Гора Адамс
|
|
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:50 | Сообщение # 766 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Дирк, Фиона охнула и закрыла руками нос. "Боже, у меня даже во рту снег!.." - девушка громко чихнула. Немного передохнув, Фиа решилась на лобовую атаку. Она, взяв в руки весь свой снежный боеприпас, выбежала из своего укрытия. В Дирка полетели все снежки, что имелись у хиппи.
Make love, not war!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:50 | Сообщение # 767 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Мэгги» с огромными глазами уставилась на уходящего Тео Дора. Нужно было действовать быстро и решительно, пока наивная мушка все еще дергается на краю паутинки. - Но Тео... Мне казалось, что наше обучение положит началу более... Серьезным урокам. - изящная фарфоровая ножка в прозрачных чулках с бантиком перегородила дорогу парня с кофейным оттенком кожи. - Я всего лишь хочу... - «Мэгги» с кованой ухмылкой примкнула к груди парня и томно вздохнула. Расставив руки , как преступник, Дор еще больше покраснел. Нервная улыбка и подергивающая бровь выдавали нервы парнишки. Не рискнув посмотреть вниз, парень отвернул голову в бок Че-е-е-е-рт! Я сейчас помидором стану! Надо завязывать... не хочу чтобы кто-то увидел это! Прости, но мне...- Тео стал матать головой из стороны в сторону... Мне пора, кормить кота! - указав пальцем на автобус, шатен попытался вырваться из женских объятий.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:54 | Сообщение # 768 |
Награды: 2
| Фиона, И сделать ничего не успел, как его чуть не закидали снегом. - Охохо! - Весело протянул парень и успел скрыться за широким стволом дерева до того, как превратиться в сугроб. Немного затих.
твой Сутенер.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:56 | Сообщение # 769 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Расставив руки , как преступник, Дор еще больше покраснел. Нервная улыбка и подергивающая бровь выдавали нервы парнишки. Не рискнув посмотреть вниз, парень отвернул голову в бок Че-е-е-е-рт! Я сейчас помидором стану! Надо завязывать... не хочу чтобы кто-то увидел это! Прости, но мне...- Тео стал матать головой из стороны в сторону... Мне пора, кормить кота! - указав пальцем на автобус, шатен попытался вырваться из женских объятий. «Мэгги» со злости куснула Тео за шею, но получилась обжигающе и чертовски сексуально. Оставив пометку на шее, близняшка отпустила свою потенциальную жертву и протяжно мяукнула. - Если хочешь получить урок по укрощению... кисок, то можешь приходить в любое время. - напоследок ударила парня по заднице и сжала булку острыми коготками. - Я просто проверяла коэффициент упругости твоих мышечных тканей. - голосок близняшки был слаще сахарной ваты. - Пришлось вспомнить все умные фразы из билетов по физике! - крошка неодобрительно посмотрела в сторону Эрвенто и с улыбкой на лице показала ему крошечный складной ножичек, спрятанный в чулке.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:57 | Сообщение # 770 |
Награды: 9
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - крошка неодобрительно посмотрела в сторону Эрвенто и с улыбкой на лице показала ему крошечный складной ножичек, спрятанный в чулке. Эрвенто тут же улыбнулся, так как понял в чем дело. Мэгги, коварная сучка. А где же Пэгги? - Принялся искать глазами другую альбиноску.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:59 | Сообщение # 771 |
| Дирк, - Все, все! Я сдаюсь, - рассмеялась Фиона, отряхиваясь от снега, - Мир, дружба, Майкл Джексон.
Make love, not war!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:00 | Сообщение # 772 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Мэгги» со злости куснула Тео за шею, но получилась обжигающе и чертовски сексуально. Оставив пометку на шее, близняшка отпустила свою потенциальную жертву и протяжно мяукнула. - Если хочешь получить урок по укрощению... кисок, то можешь приходить в любое время. - напоследок ударила парня по заднице и сжала булку острыми коготками. - Я просто проверяла коэффициент упругости твоих мышечных тканей. - голосок близняшки был слаще сахарной ваты. - Пришлось вспомнить все умные фразы из билетов по физике! - крошка неодобрительно посмотрела в сторону Эрвенто и с улыбкой на лице показала ему крошечный складной ножичек, спрятанный в чулке. Вздрогнув от "проверки" Тео медленно повернул голову. Прости, но я интересуюсь человеческими самками! - усмехнувшись, пропел Тео Что-то она слишком..распутная... вчера была такая нежная, а теперь... Кстати, мне понравились твои красные очки строгой учительницы!- подмигнув, Дор развернулся лицом к своей учительнице
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 30.06.2014, 20:01 |
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:00 | Сообщение # 773 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто тут же улыбнулся, так как понял в чем дело. Мэгги, коварная сучка. А где же Пэгги? - Принялся искать глазами другую альбиноску. Близняшка приземлилась на руки итальянца и скинула очки. - Он что-то заподозрил? Мне кажется, что нет. - поправила прическу и с ноткой холодности посмотрела в покрытое инеем окно. - Что он только нашел в этой «Пэгги»?! - «Мэгги» злобно фыркнула и нарисовала на руке Эрвенто крестик из двух царапин, сделанных лезвием ножа.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:03 | Сообщение # 774 |
| Фиона, С недоверием выглянул из за дерева. Чертова слабачка. Только разыгрался. - Вы уверены что готовы принять свое поражение?
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:04 | Сообщение # 775 |
Награды: 9
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Мэгги» злобно фыркнула и нарисовала на руке Эрвенто крестик из двух царапин, сделанных лезвием ножа. Слизал кровь, как сделал бы этой дерзкой близнюхе куни.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:08 | Сообщение # 776 |
| Дирк, И в лицо Дирка врезался очередной снежный ком. Прямо в нос. А хиппи с громким хохотом убежала за автобус.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 20:09 |
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:09 | Сообщение # 777 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Кстати, мне понравились твои красные очки строгой учительницы!- подмигнув, Дор развернулся лицом к своей учительнице «Мэгги» быстро прокашлялась и вновь напялила на себя очечки учительницы. - Тео, я всегда смогу преподать тебе урок. Могу даже сейчас. - откинула тушку Эрвенто в сторону и прошлась по его стопам высокими каблучками. Примкнув к телу не менее горячего парня, близняшка протяжно вздохнула и потянула его за воротник к белоснежным губам.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:16 | Сообщение # 778 |
| Фиона, Взвыл и медленно слег на землю. Кажись щас кровь опять польется. Какие только ругательства в голове не провертел, потирая рожу холодным снегом, надеясь, что это что то изменит. Надо было вату засунуть! Вату! Идиотская хиппи! - Немного погодя, парень более чем осторожно стал высматривать автобус, все еще держа у лица снежный ком. Нападу исподтишка. Пусть пока порадуется... - Дирк медленно пополз по кустам, словно сталкер, а затем и скрылся из виду.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:17 | Сообщение # 779 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Мэгги» быстро прокашлялась и вновь напялила на себя очечки учительницы. - Тео, я всегда смогу преподать тебе урок. Могу даже сейчас. - откинула тушку Эрвенто в сторону и прошлась по его стопам высокими каблучками. Примкнув к телу не менее горячего парня, близняшка протяжно вздохнула и потянула его за воротник к белоснежным губам. Остановив поцелуй, Тео разъяренно взглянул на свою лже-учительницу. Попалась! Мэгги, ну ты и суч...- парень слегк откинул тушу "белой" в сторону.Пэгги знала бы,что очки были не красные!- начав ходить из стороны в сторону, Дор принялся бурно жестикулировать, как настоящий драматург. Из за тебя..я повел себя, как настоящий идиот!...Да и чулки были черными, ну-у хотя.. вы могли поменяться, но все же! - шатен остановился и вцепился взглядом в красные цвета розы глаза. -Мэгги...больше не шути так! - Выпрямив спину, тот развернулся. И вновь, Шерлок Холмс разгадал задачу...надеюсь, она ничего не расскажет Пэгги
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:19 | Сообщение # 780 |
| Дирк, Фиона пыталась отдышаться, прижавшись спиной к автобусу. "Пресвятые печенюшки, что за безумное веселье!" - с улыбкой подумала хиппи, начиная опять лепить свой боеприпас.
Make love, not war!
|
|
| |
|