Суббота, 31.01.2026, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
НилДата: Четверг, 03.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1411
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- И ты все ради меня сделаешь? Прямо все? Не волнуйся, я не буду просить о том, что оскорбит твою честь или разрушит твою жизнь, ибо ты мне нравишься, я хочу тебя и люблю, - акцентировал внимание лишь на одном слове из этого списка. Уж выбирайте сами, какое это слово.
-Вполне вероятно, но, мало ли..., -Парень хотел найти то, что бы он делать для него не стал, но его список остался пуст.
-Думаю, что все, ибо ничего ужасного я придумать не смог, - Пусть это и было наивно, но Нил выделил слово "люблю"

ЭрвентоДата: Четверг, 03.07.2014, 23:07 | Сообщение # 1412
Награды: 9
Цитата Нил ()
-Думаю, что все, ибо ничего ужасного я придумать не смог,
- Тогда... твоя игра - моя игра, твой голос - мой голос, твой секс - мой секс, твой миллион - мой миллион, - провел рукой по бедру Нила и гипнотически глядел ему в глаза. Затем он встал с бревна и наградил парня поцелуем.

НилДата: Четверг, 03.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1413
Цитата Эрвенто ()
- Тогда... твоя игра - моя игра, твой голос - мой голос, твой секс - мой секс, твой миллион - мой миллион, - провел рукой по бедру Нила и гипнотически глядел ему в глаза. Затем он встал с бревна и наградил парня поцелуем.
Нил не особо понял, в чем заключался смысл этих фраз, ну ладно. А еще он не понял, зачем нужно было вставать для поцелуя, на который он все же ответил. Губы Эрвенто были еще влажные. Либо из-за глинтвейна, вкус которого Нил почувствовал, либо просто из-за того, что кто-то любил облизываться

ЭрвентоДата: Четверг, 03.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1414
Цитата Нил ()
он все же ответил
- Я бы с радостью с тобой бы сейчас пере... Эм, ну ты понял, но тогда ты слишком расслабишься и подумаешь, что это будет каждый день. А этого не будет, будешь ждать ЭТОГО, как второго прихода Иисуса.

НилДата: Четверг, 03.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1415
Цитата Эрвенто ()
- Я бы с радостью с тобой бы сейчас пере... Эм, ну ты понял, но тогда ты слишком расслабишься и подумаешь, что это будет каждый день. А этого не будет, будешь ждать ЭТОГО, как второго прихода Иисуса.
-Хоть ты и ходячий секс, я не буду настаивать. Но, до второго прихода Иисуса ждать долго
Блонди в голове прикинул "перерыв" между этими приходами.

ЭрвентоДата: Четверг, 03.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1416
Цитата Нил ()
Но, до второго прихода Иисуса ждать долго
 - Дольше, чем ты думаешь, - усмехнулся, хотя подумал, что ограничивает Нила в сексе. - Ладно, жди меня как полнолуния.

НилДата: Четверг, 03.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1417
Цитата Эрвенто ()
- Дольше, чем ты думаешь, - усмехнулся, хотя подумал, что ограничивает Нила в сексе. - Ладно, жди меня как полнолуния.
-Так уже лучше, ибо это случится явно раньше, - Нил опять прикинул, сколько оставалось ждать ему на этот раз, но как-то пофиг, ведь все равно Эрвенто появится тогда, когда ему нужно.

ЭрвентоДата: Четверг, 03.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1418
Цитата Нил ()
-Так уже лучше, ибо это случится явно раньше,
 - Только кликни и я появлюсь, - положил свои руки ему на грудь и посмотрел в глаза. Выглядело это странно, ибо Эрв был чуть повыше Нила, но всем плевать на рост.

НилДата: Четверг, 03.07.2014, 23:33 | Сообщение # 1419
Цитата Эрвенто ()
- Только кликни и я появлюсь, - положил свои руки ему на грудь и посмотрел в глаза. Выглядело это странно, ибо Эрв был чуть повыше Нила, но всем плевать на рост.
Да и Нил сидел, а Эрв стоял, так что норм. Парень пытался отогнать мысли, что сатанист сейчас вырвет ему сердце и скормит его Кайлани. Он лишь улыбнулся
-Как-нибудь обязательно воспользуюсь этой функцией

ЭрвентоДата: Четверг, 03.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1420
Цитата Нил ()
Как-нибудь обязательно воспользуюсь этой функцией
- У тебя много функций... - Прикусил губу. - Но я люблю твою прямую. И параболы твои две неплохи...

НилДата: Четверг, 03.07.2014, 23:59 | Сообщение # 1421
Цитата Эрвенто ()
- У тебя много функций... - Прикусил губу. - Но я люблю твою прямую. И параболы твои две неплохи...
После таких фраз было понятно, что Эрвин и сам возможно не хотел ждать полнолуния. 
-Не часто услышишь такие комплименты
Офф: Сорь, меня тут ненадолго от компа выпнули

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:02 | Сообщение # 1422
Цитата Нил ()
-Не часто услышишь такие комплименты
 - А ты привыкай, что я умею работать своим язычком на славу, - облизнул свои губки.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:07 | Сообщение # 1423
Цитата Эрвенто ()
- А ты привыкай, что я умею работать своим язычком на славу, - облизнул свои губки.
-Я это учту. Ах, да, из головы вылетело, я ведь хотел спросить, где ты этому научился? - Нил своим вопросом немножко убил романтику, но ведь интересно

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1424
Цитата Нил ()
где ты этому научился?
 - Чему? - На ум анте пришли самые пошлые ассоциации.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1425
Цитата Эрвенто ()
Чему?
-Я про "работать язычком на славу", - Нил улыбнулся и стал ждать ответа

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0