Гора Адамс
|
|
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:20 | Сообщение # 751 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Немного пошатавшись на улице, Дирк вспомнил, что ему нужен Тео. Нервный вздох вырвался наружу и парень поковылял обратно в автобус. - Се... - Хотел уж было вытащить друга на улицу, как заметил, что рядом сидит одна из близняшек. Пожалуй, лучше не мешать. - Парень поспешил вернуться на место дуэли, ожидать Фиону.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:20 | Сообщение # 752 |
Награды: 4
| Цитата Алёна (  ) Взяла мобилу обратно в руки, и так как все чет лапали Тео за его известную всему миру челку, сделала тоже самое. Потрепав его по голове девушка уселась обратно на своё место. Офигел от неожиданности , но не подал ввиду
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:24 | Сообщение # 753 |
| Дирк, - Что ж, мистер Орланди, - Фиона выпрыгнула из автобуса и подошла к Дирку этакой ковбойской походочкой. Еще бы музыку подходящую, - Я одержала сокрушительную победу над Кайлани. А это значит, - хиппи ткнула пальчиком в грудь парня, - А это значит, что я с легкостью надеру и Вашу задницу, мистер Орланди. "Ого, мисс Ламарк, как Вы расхрабрились! Дааа, это шоу точно на Вас странно влияет..."
Make love, not war!
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:24 | Сообщение # 754 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Почувствовав прикосновение шелковых волос, парень встрепенулся и в сей же миг , бросил свой взгляд на бледнолицую. На секунду Тео покраснел, сам не зная почему... Заметив, что дева листает потрепанную жизнью книгу, Дор стал всматриваться в его содержимое Что читаем? - все также не отводя взгляд от страниц, протянул Дор Альбиноска кокетливо перевела взгляд на Тео и взмахнула накладными ресничками. - Это всего лишь... - «Мэгги» скорчила задумчивую мордочку, пытаясь вспомнить хотя бы одну умную книжку из своей короткой жизни. - Учебник по химии за десятый класс перечитываю. Пытаюсь открыть новые свойства изомеров. - тепло улыбнулась и подсела поближе к парню, едва касаясь его миниатюрной ножкой. - Все так поглощены охотой на НЛО, что совсем забыли друг о друге... - белоснежные зубки альбиноски робко впились в пухленькую нижнюю губку.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:28 | Сообщение # 755 |
| Фиона, - Тешьте себя ложными надеждами, юная леди. - Глянув девушке в лицо, Дирк приподнял уголок губы. - Но соглашусь, ваш бой с Кайлани был очень суровым. Поэтому я не думаю, что готов делать вам поблажки. Вот только не убивай никого, а то еще не хватало
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:29 | Сообщение # 756 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Альбиноска кокетливо перевела взгляд на Тео и взмахнула накладными ресничками. - Это всего лишь... - «Мэгги» скорчила задумчивую мордочку, пытаясь вспомнить хотя бы одну умную книжку из своей короткой жизни. - Учебник по химии за десятый класс перечитываю. Пытаюсь открыть новые свойства изомеров. - тепло улыбнулась и подсела поближе к парню, едва касаясь его миниатюрной ножкой. - Все так поглощены охотой на НЛО, что совсем забыли друг о друге... - белоснежные зубки альбиноски робко впились в пухленькую нижнюю губку. Тео , перестал понимать все, после услышанного "химия" ибо она, никогда не давалась ему. Скорчив умную рожицу, аля "я все понимаю, конечно!" Тео изумился уму девушки. Не уж то...еу реально интересно? Почувствовав легкое касание, Дор, бросил свой взор вниз. Не уж то, химия так завлекает?
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 30.06.2014, 19:31 |
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:31 | Сообщение # 757 |
| Дирк, - Хорошооо, мистер Орланди. Но Вы же не будите слишком суровы? - Фиона невинно захлопала длинными густыми ресницами. И, воспользовавшись этой минутной заминкой, быстро нагнулась, сделала снежок и запустила его в Дирка. Сама же хиппи с визгом бросилась в кусты.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 30.06.2014, 19:33 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:31 | Сообщение # 758 |
| В шоке отошёл от Фионы и Дирка и решил посмотреть на этот бой.
Только с телефона тут...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:32 | Сообщение # 759 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Тео , перестал понимать все, после услышанного "химия" ибо она, никогда не давалась ему. Скорчив умную рожицу, аля "я все понимаю, конечно!" Тео изумился уму девушки. Не уж то...еу реально интересно? Почувствовав легкое касание, Дор, бросил свой взор вниз. Не уж то, интересно? - Этот идиот реально верит в то, что я «Пэгги»? У него Кончита мозга, но мне это только на руку. - сестричка растворилась в едва заметной ехидной усмешке и медленно приблизилась к щеке парня, проведя по ней тоненькими пальчиками. - Но кое-кто обещал мне перейти к практическим занятиям, не так ли? - поправила очки учительницы, которые были одеты другой стороной.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:37 | Сообщение # 760 |
| Фиона, Так как стояли они недалеко друг от друга снежок прямо попал тому в куртку. Сделал вид что типо смертельно ранен. - Это было подло! - Нагнулся и загреб ком снега, тут же делая снежок. Шуршание кустов выдавало девушку, поэтому было легко понять, где она прячется. Выждав подходящее мгновение, Дирк кинул тот в кусты так, что снежок попал девушке в шею, и предательски посыпался за шиворот.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:40 | Сообщение # 761 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Этот идиот реально верит в то, что я «Пэгги»? У него Кончита мозга, но мне это только на руку. - сестричка растворилась в едва заметной ехидной усмешке и медленно приблизилась к щеке парня, проведя по ней тоненькими пальчиками. - Но кое-кто обещал мне перейти к практическим занятиям, не так ли? - поправила очки учительницы, которые были одеты другой стороной. Еще больше засмущавшись, Тео соскочил с места. Едва был заметен тот факт, что парень покраснел, что было весьма интересно, ибо он никогда раньше не испытывал такого Черт! Дор, ты ведешь себя, как девчонка! Что со мной? И эти сны, про Пэгги... не уж то я... Простите Мисс Пиклз, но ваши прикосновения побуждают во мне весьма загадочные чувства, с которыми я не разобрался. Я не готов к скоротечным взаимоотношениям с вами, так что, исходя из этого я боюсь, что вынужден прекратить свое обучение... Надеюсь, я выглядел умным! Проговорив все на одном дыхание, Тео развернулся и начал свое движение в противоположную сторону.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:41 | Сообщение # 762 |
| Дирк, Фиона запищала и задрожала мелкой дрожью от неприятного ощущения. "Ах вот как! Ну, держитесь, мистер Орланди", - девушка спряталась за деревом и начала торопливо лепить свой боеприпас. Иногда Фиона выглядывала из-за своего укрытия и, практически не целясь, кидала в Дирка снежки. Азарт полностью захватил ее.
Make love, not war!
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:44 | Сообщение # 763 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Еще больше засмущавшись, Тео соскочил с места. Едва был заметен тот факт, что парень покраснел, что было весьма интересно, ибо он никогда раньше не испытывал такого Черт! Дор, ты ведешь себя, как девчонка! Что со мной? И эти сны, про Пэгги... не уж то я... Простите Мисс Пиклз, но ваши прикосновения побуждают во мне весьма загадочные чувства, с которыми я не разобрался. Я не готов к скоротечным взаимоотношениям с вами, так что, исходя из этого я боюсь, что вынужден прекратить свое обучение... Надеюсь, я выглядел умным! Проговорив все на одном дыхание, Тео развернулся и начал свое движение в противоположную сторону. «Мэгги» с огромными глазами уставилась на уходящего Тео Дора. Нужно было действовать быстро и решительно, пока наивная мушка все еще дергается на краю паутинки. - Но Тео... Мне казалось, что наше обучение положит началу более... Серьезным урокам. - изящная фарфоровая ножка в прозрачных чулках с бантиком перегородила дорогу парня с кофейным оттенком кожи. - Я всего лишь хочу... - «Мэгги» с кованой ухмылкой примкнула к груди парня и томно вздохнула.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:45 | Сообщение # 764 |
Награды: 9
| Цитата Тео_Дор (  ) Я не готов к скоротечным взаимоотношениям с вами, так что, исходя из этого я боюсь, что вынужден прекратить свое обучение... Посмотрел на изменившееся лицо Пэгги или Мэгги, без разницы. Эффект это этой фразы был потрясающим. - Динамо.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:45 | Сообщение # 765 |
| Фиона, Спокойно стоял на месте, наблюдая, как снежки пролетают рядом. Иногда даже катастрофически близко. Давай, чувак, утри ей нос! - Не обрадовавшись внутреннему голосу, Дирк все же понял эту фразу буквально. Как только девушка выглянула опять ей в нос прилетел мягкий но крупный снежок. - Упс. Думал, что промахнусь. - Пиздит как дышит, еще и не стесняется.
твой Сутенер.
|
|
| |
|