|
Гора Адамс
|
|
| Эрвенто | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1156 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Нил (  ) -Мне 19 Парень сел на камень, стараясь не подавать виду, что он боится подобных расспросов - Здорово, а то я уж побоялся, что могу споить несовершеннолетнего. На этом шоу это так просто, - недовольно посмотрел куда-то вдаль. - Но ты выглядишь взрослым и адекватным человеком, Нил. Таким редко встретишь тут. Теперь ты, задай мне вопрос, - в эту игру он играл еще с детства. Обычно на этом моменте кто-нибудь говорил, что ему жарко и начинал раздеваться, но с такой температурой на улице это было бы странно.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:50 | Сообщение # 1157 |
Награды: 8
| Цитата «Пэгги» шмыгнула носиком и краем глаза заметила мигающий крошечный жучок на лифаке Кайлани. - Нас засекли. Теперь придется пройти в финале, где мой IQ станет козырным тузом в моем рукаве.- девушка сжала крошечный кулачок и прищурила глаза. - Если будет испытание на практическое подтверждение законов Ньютона, то я точно выйду победителем... Кстати, о уроках... Где Тео Дор? - тепло улыбнулась Ди и взяв из рюкзака очередную заумную книгу, вышла из автобуса. -Мм, я тоже проходила такой тест, но я не уверена, что уж он такой достоверный,-почесала свою правую щеку. -Мм, я бы сама сейчас не против пустить его в свою пещерку, пусть поскользит там,-натянула трусы потуже и слегка вскрикнула
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:54 | Сообщение # 1158 |
Награды: 4
| Цитата Диаспора (  ) -Мм, я тоже проходила такой тест, но я не уверена, что уж он такой достоверный,-почесала свою правую щеку. -Мм, я бы сама сейчас не против пустить его в свою пещерку, пусть поскользит там,-натянула трусы потуже и слегка вскрикнула - Кого именно? Автора теста на определение IQ? - «Пэгги» подняла пальчик вверх и задумчиво посмотрела на трусики Ди. - Хм. Мне кажется, что он слишком стар для нас. Кстати, я вычислила, что у тебя скорее всего иммунитет к венерическим заболеванием, так как у тебя было более пятидесяти половых партнеров и только одна треть входила в твою розу со средством контрацепции. Мы можем использовать это на испытаниях. И не спрашивай, откуда я знаю о твоих любовных похождениях. - близняшка быстро закрыла фанатский сайт с информацией об участниках. - А ты знала, что Эрвенто бисексуал?
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:57 | Сообщение # 1159 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто (  ) Здорово, а то я уж побоялся, что могу споить несовершеннолетнего. -Ты уже собрался меня спаивать? Откуда ты? Парень был специалист по задаванию гениальных вопросов. И не только
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1160 |
| Цитата - Кого именно? Автора теста на определение IQ? - «Пэгги» подняла пальчик вверх и задумчиво посмотрела на трусики Ди. - Хм. Мне кажется, что он слишком стар для нас. Кстати, я вычислила, что у тебя скорее всего иммунитет к венерическим заболеванием, так как у тебя было более пятидесяти половых партнеров и только одна треть входила в твою розу со средством контрацепции. Мы можем использовать это на испытаниях. И не спрашивай, откуда я знаю о твоих любовных похождениях. - близняшка быстро закрыла фанатский сайт с информацией об участниках. - А ты знала, что Эрвенто бисексуал? -Не, ну этот...когда размер ноги смотришь и определяешь какой у тя хуй, -быстро исправила всю ситуация и поставила Пэгги на путь истинный,- Ой, я даже сама не вела счета, так как запуталась давно, но я каждого помню по оргазму. С новым парнем и оргазм другой, поэтому бывает узнаю своих бывших. -руки в бока и гордо поднятая голова вверх,-Я догадывалась, когда он с Арчи уходил в каморку, а потом на нем была его кофта
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1161 |
| Цитата Нил (  ) -Ты уже собрался меня спаивать? Откуда ты? - Нет, просто если ты не пил еще никогда, то я подумал, что ты еще несовершеннолетний. Бывают, конечно, исключения. Хотя сейчас даже дети пьют. Я из Италии, Милана. Но сейчас живу в Палермо, - лучезарно улыбнулся и показал фотографию своей виллы. - Я тебе нравлюсь? Ты мне - да.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:04 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Диаспора (  ) -Не, ну этот...когда размер ноги смотришь и определяешь какой у тя хуй, -быстро исправила всю ситуация и поставила Пэгги на путь истинный,- Ой, я даже сама не вела счета, так как запуталась давно, но я каждого помню по оргазму. С новым парнем и оргазм другой, поэтому бывает узнаю своих бывших. -руки в бока и гордо поднятая голова вверх,-Я догадывалась, когда он с Арчи уходил в каморку, а потом на нем была его кофта - И почему на этом сайте написано, что таблица Александра совершенно неверная и следующим уйдет парень? - «Пэгги» со злости швырнула Iphone на кровать. - Оргазм - это всего лишь спазм матки. Вот истинные чувства... - посмотрела в окно с навернувшимися слезками. Пенек подозрительно намекал одного челкача. - У тебя они были когда-нибудь?
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1163 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Я тебе нравлюсь? Ты мне - да. К такому повороту событий парень явно не был готов. Он старался избегать ответа на этот вопрос, ведь итальяшка был секс это плохо повлияет на его репутацию
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1164 |
| Цитата - И почему на этом сайте написано, что таблица Александра совершенно неверная и следующим уйдет парень? - «Пэгги» со злости швырнула Iphone на кровать. - Оргазм - это всего лишь спазм матки. Вот истинные чувства... - посмотрела в окно с навернувшимися слезками. Пенек подозрительно намекал одного челкача. - У тебя они были когда-нибудь? -Просто он дурашка, вот и его таблица дурацкая,-засмеялась Диаспоревна и прикрыла рот рукой, чтобы быть крутой. -Чувства? Хммм..я даже не знаю, может я не создана, чтобы кого-то любить,-плакплак грустно вздохнула
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Нил (  ) К такому повороту событий парень явно не был готов. Он старался избегать ответа на этот вопрос - Оу, прости. Я задам вопрос полегче, если не против, - это было малость неловко. - Эм... Я даже не знаю. Все мое красноречие просто сейчас взяло и пропало. Если я скажу что-то неправильное, то не волнуйся и перебей меня. Эх... Ммм... У тебя натуральный цвет глаз? - Странный вопрос, но сойдет.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1166 |
| Цитата Диаспора (  ) -Просто он дурашка, вот и его таблица дурацкая,-засмеялась Диаспоревна и прикрыла рот рукой, чтобы быть крутой. -Чувства? Хммм..я даже не знаю, может я не создана, чтобы кого-то любить,-плакплак грустно вздохнула «Пэгги» слегка прикусила губу и приблизилась к ушку Ди. - Мне кажется, что один индивид заставляет меня думать о нем и желать его дыхания. - сглотнула и неуверенно оглянулась по сторонам.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:11 | Сообщение # 1167 |
| Цитата Эрвенто (  ) У тебя натуральный цвет глаз? -Что? Эм...да Парень все еще не отошел от вопроса. С каких это пор я нравлюсь Эрвенто?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1168 |
| Цитата Нил (  ) -Что? Эм...да Парень все еще не отошел от вопроса - Какой мой имидж лучше: мой первый или такой? - Улыбнулся, не давая парню шанса что-то сказать.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:15 | Сообщение # 1169 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Какой мой имидж лучше: мой первый или такой? -Думаю, первый, так ты был более се...загорелый
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:17 | Сообщение # 1170 |
| Цитата Нил (  ) -Думаю, первый, так ты был более се...загорелый Итальянец зашел за камень и снял все свои линзы и умыл свою кожу - Так лучше? - На свет появился старый Эрвенто.
|
| |
| |
|