Воскресенье, 01.02.2026, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:30 | Сообщение # 1141
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Нил ()
-Я еще не пил. Ничего. Парень поежился как девственница на выпускном
- Хочешь попробовать? - Достал из сундучка два бокала и бутылку вина. - Как раз следующее место, что я тебе покажу... Очень красивое, - показал на небольшой обрыв, откуда было видно озеро, что было неподалеку и горы.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 23:30 | Сообщение # 1142
Награды: 6
Нил,
Ну, тут бы шатенка заменила фразу на "Поежился, ибо был девственником", но чет не стала...

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1143
Награды: 2
Цитата Эрвенто ()
- Хочешь попробовать?
-Было бы неплохо.
И вокруг и в голове парня творилась неведомая херня, с которой он не мог разобраться.

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:34 | Сообщение # 1144
Цитата Нил ()
-Было бы неплохо.
Провел блондинчика к небольшим камешкам у отшиба и сел на первый попавшийся. Разлил вино в бокалы и почувствовал потрясающий ягодный вкус Тосканы. 
- За знакомство! Чин-чин!

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1145
Награды: 4
Дирк
Руки Фионы поползли по его груди вверх, крепко обняли за шею. Маленькая хиппи прижалась к нему всем телом. Мягкие нежные губы робко коснулись губ Дирка, язычок прошелся по ним. И тут же Фиа оторвалась от него, невинно хлопая длинными ресничками. Да, она дразнила Орланди.

Make love, not war!

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 23:36 | Сообщение # 1146
Награды: 6
Нил,
Посмотрела в след новоиспеченному пейрингу, пробубнив:
- Разведет его как пятнадцатилетнюю недотрашку...
После этого шатенка углубилась в тайны половой жизни Бульбазавров, найдя в сеьи статью со всеми возможными гипотезами.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:36 | Сообщение # 1147
Цитата Диаспора ()
Облизнула его
 - Диаспора, но на этом пальце микробов больше, чем на толчке унитаза в доме Эмбер! - «Пэгги» быстро выхватила из кармана спиртовую настойку и плеснула спиртом в лицо шлюшки. - Тебе нужно быть осторожной после рождения инопланетянина! Возможно, что они подсадили в тебя электронного жучка и теперь будут следить за нами через спутниковое телевидение. - фарфоровая куколка тревожно осмотрелась вокруг и шепнула на ушко Диаспоры. - Я прикидываюсь дурочкой. В твоем животе ничего нет, я проверила. А вот Эрвенто может стать серьезной угрозой, если мы его не ликвидируем.

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:38 | Сообщение # 1148
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
. А вот Эрвенто может стать серьезной угрозой, если мы его не ликвидируем.
Жучок, который он расставлял еще в трейлере недовольно запищал. 
Чертовы близняшки. Ну ничего, этой сучке можно членом вдолбить свой голос.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:39 | Сообщение # 1149
Эрвенто
Нил взял бокал с вином и слегка смутившись чокнулся с Эрвенто. Он поднес его к губам и отпил. Это был самый вкусный напиток, который парень пробовал, только вот было немного странно, что им его угощает мужик, сидя в одном из "красивых мест"

ДиаспораДата: Вторник, 01.07.2014, 23:41 | Сообщение # 1150
Награды: 8
Цитата
Диаспора, но на этом пальце микробов больше, чем на толчке унитаза в доме Эмбер! - «Пэгги» быстро выхватила из кармана спиртовую настойку и плеснула спиртом в лицо шлюшки. - Тебе нужно быть осторожной после рождения инопланетянина! Возможно, что они подсадили в тебя электронного жучка и теперь будут следить за нами через спутниковое телевидение.
-О, боже...-пару раз плюнула в пол, так как раствор попал еще и на язык,-Да не...

Цитата
- Я прикидываюсь дурочкой. В твоем животе ничего нет, я проверила. А вот Эрвенто может стать серьезной угрозой, если мы его не ликвидируем.
Прислонилась к уху бледнолицего друга,-Не переживай ты так, мы с ним друзья же, а он не пойдет против меня, а ты со мной, глупенькая,-махнула рукой, аля "непарьсядеткавсемпохеригоуигратьвпокер"

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1151
Нил, улыбнулся. 
- Знаешь, мне вдруг стало интересно. Сколько тебе? А, чтобы быть честным, я буду первей отвечать на свои же вопросы. Мне 20 недавно исполнилось, - улыбнулся. В таких разговорах он полностью отбрасывал свои натуру и возвращался к тому Эрвенто, чтобы был несколько лет назад, когда он был молодым и добрым мальчиком с амбициями.

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1152
Фиона
Правда парень только медленно повернулся. Медленно и непринужденно. И так еще хорошенько в душу Фионе заглянул, показательно облизывая губы, слизывая с них ее вкус. 
1, 2, 3, 4... -Судорожно считал тот в мыслях, поддаваясь к лицу блондинки и тепло ей шепча в губы.
- Спокойной ночи.
...25, 26, 27,28...

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1153
Цитата Диаспора ()
мы с ним друзья же, а он не пойдет против меня, а ты со мной, глупенькая,

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:45 | Сообщение # 1154
Цитата Диаспора ()
Прислонилась к уху бледнолицего друга,-Не переживай ты так, мы с ним друзья же, а он не пойдет против меня, а ты со мной, глупенькая,-махнула рукой, аля "непарьсядеткавсемпохеригоуигратьвпокер"
«Пэгги» шмыгнула носиком и краем глаза заметила мигающий крошечный жучок на лифаке Кайлани. - Нас засекли. Теперь придется пройти в финале, где мой IQ станет козырным тузом в моем рукаве. - девушка сжала крошечный кулачок и прищурила глаза. - Если будет испытание на практическое подтверждение законов Ньютона, то я точно выйду победителем... Кстати, о уроках... Где Тео Дор? - тепло улыбнулась Ди и взяв из рюкзака очередную заумную книгу, вышла из автобуса.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1155
Цитата Эрвенто ()
Мне 20 недавно исполнилось
-Мне 19
Парень сел на камень, стараясь не подавать виду, что он боится подобных расспросов

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0