Воскресенье, 01.02.2026, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:14 | Сообщение # 1126
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Диаспора ()
Девушка быстро подскочила со своего места и приобняла Нила.-Мм, ты такой сильный, наверно любишь доминировать...-сладенько двумя пальчиками прошлась по его животу
- Эм, Ди, тебе не кажется, что ты малость не вовремя? - Посмотрел на блондинку, которая ему сейчас очень мешала.

ДиаспораДата: Вторник, 01.07.2014, 23:16 | Сообщение # 1127
Награды: 8
Цитата
- Эм, Ди, тебе не кажется, что ты малость не вовремя? - Посмотрел на блондинку, которая ему сейчас очень мешала.
-Такой красавчик не должен быть без моего внимания,-встала перед блондином. Плавно нагнулась раком и приложилась попкой к его драгоценностям.Убрала волосы в лево и ухмылкой посмотрела ему в глаза

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1128
Награды: 4
Дирк
- Но кто-то обещал побыть моим личным обогревателем, - раздался немного обиженный голосок. Фиа сидела по-турецки, скрестив руки на груди и нахмурив бровки. Она наградила Дирка немного суровым взглядом.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1129
Цитата Диаспора ()
-Такой красавчик не должен быть без моего внимания,-встала перед блондином. Плавно нагнулась раком и приложилась попкой к его драгоценностям.Убрала волосы в лево и ухмылкой посмотрела ему в глаза
Улыбнулся, смотря на то, как она пытается привлечь его своей горяченькой пизденкой. 
- Она смешная, правда? - Шлепнул сучку по попке и встал справа от Нила.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:18 | Сообщение # 1130
Награды: 4
Цитата Нил ()
-Один из новых участников этого сезона. Просто немного сидел на задних сидениях автобуса. Всего лишь три задания. Парень неловко посмеялся
«Пэгги» внимательно осмотрела новоявленного блондинчика и что-то записала в ежедневник, прикусывая язычок. - Проснувшийся участник из команды соперников, который моментально стал окучиваемой грядкой Эрвенто. Итальянец не так прост, но его песенка будет спета на этапе Слияния. Хм. - сестренка сделала несколько пометок на листочке и отложила ручку. - Если анализировать сложившуюся ситуацию, то на данный момент у Эрвенто есть связи в обеих командах. Но старый кукольник не может углядеть за всеми марионетками. То-то дело черная вдова, способная углядеть за каждой мошкой, попавшейся в её паутину.- поправив бантик и воротничок, крошка достала из-за спинки кресла термос и отпила шишечного настоя.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:19 | Сообщение # 1131
Награды: 2
Цитата Диаспора ()
Девушка быстро подскочила со своего места и приобняла Нила.-Мм, ты такой сильный, наверно любишь доминировать...-сладенько двумя пальчиками прошлась по его животу
-Думаю, Эрвенто прав.
Парень испугался, ибо он вести себя с девушками только тогда, когда они не хотели трахнуть его прямо на месте.
Цитата Эрвенто ()
- Хотя лучше бы ты не сидел в автобусе, а пообщался бы с кем-нибудь интересным. Со мной. Если я кажусь тебе интересным
-И здесь ты прав. Ну, теперь уже ничего не поделаешь

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1132
Цитата Нил ()
И здесь ты прав. Ну, теперь уже ничего не поделаешь
- Знаешь, в чем я еще могу оказаться прав? - Оттолкнул Диаспору своими бедрами. - Нам надо прогуляться. Я тебе покажу лагерь, а ты мне расскажешь о себе. Я тоже тебе расскажу о себе, о людях тут.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1133
Цитата Эрвенто ()
- Она смешная, правда? - Шлепнул сучку по попке и встал справа от Нила.
-Если здесь это считается совершенно нормальным, то да
Нил попятился назад, ибо никто не смеет тереться об Нила кроме...впрочем, не важно

ДиаспораДата: Вторник, 01.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1134
Цитата
Улыбнулся, смотря на то, как она пытается привлечь его своей горяченькой пизденкой.  
- Она смешная, правда? - Шлепнул сучку по попке и встал справа от Нила.
-Ох..-отскочила от обоих парней и угрюмо на них посмотрела

Цитата
Думаю, Эрвенто прав. 
Парень испугался, ибо он вести себя с девушками только тогда, когда они не хотели трахнуть его прямо на месте.
-Ааа..,-ошеламленно открыла свой рот и прост выпучила глаза.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1135
Цитата Эрвенто ()
- Знаешь, в чем я еще могу оказаться прав? - Оттолкнул Диаспору своими бедрами. - Нам надо прогуляться. Я тебе покажу лагерь, а ты мне расскажешь о себе. Я тоже тебе расскажу о себе, о людях тут.
Парень был рад уйти отсюда, и поэтому согласился, вот только он очень не хотел рассказывать о себе

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1136
Цитата Диаспора ()
-Ааа..,
Засунул ей свой... Палец в рот.

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1137
Цитата Нил ()
и поэтому согласился, вот только он очень не хотел рассказывать о себе
Улыбнулся и повел парня за собой, держа его за руку. 
- Итак, это наш лагерь. Посередине горит костер, рядом столик с едой и питьем. Можно выпить вина. Ты любишь вино? Я да. Кьянти Тосканское - просто шик.

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 23:28 | Сообщение # 1138
Фиона
- Да я уже тут, не плакай. - Парень повернулся и направился к сидению девушки. Мысленно тот поднял руки и громко и радостно взвыл, словно волчица при течке. Правда, и слава Богу, на деле Дирк всего лишь присел рядом, и расстегнул куртку, ибо в автобусе был естественный климат-контроль. Немного поерзал на месте, а уж потом приобнял блондинку.
- Полностью в твоем распоряжении.

твой Сутенер.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 23:28 | Сообщение # 1139
Цитата Эрвенто ()
Ты любишь вино? Я да.
-Я еще не пил. Ничего.
Парень поежился как девственница на выпускном.

ДиаспораДата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 1140
Цитата
Засунул ей свой... Палец в рот.
Облизнула его

Сообщение отредактировал Диаспора - Вторник, 01.07.2014, 23:29

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0