Гора Адамс
|
|
Джем | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:47 | Сообщение # 421 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| [ животное же] - Как я говорила, животные здесь все.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:50 | Сообщение # 422 |
Награды: 4
| Как только все ушли, девушка вздохнула, и начала изучать автобус на предмет потенциального собеседника.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:53 | Сообщение # 423 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) Как я говорила, животные здесь все. -Кроме тебя, сама так сказала, но Бигфут это животное по-круче здешних, я смотрел пару передач про него на ВВС и слухи по него ходят самые скверные.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:54 | Сообщение # 424 |
Награды: 8
| Сидела и красила ногти на ногах, так как дело было вечером, да и делать было нечего. Запела песню, чтобы не заскучать -Ла,ла,ла,ла,ла -Я такая популярная -Ла,ла,ла,ла -Ребёнок дома ждет меня,-канеш с Джем не сравниться, но на шедевор должен потянуть, подумала про себя блонди
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:56 | Сообщение # 425 |
| [ -Ла,ла,ла,ла,ла -Я такая популярная -Ла,ла,ла,ла -Ребёнок дома ждет меня,-] Записала в блокнот. Никто не поверит, что это написала не Джем.
[ я смотрел пару передач про него на ВВС и слухи по него ходят самые скверные.] Например?
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:58 | Сообщение # 426 |
| Цитата Диаспора (  ) -Ребёнок дома ждет меня,-канеш с Джем не сравниться, но на шедевор должен потянуть, подумала про себя блонди - Диаспора. Иди сюда - хриплым шёпотом сказала Алёна, показывая на место в конце салона рядом с собой
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:01 | Сообщение # 427 |
| Цитата Джем (  ) Например? Ну стандартные, к примеру, про то как он сожрал компашку студентов, которая пришла сюда делать селфи на фоне горы. Говорят зверь сожрал их и скинул фото в инстаграм.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:04 | Сообщение # 428 |
| - Надо на него подписаться, надеюсь он взаимный. - Джем попыталась зайти в инст, но сеть не ловила.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:08 | Сообщение # 429 |
| Цитата Джем (  ) Надо на него подписаться, надеюсь он взаимный. - Джем попыталась зайти в инст, но сеть не ловила. А еще говорят он подрабатывает паппараци, делает фото звезд, когда у них странное выражение лица, ну потом естественно жрет их. Протянул металлист, скрываясь в автобусе на пару секунд. -Вообще много слухов ходит.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:10 | Сообщение # 430 |
| Цитата - Диаспора. Иди сюда - хриплым шёпотом сказала Алёна, показывая на место в конце салона рядом с собой -Щас минуточку,-взяла из своей сумки два больших презерватива, а затем вся укутанная в пледе медленным шагом подошла к месту Алены. Аккуратно уселась. -Так, будешь надувать его, прикольно будет,-протянула один презик девушке
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:13 | Сообщение # 431 |
| Цитата Диаспора (  ) -Щас минуточку,-взяла из своей сумки два больших презерватива, а затем вся укутанная в пледе медленным шагом подошла к месту Алены. Аккуратно уселась. -Так, будешь надувать его, прикольно будет,-протянула один презик девушке - Зачем это? - ошарашенно посмотрела на презерватив и отложила его рядом на сидение - Лучше расскажи мне что-нибудь из своей жизни. Какой-нибудь интересный случай - все тем же ларингитовским хрипом попросила девушка
Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 29.06.2014, 01:14 |
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:16 | Сообщение # 432 |
| Цитата - Зачем это? - ошарашенно посмотрела на презерватив и отложила его рядом на сидение - Лучше расскажи мне что-нибудь из своей жизни. Какой-нибудь интересный случай - все тем же ларингитовским хрипом попросила девушка -Мы с девчонками дома постоянно прикалываемся,-открыла его и начала надувать. Набрала разом воздуха в легкие и начала дуть в презик, тот же увеличился в размерах очень быстро. В какое-то момент он лопнул и бабахнул на весь автобус, что никто должен был бы остаться равнодушным. -Хммм, как-то я соблазнила монаха в церкви и он ебал меня крестом, -с долей иронией проговорила блондиночка
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:22 | Сообщение # 433 |
| [ А еще говорят он подрабатывает паппараци, делает фото звезд, когда у них странное выражение лица, ну потом естественно жрет их.] - Я бы испугалась, но... у меня нет странных выражений лица. - Джем довольно улыбнулась, так как могла быть спокойна.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:25 | Сообщение # 434 |
| Цитата Диаспора (  ) -Мы с девчонками дома постоянно прикалываемся,-открыла его и начала надувать. Набрала разом воздуха в легкие и начала дуть в презик, тот же увеличился в размерах очень быстро. В какое-то момент он лопнул и бабахнул на весь автобус, что никто должен был бы остаться равнодушным. -Хммм, как-то я соблазнила монаха в церкви и он ебал меня крестом, -с долей иронией проговорила блондиночка Ошарашенно посмотрела на других участников.. которые даже не проснулись - Забавное времяпрепровождение - представила в голове эту картину - Ммм, интересно, наверное. А ещё что-нибудь расскажешь?
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:26 | Сообщение # 435 |
| Цитата Джем (  ) - Я бы испугалась, но... у меня нет странных выражений лица. - Джем довольно улыбнулась, так как могла быть спокойна. -Всегда классная, да? Протянул парень, извлекая банку пива из сумки и возвращаясь к ней. -Молодец, уважаю, сам таков.
Сообщение отредактировал Натан - Воскресенье, 29.06.2014, 01:28 |
|
| |