|
Гора Адамс
|
|
| Нил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1411 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) - И ты все ради меня сделаешь? Прямо все? Не волнуйся, я не буду просить о том, что оскорбит твою честь или разрушит твою жизнь, ибо ты мне нравишься, я хочу тебя и люблю, - акцентировал внимание лишь на одном слове из этого списка. Уж выбирайте сами, какое это слово. -Вполне вероятно, но, мало ли..., -Парень хотел найти то, что бы он делать для него не стал, но его список остался пуст. -Думаю, что все, ибо ничего ужасного я придумать не смог, - Пусть это и было наивно, но Нил выделил слово "люблю"
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:07 | Сообщение # 1412 |
Награды: 9
| Цитата Нил (  ) -Думаю, что все, ибо ничего ужасного я придумать не смог, - Тогда... твоя игра - моя игра, твой голос - мой голос, твой секс - мой секс, твой миллион - мой миллион, - провел рукой по бедру Нила и гипнотически глядел ему в глаза. Затем он встал с бревна и наградил парня поцелуем.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Тогда... твоя игра - моя игра, твой голос - мой голос, твой секс - мой секс, твой миллион - мой миллион, - провел рукой по бедру Нила и гипнотически глядел ему в глаза. Затем он встал с бревна и наградил парня поцелуем. Нил не особо понял, в чем заключался смысл этих фраз, ну ладно. А еще он не понял, зачем нужно было вставать для поцелуя, на который он все же ответил. Губы Эрвенто были еще влажные. Либо из-за глинтвейна, вкус которого Нил почувствовал, либо просто из-за того, что кто-то любил облизываться
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1414 |
| Цитата Нил (  ) он все же ответил - Я бы с радостью с тобой бы сейчас пере... Эм, ну ты понял, но тогда ты слишком расслабишься и подумаешь, что это будет каждый день. А этого не будет, будешь ждать ЭТОГО, как второго прихода Иисуса.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1415 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Я бы с радостью с тобой бы сейчас пере... Эм, ну ты понял, но тогда ты слишком расслабишься и подумаешь, что это будет каждый день. А этого не будет, будешь ждать ЭТОГО, как второго прихода Иисуса. -Хоть ты и ходячий секс, я не буду настаивать. Но, до второго прихода Иисуса ждать долго Блонди в голове прикинул "перерыв" между этими приходами.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1416 |
| Цитата Нил (  ) Но, до второго прихода Иисуса ждать долго - Дольше, чем ты думаешь, - усмехнулся, хотя подумал, что ограничивает Нила в сексе. - Ладно, жди меня как полнолуния.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Дольше, чем ты думаешь, - усмехнулся, хотя подумал, что ограничивает Нила в сексе. - Ладно, жди меня как полнолуния. -Так уже лучше, ибо это случится явно раньше, - Нил опять прикинул, сколько оставалось ждать ему на этот раз, но как-то пофиг, ведь все равно Эрвенто появится тогда, когда ему нужно.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1418 |
| Цитата Нил (  ) -Так уже лучше, ибо это случится явно раньше, - Только кликни и я появлюсь, - положил свои руки ему на грудь и посмотрел в глаза. Выглядело это странно, ибо Эрв был чуть повыше Нила, но всем плевать на рост.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:33 | Сообщение # 1419 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Только кликни и я появлюсь, - положил свои руки ему на грудь и посмотрел в глаза. Выглядело это странно, ибо Эрв был чуть повыше Нила, но всем плевать на рост. Да и Нил сидел, а Эрв стоял, так что норм. Парень пытался отогнать мысли, что сатанист сейчас вырвет ему сердце и скормит его Кайлани. Он лишь улыбнулся -Как-нибудь обязательно воспользуюсь этой функцией
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Нил (  ) Как-нибудь обязательно воспользуюсь этой функцией - У тебя много функций... - Прикусил губу. - Но я люблю твою прямую. И параболы твои две неплохи...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:59 | Сообщение # 1421 |
| Цитата Эрвенто (  ) - У тебя много функций... - Прикусил губу. - Но я люблю твою прямую. И параболы твои две неплохи... После таких фраз было понятно, что Эрвин и сам возможно не хотел ждать полнолуния. -Не часто услышишь такие комплименты Офф: Сорь, меня тут ненадолго от компа выпнули
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:02 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Нил (  ) -Не часто услышишь такие комплименты - А ты привыкай, что я умею работать своим язычком на славу, - облизнул свои губки.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:07 | Сообщение # 1423 |
| Цитата Эрвенто (  ) - А ты привыкай, что я умею работать своим язычком на славу, - облизнул свои губки. -Я это учту. Ах, да, из головы вылетело, я ведь хотел спросить, где ты этому научился? - Нил своим вопросом немножко убил романтику, но ведь интересно
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Нил (  ) где ты этому научился? - Чему? - На ум анте пришли самые пошлые ассоциации.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1425 |
| Цитата Эрвенто (  ) Чему? -Я про "работать язычком на славу", - Нил улыбнулся и стал ждать ответа
|
| |
| |