|
Гора Адамс
|
|
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:09 | Сообщение # 2236 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Алёна (  ) - Два раза выгнали? И три вернули? - второй раз не могла понять как могли вернуть больше раз, чем выгнать, ну да неважно особо - Да, ты вообще крутышка, я смотрю - усмехнулась, но эта была добрая ухмылка - Ой нет, спасибо. Не хочу перед обедом аппетит портить - и соль даже не в том, что была ночь уже, а в том, что и есть-то всё равно нечего было -Тема не в том чтобы их есть, тема в том чтобы просто взять и открыть пакет с ними, который наполнен токсичными испарениями с цветов.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:12 | Сообщение # 2237 |
Награды: 4
| Цитата Натан (  ) -Тема не в том чтобы их есть, тема в том чтобы просто взять и открыть пакет с ними, который наполнен токсичными испарениями с цветов. - Ладно, как-нибудь потом ты мне продемонстрируешь эффект. Давай дальше рассказывай.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:13 | Сообщение # 2238 |
| Цитата Алёна (  ) Ладно, как-нибудь потом ты мне продемонстрируешь эффект. Давай дальше рассказывай. -У меня все с собой. Усмехнулся парень. -Было куда меньше недоантов, вот так-то. И эрвенто, внимание, не был настолько злым.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:17 | Сообщение # 2239 |
| Цитата Натан (  ) -У меня все с собой. Усмехнулся парень. -Было куда меньше недоантов, вот так-то. И эрвенто, внимание, не был настолько злым. - Ой, вот тут согласна. Раньше он не был так зациклен на себе, а думал об игре, как-никак. А сейчас только я... я... я... Я даже себе такого не позволяю.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:18 | Сообщение # 2240 |
Награды: 6
|
- Но...эм...- не смогла найти нужную фразу.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:20 | Сообщение # 2241 |
| Цитата Алёна (  ) Ой, вот тут согласна. Раньше он не был так зациклен на себе, а думал об игре, как-никак. А сейчас только я... я... я... Я даже себе такого не позволяю. -Да, но даже тогда он трахал все что движется. Нас использовали как хотели. Мы к примеру рылись в старых развалинах. Тушили лесные пожары. Таскались по радиоактивным болотам... Цитата Кайлани (  ) Но...эм...- не смогла найти нужную фразу. -Сашки не было крч.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:31 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Натан (  ) -Да, но даже тогда он трахал все что движется. Нас использовали как хотели. Мы к примеру рылись в старых развалинах. Тушили лесные пожары. Таскались по радиоактивным болотам... Начала загибать пальцы - Та бомжиха, которая сейчас работает у нас стажёркой, какая-то чернавка Уругвайского, чтоли происхождения. Вроде всё, но может я кого-то упустила - посмотрела в окно - Да, испытания были куда интереснее.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:34 | Сообщение # 2243 |
| Цитата Алёна (  ) Начала загибать пальцы - Та бомжиха, которая сейчас работает у нас стажёркой, какая-то чернавка Уругвайского, чтоли происхождения. Вроде всё, но может я кого-то упустила - посмотрела в окно - Да, испытания были куда интереснее. -Ведущая была харизматичнее. К тому же Эрвенто и ее того-этого. Хмыкнул парень.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:36 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Натан (  ) -Ведущая была харизматичнее. К тому же Эрвенто и ее того-этого. Хмыкнул парень. - Даже с ведущей? - подняла первую нарисованную бровку - Наш пострел везде поспел - усмехнулась - Это та самая, которая два последних испытания у нас вела?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:38 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Алёна (  ) Даже с ведущей? - подняла первую нарисованную бровку - Наш пострел везде поспел - усмехнулась - Это та самая, которая два последних испытания у нас вела? -Ага, именно она. Он даже спал с ней. Хмыкнул металлист, откидываясь назад. -Никакого достоинства, так-то.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:40 | Сообщение # 2246 |
| Цитата Натан (  ) -Ага, именно она. Он даже спал с ней. Хмыкнул металлист, откидываясь назад. -Никакого достоинства, так-то. Поморщилась - Знаешь, я не удивлена. Не знаю, правда, зачем ему это было нужно, но не удивлена.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:41 | Сообщение # 2247 |
| Цитата Алёна (  ) Знаешь, я не удивлена. Не знаю, правда, зачем ему это было нужно, но не удивлена. Именно потому вам, девчонки, стоит спать наверху, а то внезапно ночью проснетесь...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:44 | Сообщение # 2248 |
| Цитата Натан (  ) Именно потому вам, девчонки, стоит спать наверху, а то внезапно ночью проснетесь... - Не. Сейчас вряд ли. Пока что можно спать спокойно. Он же по мальчикам теперь - вспомнила Нилвенто
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:47 | Сообщение # 2249 |
| Цитата Алёна (  ) Не. Сейчас вряд ли. Пока что можно спать спокойно. Он же по мальчикам теперь - вспомнила Нилвенто -Да ему вообще разницы нет. Он Диаспору трахал тоже так-то...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 03:49 | Сообщение # 2250 |
| Цитата Натан (  ) -Да ему вообще разницы нет. Он Диаспору трахал тоже так-то... - Ну это я видела. Это же недавно увидела. Значит... это уже пять - загнула палец - Хотя я не знаю в тандеме Нил/Эрвенто кто кого натягивает... - широко зевнула и потянулась - Ладно, времечко уже позднее, пойду пожалуй... - процитировав некоего Мэлмэна отрубилась моментально, там же где и сидела
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 03:51 |
| |
| |