Армейский барак
|
|
Фиона | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:38 | Сообщение # 331 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Габриэлла, Фиа тихо рассмеялась. - Да, твой брат просто счастливчик! Я уверена, что и по жизни он будет всегда счастлив и удачлив, - уверенным голоском заявила хиппи.
Make love, not war!
|
|
| |
Натан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:45 | Сообщение # 332 |
Награды: 3
| Цитата Фиона (  ) Я уверена, что и по жизни он будет всегда счастлив и удачлив, - уверенным голоском заявила хиппи. Послышалось как металлист хмыкнул на эту ее реплику.
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:46 | Сообщение # 333 |
| Натан, - И тебе намасте, Натан! - хиппи повернулась лицом к металлисту, удивленно поднимая бровь.
Make love, not war!
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:48 | Сообщение # 334 |
| Цитата Фиона (  ) - Да, твой брат просто счастливчик! Я уверена, что и по жизни он будет всегда счастлив и удачлив, - уверенным голоском заявила хиппи. - Я молюсь каждый день за него...Я рада , что он женился.Ибо мне уже надоело готовить ему! - с наигранным возмущением вскинув брови, бросила Габриэлла и поставила руки на бока. -Ладно...Про меня мы кое-что узнали...Расскажи мне про себя!Я чертовски рада, что здесь еще есть клевые хиппи!- быстро переменившись в лице, восторженно проговорила Гэб.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:50 | Сообщение # 335 |
| Цитата Натан (  ) Послышалось как металлист хмыкнул на эту ее реплику. Завидев парня, француженка не смогла вспомнить его имени, но Фиона помогла ей с этим. - Здоров,парень!- показала жест Спока. Гэб заметила, что эта привычка передалась ей от Валира.
|
|
| |
Натан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:50 | Сообщение # 336 |
| Цитата Фиона (  ) тебе намасте, Натан! - хиппи повернулась лицом к металлисту, удивленно поднимая бровь. -Доброе утро, мисс без недостатков. Протянул парень, легко потягиваясь на своей койке.
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:52 | Сообщение # 337 |
| Габриэлла, Тут уж Фиона рассмеялась во весь голос, прикрыв рот ладошкой. - У тебя доброе сердце, Габриэлла. Джерард был прав, называя тебя Дабриэллой. Ах, милый Джей-Джей!.. - хиппи грустно улыбнулась, покачав головой. Девушка тут же удивленно округлила глаза, - Обо мне? Но что ты хочешь услышать, дорогая Габриэлла?
Натан, Фиона махнула рукой, покачав головой: - Натан, что за глупости? У всех людей есть свои недостатки. Немного покусав нижнюю губу, девушка продолжила: "Надеюсь, ты хорош спал".
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 26.06.2014, 15:53 |
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:56 | Сообщение # 338 |
Награды: 2
| Слушал всё с лицом ,,Фореверэлоун''
Только с телефона тут...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:57 | Сообщение # 339 |
| Цитата Фиона (  ) Обо мне? Но что ты хочешь услышать, дорогая Габриэлла? - Ну, расскажи как ты стала хиппи?-улыбнувшись,всему что сказала Фиа о том что у нее,Гэб, доброе сердце.
|
|
| |
Натан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:57 | Сообщение # 340 |
| Цитата Фиона (  ) У всех людей есть свои недостатки. -Есть, но не все их показывают. Ты не показываешь. Настолько мягко тноситься к окружающим невозможно.
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:59 | Сообщение # 341 |
| Габриэлла, - Оу... - кажется, Фиону застал этот вопрос врасплох, - Ну... Кое-что случилось в моей жизни. Переломный момент, так сказать. Хах!..
Натан, Фиа простодушно пожала плечами: - Я не люблю склоки, ссоры, ругань. Зачем все это? Жизнь слишком коротка. Поэтому нужно просто жить и радоваться.
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:04 | Сообщение # 342 |
| И тут в двери барака постучалась кпанкуша. Шла она к Габриэле, но вдруг кто ещё внимание на неё обратит. - Тук, кто в камере есть? - Спросила она несколько приподнятым звонкими голосом, которым вчера пела с Гэб.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:05 | Сообщение # 343 |
| Цитата Фиона (  ) Переломный момент, так сказать. Хах!.. -Сразу предупреждаю, не хочешь говорить - не говори.- предостерегающе выставив руки вперед, сказала Габи. Цитата Фиона (  ) - Я не люблю склоки, ссоры, ругань. Зачем все это? Жизнь слишком коротка. -Это верно, лучше же все решить разговором...Хотя в некоторых ситуациях это не особо помогает...- нахмурившись, тихо проговорила трейсерша, вспоминая из-за чего она согласилась участвовать в 3 сезоне.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:07 | Сообщение # 344 |
| Цитата Людмила (  ) Тук, кто в камере есть? - Спросила она несколько приподнятым звонкими голосом, которым вчера пела с Гэб. - Дааа...Мы все тут, и дверь не заперта, только не выбивай ее ногой,пожалуйста, она и так на соплях висит...- услышав голос Людмилы, монотонно проговорила Габи.
|
|
| |
Натан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:10 | Сообщение # 345 |
| Цитата Фиона (  ) - Я не люблю склоки, ссоры, ругань. Зачем все это? Жизнь слишком коротка -И? Свои темные стороны нужно показывать, иначе тебя раздавят.
|
|
| |