хотела об этом думать. Вообще. Ни разу. 
Цитата Серж ()
Серж пытался заснуть, но разговоры других ребят ему мешали. В особняках обычно тихо, в отелях тоже, в гостях бывает....а в тотал драме не очень. - Громкость свою убавили, многие пытаются поспать,-закрыл уши руками и повернулся на правый бок

-Смотрите, кто проснулся, - усмехнулась Алекс и посмотрела на Уилла, - Налей мне еще чайка плз. 

Цитата Анна ()
-Пупсик, а с какими путанками ты сегодня шлялся, что пропустил испытание и не выспался?-Едко захихикала
 Смерила Анну взглядом и забила.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:30 | Сообщение # 160
Цитата Анна ()
Я рада что теперь не так.
 -Нуууу, - протянула Саша, но передумала, - Я не буду ломать твой маленький розовый мирок, солнышко. Сомнваюсь, что ты быстро оправишься. Так что, да. Теперь абсолютно не так.

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:30 | Сообщение # 161
Цитата Александра ()
Смерила Анну взглядом и забила
- Господи, она намекнула, что Саша - шлюха. Эх, старые враги так хороши для рейтингов, - дала сигнал продюсерам, что бы ни записали эту реплику.

АрчиДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:30 | Сообщение # 162
Цитата Уильям ()
-Мужик, не суетись, лучше просто расслабься, - Усмехнулся Уилли, затягиваясь второй раз и замечая шо Сашка его игнорит.

Взял ещё стаканчик мятного чая, перед этим накапав себя с избытком валокордина.

Цитата Лукреция ()
- А по-твоему это еще и растяжимое понятие? Это ты после всех своих похождений растянут, я за тобой следила, - хмыкнула и буквально прострелила его вруна взглядом. Она его так не любила, как только это возможно. Наверное, из всех сосок Эрва она не любила его больше всего

- Мда, ясно - сделал глоток чая и с укоризной уставился на ведущую

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:31 | Сообщение # 163
Налила себе красного вина. Что? Привычки Эрвенто не из пустоты взялись.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:31 | Сообщение # 164
Цитата Лукреция ()
- Господи, она намекнула, что Саша - шлюха. Эх, старые враги так хороши для рейтингов, - дала сигнал продюсерам, что бы ни записали эту реплику.
 -Бичплиз, это все не более, чем ЛПП. Я спала всего с одним парнем на шоу и он был любовью всей моей жизни, так что я чиста, как список твоих добродетелей, - оправдалась Алекс и даже глазом не моргнула.

АлександраДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:33 | Сообщение # 165
Цитата Уильям ()
Сашка просто не успевает, она выгуляла собаку, помыла пол и потерялась во времени:
-Прости, я залипла, - Алекс посмотрела на Уилла, - Ты что-то говорил? У меня бывает, я слегка дурная, да, - девушка глубоко вздохнула и состроила грустную мордашку, ибо ей сейчас и правда было грустно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0