Пятница, 02.01.2026, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 20:08 | Сообщение # 2101
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Диаспора ()
-Когда у меня недотрах, я тож на парней так кидаюсь, -хитрые глазенки все еще наблюдали за парочкой
Сняв себя разъяренное животное, Тео выбросил того куда-то в неизвестность
О май профуртейшен уже здесь! - Улыбнувшись, Дор принялся приводить в порядок волосы

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Вторник, 08.07.2014, 20:09 | Сообщение # 2102
Тео_Дор
Ну и напоследок закидав Тео снегом, Фиона отправилась на поиски крайне озлобленного енота.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 20:10 | Сообщение # 2103
Цитата Фиона ()
Ну и напоследок закидав Тео снегом, Фиона отправилась на поиски крайне озлобленного енота.
 Люблю дерзких -еле слышно прошептал Дор, провожая взглядом упругий зад

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 20:11 | Сообщение # 2104
Награды: 2
Цитата Алёна ()
И шо она такого сделала-то всем?
-Это просто мейнстрим. А если некоторым из них  следовать, то шансы на победу в этом шоу могут возрасти, так как ты будешь всем нравиться, -парень опять пожал плечами и развернулся.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:25 | Сообщение # 2105
Цитата Тео_Дор ()
Люблю дерзких -еле слышно прошептал Дор, провожая взглядом упругий зад
 «Пэгги» приметила это своими красными глазками, но солнцезащитные очки надежно скрывали взгляд с ноткой ледяной расчетливости. Дружок Тео Дора вылетел, а это значит, что он будет искать того человека, который хоть чем-то сможет заменить его.
Хрустнув тоненькими пальчиками, блондинка продолжила прогнозировать будущие вылеты.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 20:31 | Сообщение # 2106
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
«Пэгги» приметила это своими красными глазками, но солнцезащитные очки надежно скрывали взгляд с ноткой ледяной расчетливости. Дружок Тео Дора вылетел, а это значит, что он будет искать того человека, который хоть чем-то сможет заменить его. Хрустнув тоненькими пальчиками, блондинка продолжила прогнозировать будущие вылеты.
Краем глаза, Дор заметил знакомую ему уже давно фигуру. 
Ох, как долго я тебя изучал...
Повернувшись лицом к своей ( как он думал)  диснеевской принцессе, он в тот же миг улыбнулся. 
Как там физика учится? -  подходя все ближе, спросил Тео

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:38 | Сообщение # 2107
Цитата Тео_Дор ()
Краем глаза, Дор заметил знакомую ему уже давно фигуру.  Ох, как долго я тебя изучал...
Повернувшись лицом к своей ( как он думал)  диснеевской принцессе, он в тот же миг улыбнулся. 
Как там физика учится? -  подходя все ближе, спросил Тео
 - Я не физику учу, а анатомию. Раздел расчленения трупов лягушек и образцов более крупного размера. - посмотрела в сторону Фионы и с остервенением пролистала несколько страничек, останавливаясь на странном рисунке, где были изображены ближайшие вылеты. «Пэгги» резко прикрыла изображение какой-то девушки из своей команды, которая была обведена красным кружочком.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 20:44 | Сообщение # 2108
Я не физику учу, а анатомию. Раздел расчленения трупов лягушек и образцов более крупного размера.
Могу подсобить... - лисиная ухмылка не заставила себя ждать. Покрутив в руке холодную сталь, Тео, неожиданно для всех преподнес его к аккуратному подбородку близняшки, приподнимая его так, чтоб их глаза встретились. Холодно взглянув в алые, как кровь, глаза, Дор безчвувственно проговорил
Ты играешь в опасные игры, которые мне не нравятся...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:49 | Сообщение # 2109
Цитата Тео_Дор ()
Могу подсобить... - лисиная ухмылка не заставила себя ждать. Покрутив в руке холодную сталь, Тео, неожиданно для всех преподнес его к аккуратному подбородку близняшки, приподнимая его так, чтоб их глаза встретились. Холодно взглянув в алые, как кровь, глаза, Дор безчвувственно проговорил Ты играешь в опасные игры, которые мне не нравятся...

«Пэгги» вздохнула на губы Тео Дор, одаривая их приятным холодком. Коснувшись лезвия ножа и надавив на него кончиком пальца, альбиноска выдавила капельку крови. Проведя кровавым пальцем по губам парня, придавая им багровый оттенок, девушка практически невесомым движением коснулась своими оледенелыми лепестками его горячих уст. Легонько вцепившись своими белоснежными зубками в его нижнюю губу, «Пэгги» отстранилась, оставляя после себя две маленькие ранки, из которых полилась алая кровь.

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 21:01 | Сообщение # 2110
«Пэгги» вздохнула на губы Тео Дор, одаривая их приятным холодком. Коснувшись лезвия ножа и надавив на него кончиком пальца, альбиноска выдавила капельку крови. Проведя кровавым пальцем по губам парня, придавая им багровый оттенок, девушка практически невесомым движением коснулась своими оледенелыми лепестками его горячих уст. Легонько вцепившись своими белоснежными зубками в его нижнюю губу, «Пэгги» отстранилась, оставляя после себя две маленькие ранки, из которых полилась алая кровь.
По телу, в миг пробежали мурашки. Удивительно, но такого Дор еще не испытывал. Сердце начало стучать быстрее, а мысли заполнили не обыденная порнушка , а нечто другое....

Пропитываясь этим сладким чувством, Тео еле слышно застонал, прогоняя вихрем тысяча и одну мысль
Не смей, поддаваться! Не хочу, чтобы ты влюблялся в ту, которая тебя тупо использует...НЕТ ...НЕ-А-А, Я знаю, о чем ты думаешь! Любовь- Морковь сразу отпадает! Даже не смей влюбляться...
Ощутив на своих губах сладкую кровь, Дор облизнул губу, слизывая красные капли.
Секунда..две...  Тео скользнул ловкими пальцами по фарфорой тонкой шее
Не Смей! Больше так делать! - взгляд сделался злобным. - Ты...хорошая актриса

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 21:30 | Сообщение # 2111
Офф: как только я пытаюсь быть опасным...меня целуют -_-

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 21:39 | Сообщение # 2112
Цитата Тео_Дор ()
Офф: как только я пытаюсь быть опасным...меня целуют -_-
Офф: Я же не поцеловал. А ведь хотел, но челка...

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 21:40 | Сообщение # 2113
Цитата Нил ()
Офф: Я же не поцеловал. А ведь хотел, но челка...
Офф: Норм челка...аааааааааааааааа...я зарэжу тебя

НилДата: Вторник, 08.07.2014, 21:44 | Сообщение # 2114
Цитата Тео_Дор ()
Офф: Норм челка...аааааааааааааааа...я зарэжу тебя
Офф: Я знал, что ты опасен...Успокойся, милый, не могу пообщаться с тобой, не пошутив про челку.

Сообщение отредактировал Нил - Вторник, 08.07.2014, 21:47

Тео_ДорДата: Вторник, 08.07.2014, 21:47 | Сообщение # 2115
Цитата Нил ()
Офф: Я знал, что ты опасен...Успокойся, милый, не могу не пообщаться с тобой, не пошутив про челку
Офф: Я вовсе не милый! Я опасный! И история "Про то,как жопа Нила и ножэ-бабочка играли" еще в силе!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0