|
Гора Адамс
|
|
| Фиона | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:39 | Сообщение # 2086 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Тео_Дор, Но эта лисиная ухмылка вызвала у Фионы лишь искреннее удивление. Девушка подняла бровку. - Разве мы не в расчете? Дирк, например, жутко заревновал меня к тебе. Ах, Дирк, я так скучаю по тебе... - маленькая хиппи скрестила руки на груди и одарила Тео обиженным взглядом.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:42 | Сообщение # 2087 |
| Цитата Фиона (  ) Разве мы не в расчете? Дирк, например, жутко заревновал меня к тебе. Да, но я добивался другого...А это означает, что ты не выполнила свою часть договора. -Повернувшись к блондинке спиной, Тео закрепил руки за спиной,как, какой-то деловой человек, в виде адвоката
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2088 |
| Тео_Дор, В затылок Тео врезался очередной снежок.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2089 |
Награды: 2
| Цитата Тео_Дор (  ) Поверь, ты еще простонаешь мне эту забавную историю...- покрутив перед лицом Нила лезвие ножа, Тео ухмыльнулся Ожидания Нила оправдались, но вот сдаваться он все равно не собирался. -Стонать я буду тогда, когда эта история повториться, а ты, когда Памела продаст тебя улетишь на ракете, - возможно такое громкое заявление было лишним, но теперь уже все равно поздно.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:47 | Сообщение # 2090 |
| Цитата Нил (  ) Стонать я буду тогда, когда эта история повториться, а ты, когда Памела продаст тебя улетишь на ракете, - возможно такое громкое заявление было лишним, но теперь уже все равно поздно. Она может повториться..прямо сейчас..с моим ножом... История о том, как жопа Нила и нож-бабочка играли...- потерев подбородок, Те начал размышлять над названием книги
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:51 | Сообщение # 2091 |
| Цитата Фиона (  ) затылок Тео врезался очередной снежок. С абсолютным фейспалмом, Дор подошел к блондинке и взглянул прямиком в ее изумрудные глаза. Расстояние между ними, было опасно близким. Захотелось поиграть? Дядя Тео устроит.- Схватив Фиону, Дор закинул хиппи на плечо и направился на поиски самого большого сугроба. Дойдя до своей цели, Тео пропел Не помри от веселья - ухмыльнувшись, шатен, бросил деву прямиком в снег Дирк ,если ты это видишь...ай пох, я все равно быстро бегаю!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2092 |
| Цитата Тео_Дор (  ) бросил деву прямиком в снег Алёна проснулась - Эм? - сфоткала всё на Айфон
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2093 |
| Цитата Тео_Дор (  ) История о том, как жопа Нила и нож-бабочка играли... -Ты не настолько глуп, что бы сделать это. Тебе же дороже выйдет, - парень пожал плечами и смотрел на остальных участников.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2094 |
| Тео_Дор, В живот Тео тут же врезался маленький кулачок хиппи. Фиона гневно смотрела на парня, поджав губы и сверкая зелеными глазищами.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2095 |
| Цитата Фиона (  ) В живот Тео тут же врезался маленький кулачок хиппи. Фиона гневно смотрела на парня, поджав губы и сверкая зелеными глазищами. Дерзкая, как пуля резкая С издевкой взглянув на девушку, Дор протянул Ну как? Весело? - усевшись на карточки (на уровень Фионы) Тео обнажил свои белоснежные зубки
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2096 |
Награды: 8
| Выглянула из-за окна автобуса и увидела не самую приятную картину,-Мой будущий ебырь заигрывает с..с..с,-тут бейба прост стала задыхаться и не могла подобрать нужного слова
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:00 | Сообщение # 2097 |
| Цитата Фиона (  ) В живот Тео тут же врезался маленький кулачок хиппи. -Я знал, что она не та, кем кажется, она только что хотела избить Тео! - Парень ахнул и изобразил испуг.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:01 | Сообщение # 2098 |
| Тео_Дор, - Теперь да, - со смехом ответила Фиона, наблюдая, как в волосы Тео вцепился сэр Йорик. Зверь громко выл, пуская слюни и кусая парня за уши.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:04 | Сообщение # 2099 |
| Цитата Нил (  ) -Я знал, что она не та, кем кажется, она только что хотела избить Тео! - Парень ахнул и изобразил испуг. Выслушав Диаспору и Нила, блондинка пришла к такому выводу - Боооже, да её прост все ненавидят, я смотрю. И шо она такого сделала-то всем? - замахала ресницами
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:05 | Сообщение # 2100 |
Награды: 8
| Цитата Тео вцепился сэр Йорик. Зверь громко выл, пуская слюни и кусая парня за уши. -Когда у меня недотрах, я тож на парней так кидаюсь, -хитрые глазенки все еще наблюдали за парочкой
|
| |
| |