Воскресенье, 29.06.2025, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжемДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:47 | Сообщение # 421
Награды: 2
Статус: Оффлайн
[ животное же]
- Как я говорила, животные здесь все.

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:50 | Сообщение # 422
Награды: 4
Как только все ушли, девушка вздохнула, и начала изучать автобус на предмет потенциального собеседника.

НатанДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:53 | Сообщение # 423
Награды: 3
Цитата Джем ()
Как я говорила, животные здесь все.

-Кроме тебя, сама так сказала, но Бигфут это животное по-круче здешних, я смотрел пару передач про него на ВВС и слухи по него ходят самые скверные.

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:54 | Сообщение # 424
Награды: 8
Сидела и красила ногти на ногах, так как дело было вечером, да и делать было нечего. Запела песню, чтобы не заскучать
-Ла,ла,ла,ла,ла
-Я такая популярная
-Ла,ла,ла,ла
-Ребёнок дома ждет меня
,-канеш с Джем не сравниться, но на шедевор должен потянуть, подумала про себя блонди

ДжемДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:56 | Сообщение # 425
[ -Ла,ла,ла,ла,ла
-Я такая популярная
-Ла,ла,ла,ла
-Ребёнок дома ждет меня,-]
Записала в блокнот. Никто не поверит, что это написала не Джем.

[ я смотрел пару передач
про него на ВВС и слухи по него
ходят самые скверные.]
Например?

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:58 | Сообщение # 426
Цитата Диаспора ()
-Ребёнок дома ждет меня,-канеш с Джем не сравниться, но на шедевор должен потянуть, подумала про себя блонди

- Диаспора. Иди сюда - хриплым шёпотом сказала Алёна, показывая на место в конце салона рядом с собой

НатанДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:01 | Сообщение # 427
Цитата Джем ()
Например?

Ну стандартные, к примеру, про то как он сожрал компашку студентов, которая пришла сюда делать селфи на фоне горы. Говорят зверь сожрал их и скинул фото в инстаграм.

ДжемДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:04 | Сообщение # 428
- Надо на него подписаться, надеюсь он взаимный. - Джем попыталась зайти в инст, но сеть не ловила.

НатанДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:08 | Сообщение # 429
Цитата Джем ()
Надо на него подписаться, надеюсь он взаимный. - Джем попыталась зайти в инст, но сеть не ловила.

А еще говорят он подрабатывает паппараци, делает фото звезд, когда у них странное выражение лица, ну потом естественно жрет их. Протянул металлист, скрываясь в автобусе на пару секунд. -Вообще много слухов ходит.

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:10 | Сообщение # 430
Цитата
- Диаспора. Иди сюда - хриплым шёпотом сказала Алёна, показывая на место в конце салона рядом с собой
-Щас минуточку,-взяла из своей сумки два больших презерватива, а затем вся укутанная в пледе медленным шагом подошла к месту Алены. Аккуратно уселась.
-Так, будешь надувать его, прикольно будет,-протянула один презик девушке

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:13 | Сообщение # 431
Цитата Диаспора ()
-Щас минуточку,-взяла из своей сумки два больших презерватива, а затем вся укутанная в пледе медленным шагом подошла к месту Алены. Аккуратно уселась. -Так, будешь надувать его, прикольно будет,-протянула один презик девушке

- Зачем это? - ошарашенно посмотрела на презерватив и отложила его рядом на сидение - Лучше расскажи мне что-нибудь из своей жизни. Какой-нибудь интересный случай - все тем же ларингитовским хрипом попросила девушка

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 29.06.2014, 01:14

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:16 | Сообщение # 432
Цитата
- Зачем это? - ошарашенно посмотрела на презерватив и отложила его рядом на сидение - Лучше расскажи мне что-нибудь из своей жизни. Какой-нибудь интересный случай - все тем же ларингитовским хрипом попросила девушка
-Мы с девчонками дома постоянно прикалываемся,-открыла его и начала надувать. Набрала разом воздуха в легкие и начала дуть в презик, тот же увеличился в размерах очень быстро.  В какое-то момент он лопнул и бабахнул на весь автобус, что никто должен был бы остаться равнодушным. -Хммм, как-то я соблазнила монаха в церкви и он ебал меня крестом, -с долей иронией проговорила блондиночка

ДжемДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:22 | Сообщение # 433
[ А еще говорят он подрабатывает
паппараци, делает фото звезд,
когда у них странное выражение
лица, ну потом естественно жрет
их.]
- Я бы испугалась, но... у меня нет странных выражений лица. - Джем довольно улыбнулась, так как могла быть спокойна.

АлёнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:25 | Сообщение # 434
Цитата Диаспора ()
-Мы с девчонками дома постоянно прикалываемся,-открыла его и начала надувать. Набрала разом воздуха в легкие и начала дуть в презик, тот же увеличился в размерах очень быстро.  В какое-то момент он лопнул и бабахнул на весь автобус, что никто должен был бы остаться равнодушным. -Хммм, как-то я соблазнила монаха в церкви и он ебал меня крестом, -с долей иронией проговорила блондиночка

Ошарашенно посмотрела на других участников.. которые даже не проснулись - Забавное времяпрепровождение - представила в голове эту картину - Ммм, интересно, наверное. А ещё что-нибудь расскажешь?

НатанДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:26 | Сообщение # 435
Цитата Джем ()
- Я бы испугалась, но... у меня нет странных выражений лица. - Джем довольно улыбнулась, так как могла быть спокойна.

-Всегда классная, да? Протянул парень, извлекая банку пива из сумки и возвращаясь к ней. -Молодец, уважаю, сам таков.

Сообщение отредактировал Натан - Воскресенье, 29.06.2014, 01:28

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0