Пятница, 27.06.2025, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 20:58 | Сообщение # 331
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
Эй, подруга, стоим скучаем? Усмехнулся человек - громада, приближаясь к фиолетововолосой.
- Ну даже не знаю, наверное потому что мы сидим в какой-то дыре, которой скорее всего нет на картах даже? - дива недовольно нахмурилась. Она скучала по своему трейлеру.

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:01 | Сообщение # 332
Награды: 3
Цитата Людмила ()
- Ох-ох-ох, как это мило, - С издёвкой пролепетала неферша, стоя в дверях автобуса и наблюдая за действом Натана.р

Закурить будет?
Цитата Джем ()
- Ну даже не знаю, наверное потому что мы сидим в какой-то дыре, которой скорее всего нет на картах даже?

-Привыкай. Когда участвуешь в этом бедалме еще не там окажешься, так что стоит привыкать. Усмехнулся Натан. -В этом сезоне хоть кораблекрушения не было.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:02 | Сообщение # 333
Награды: 8
Цитата
Ну даже не знаю, наверное потому что мы сидим в какой-то дыре, которой скорее всего нет на картах даже? - дива недовольно нахмурилась. Она скучала по своему трейлеру.
-Не переживай, мы точно не умрем тут,-сзади раздался голос Диаспоры, которая попивала чашку горячего шоколада. Сладко хлюпала им и случайно попала носом в этот напиток.

ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 21:03 | Сообщение # 334
Цитата Натан ()
-Привыкай. Когда участвуешь в этом бедалме еще не там окажешься, так что стоит привыкать. Усмехнулся Натан. -В этом сезоне хоть кораблекрушения не было.
- Оу, и такое было? - Джем изобразила заинтересованность, ей было это на руку - Расскажешь?

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:04 | Сообщение # 335
- Как не странно, но будет, - Спокойно сказала девушка, извлекая из чемодана с шоколадками и залежами алкоголя пачку сигарет и зажигалку, про себя офигивая от того, что на неё обратил внимание её кумир.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:06 | Сообщение # 336
Награды: 4
Девушка очнулась... ну, судя по всему, в автобусе, в котором было очень холодно. Алёнка ошарашенным взглядом оглядела средство передвижения и всех участников находящихся в нём.

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:06 | Сообщение # 337
Цитата Джем ()
Оу, и такое было? - Джем изобразила заинтересованность, ей было это на руку - Расскажешь?

Продюсеры решили,что оригинально будет перевозить нас на яхте, а потом расхреначить ее об прибрежные скалы, что они собственно и сделали. Показав насколько им на нас без разницы.
Цитата Людмила ()
- Как не странно, но будет

-Отлично. Покурил.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:08 | Сообщение # 338
Цитата
Девушка очнулась... ну, судя по всему, в автобусе, в котором было очень холодно. Алёнка ошарашенным взглядом оглядела средство передвижения и всех участников находящихся в нём.
-Вау, тут даже Лера Кудрявцева....правда, что с её глазом,-отпила последние глотки горячего шоколада и поставила кружку под низ сидения.

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:10 | Сообщение # 339
Обратила внимание на Диаспору, - Хмм... По моему я тебя знаю, - Не меняя строгое выражение лица уставилась на Ди.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 21:11 | Сообщение # 340
Цитата Натан ()
Продюсеры решили,что оригинально будет перевозить нас на яхте, а потом расхреначить ее об прибрежные скалы, что они собственно и сделали. Показав насколько им на нас без разницы.
- Ого, и ты смог спастись? - от удивления глаза певички стали больше чем глазищи Фионы - Какой ты герой!

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:13 | Сообщение # 341
Награды: 4
Цитата Диаспора ()
-Вау, тут даже Лера Кудрявцева....правда, что с её глазом,-отпила последние глотки горячего шоколада и поставила кружку под низ сидения.

В шоке посмотрела на ЕЩЁ ОДНУ блондинистую швабру - А ты кто? Ты что вообще тут делаешь? - зубы Алёнки один на другой не попадал из-за холода

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:14 | Сообщение # 342
Цитата Джем ()
Ого, и ты смог спастись? - от удивления глаза певички стали больше чем глазищи Фионы - Какой ты герой!

-Ага, смог, жалко что не я один, но есть немного. Хотя пришлось набить пару синяков об берег.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:14 | Сообщение # 343
Цитата
Обратила внимание на Диаспору, - Хмм... По моему я тебя знаю, - Не меняя строгое выражение лица уставилась на Ди.
 Улыбнулась голливудской улыбкой и элегантно откинула волосы назад.-Ох, может, видела меня в Нидерландах  на улице красных фонарей или по 1 сезону шоу,-пальчиком потеребила верхнюю губу

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:17 | Сообщение # 344
Цитата
В шоке посмотрела на ЕЩЁ ОДНУ блондинистую швабру - А ты кто? Ты что вообще тут делаешь? - зубы Алёнки один на другой не попадал из-за холода
-Первосезонная красотка, а то бишь Диаспора. Вот кто  ты?-налила чашку горячего шоколада блондинке и протянула ей,-Я тут, чтобы победить ради моего ребенка

Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 28.06.2014, 21:17

ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 21:20 | Сообщение # 345
Цитата Натан ()
-Ага, смог, жалко что не я один, но есть немного. Хотя пришлось набить пару синяков об берег.
- Поразительно! Должно быть, ты крепкий орешек.  - Джем подмигнула своему собеседнику.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0