Пятница, 02.01.2026, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:09 | Сообщение # 2236
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Алёна ()
- Два раза выгнали? И три вернули? - второй раз не могла понять как могли вернуть больше раз, чем выгнать, ну да неважно особо - Да, ты вообще крутышка, я смотрю - усмехнулась, но эта была добрая ухмылка - Ой нет, спасибо. Не хочу перед обедом аппетит портить - и соль даже не в том, что была ночь уже, а в том, что и есть-то всё равно нечего было

-Тема не в том чтобы их есть, тема в том чтобы просто взять и открыть пакет с ними, который наполнен токсичными испарениями с цветов.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:12 | Сообщение # 2237
Награды: 4
Цитата Натан ()
-Тема не в том чтобы их есть, тема в том чтобы просто взять и открыть пакет с ними, который наполнен токсичными испарениями с цветов.

- Ладно, как-нибудь потом ты мне продемонстрируешь эффект. Давай дальше рассказывай.

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:13 | Сообщение # 2238
Цитата Алёна ()
Ладно, как-нибудь потом ты мне продемонстрируешь эффект. Давай дальше рассказывай.

-У меня все с собой. Усмехнулся парень. -Было куда меньше недоантов, вот так-то. И эрвенто, внимание, не был настолько злым.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:17 | Сообщение # 2239
Цитата Натан ()
-У меня все с собой. Усмехнулся парень. -Было куда меньше недоантов, вот так-то. И эрвенто, внимание, не был настолько злым.

- Ой, вот тут согласна. Раньше он не был так зациклен на себе, а думал об игре, как-никак. А сейчас только я... я... я... Я даже себе такого не позволяю.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 03:18 | Сообщение # 2240
Награды: 6
Цитата Натан
недоантов

- Но...эм...- не смогла найти нужную фразу.

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:20 | Сообщение # 2241
Цитата Алёна ()
Ой, вот тут согласна. Раньше он не был так зациклен на себе, а думал об игре, как-никак. А сейчас только я... я... я... Я даже себе такого не позволяю.

-Да, но даже тогда он трахал все что движется. Нас использовали как хотели. Мы к примеру рылись в старых развалинах. Тушили лесные пожары. Таскались по радиоактивным болотам...
Цитата Кайлани ()
Но...эм...- не смогла найти нужную фразу.

-Сашки не было крч.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:31 | Сообщение # 2242
Цитата Натан ()
-Да, но даже тогда он трахал все что движется. Нас использовали как хотели. Мы к примеру рылись в старых развалинах. Тушили лесные пожары. Таскались по радиоактивным болотам...

Начала загибать пальцы - Та бомжиха, которая сейчас работает у нас стажёркой, какая-то чернавка Уругвайского, чтоли происхождения. Вроде всё, но может я кого-то упустила - посмотрела в окно - Да, испытания были куда интереснее.

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:34 | Сообщение # 2243
Цитата Алёна ()
Начала загибать пальцы - Та бомжиха, которая сейчас работает у нас стажёркой, какая-то чернавка Уругвайского, чтоли происхождения. Вроде всё, но может я кого-то упустила - посмотрела в окно - Да, испытания были куда интереснее.

-Ведущая была харизматичнее. К тому же Эрвенто и ее того-этого. Хмыкнул парень.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:36 | Сообщение # 2244
Цитата Натан ()
-Ведущая была харизматичнее. К тому же Эрвенто и ее того-этого. Хмыкнул парень.

- Даже с ведущей? - подняла первую нарисованную бровку - Наш пострел везде поспел - усмехнулась - Это та самая, которая два последних испытания у нас вела?

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:38 | Сообщение # 2245
Цитата Алёна ()
Даже с ведущей? - подняла первую нарисованную бровку - Наш пострел везде поспел - усмехнулась - Это та самая, которая два последних испытания у нас вела?

-Ага, именно она. Он даже спал с ней. Хмыкнул металлист, откидываясь назад. -Никакого достоинства, так-то.

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:40 | Сообщение # 2246
Цитата Натан ()
-Ага, именно она. Он даже спал с ней. Хмыкнул металлист, откидываясь назад. -Никакого достоинства, так-то.

Поморщилась - Знаешь, я не удивлена. Не знаю, правда, зачем ему это было нужно, но не удивлена.

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:41 | Сообщение # 2247
Цитата Алёна ()
Знаешь, я не удивлена. Не знаю, правда, зачем ему это было нужно, но не удивлена.

Именно потому вам, девчонки, стоит спать наверху, а то внезапно ночью проснетесь...

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:44 | Сообщение # 2248
Цитата Натан ()
Именно потому вам, девчонки, стоит спать наверху, а то внезапно ночью проснетесь...

- Не. Сейчас вряд ли. Пока что можно спать спокойно. Он же по мальчикам теперь - вспомнила Нилвенто

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 03:47 | Сообщение # 2249
Цитата Алёна ()
Не. Сейчас вряд ли. Пока что можно спать спокойно. Он же по мальчикам теперь - вспомнила Нилвенто

-Да ему вообще разницы нет. Он Диаспору трахал тоже так-то...

АлёнаДата: Среда, 09.07.2014, 03:49 | Сообщение # 2250
Цитата Натан ()
-Да ему вообще разницы нет. Он Диаспору трахал тоже так-то...

- Ну это я видела. Это же недавно увидела. Значит... это уже пять - загнула палец - Хотя я не знаю в тандеме Нил/Эрвенто кто кого натягивает... - широко зевнула и потянулась - Ладно, времечко уже позднее, пойду пожалуй... - процитировав некоего Мэлмэна отрубилась моментально, там же где и сидела

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 03:51

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0