Суббота, 28.06.2025, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 25.06.2014, 18:05 | Сообщение # 316
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Чарли ()
- Я пока не жалуюсь, - улыбнулся девушке.  Он искренне не понимал, почему некоторые с такой ненавистью относятся к своей команде или к каким-то участникам. И думал, что, все же, должен найти на этом шоу единомышленников, таких же дружелюбных как и он сам. 
Чарли глянул на Александра, который стоял неподалеку от него самого и улыбнулся своим мыслям.
- Смотри на меня или я зажму твою гнилую грушу в железных тисках, гадкий рыжий паскудник! - натянула улыбку в ответ парню. - Мне тоже все очень нравятся! Думаю, что у нас самая дружная команда, при учете, что у нас есть антагонист прошлых сезонов... - «Мэгги» подложила руку на плечо Эрвенто и закатила глаза в духе диснеевской принцессы.

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 21:47 | Сообщение # 317
Привалила в барак, и увалилась на первую попавшую на глаза кровать, ибо кто-то умный решил устроить испытание ещё и в каноне.

ФионаДата: Четверг, 26.06.2014, 08:17 | Сообщение # 318
Этой ночью хиппи долго не могла уснуть. Ее все еще трясло от вчерашней церемонии. Но вскоре и она провалилась в глубокий сон, завернувшись в одеяло, словно в кокон (в бараке все-таки было холоднее, чем в трейлере). Йорик же вполне комфортно устроился в ногах девушки.
Проснулась Фиона поздно, чему и сама удивилась. Покончив со всеми ежедневными скучным делами, хиппи сидела в позе лотоса с... ананасом на голове - где она его вообще нашла? - и читала пухлый томик в непрозрачной обложке.

Make love, not war!

АлександрДата: Четверг, 26.06.2014, 08:22 | Сообщение # 319
Награды: 2
В барак постучались. Хотя как постучаться,если дверь была выбита бомбой от одной из близняшек,ну да ладно.

Только с телефона тут...

АлёнаДата: Четверг, 26.06.2014, 13:00 | Сообщение # 320
И только тишина была ему ответом.

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 13:54 | Сообщение # 321
Награды: 3
Всю ночь Гэб гуляла на пустыре зоны 51.Утром она пришла в барак и бухнулась на койку, которая в тот же момент провисла и с грохотом рухнула на пол.
-Votre division! Qu'est-ce?!- ругнулась француженка на родном языке и попыталась встать, но это было тщетно, так как нога ее застряла.

ФионаДата: Четверг, 26.06.2014, 14:28 | Сообщение # 322
Габриэлла
- Ох, Габриэлла! Да, эти кровати старые и сломанные, но все равно не стоит ругаться, - раздался голосок хиппи. Отбросив книжку и ананас, Фиона оказалась возле трейсерши и потянула ту за ногу. Оп!.. И мисс Томассо была на свободе.

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 14:51 | Сообщение # 323
Цитата Фиона ()
- Ох, Габриэлла! Да, эти кровати старые и сломанные, но все равно не стоит ругаться, - раздался голосок хиппи. Отбросив книжку и ананас, Фиона оказалась возле трейсерши и потянула ту за ногу. Оп!.. И мисс Томассо была на свободе

Поднявшись на ноги и отряхнувшись, Гэб вздохнула.
-Спасибо,Фиона...Я бы долго выбиралась сама...Спасибо...- благодарно улыбнувшись, ответила Габи.
-Я успела забыть что такое бараки и дряхлые койки...- француженка усмехнулась, и глянула на остатки ее кровати.

ФионаДата: Четверг, 26.06.2014, 14:56 | Сообщение # 324
Габриэлла
- Ну, не расстраивайся! Еще остались свободные койки, - хиппи кивком головы показала на свободную кровать рядом с ней.
Фиона некоторое время пристально разглядывала Габриэллу. Вскоре девушка шепнула завороженным голосом: "Мне нравятся твои волосы! И эта седая прядь такая... стильная!"

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 15:07 | Сообщение # 325
Цитата Фиона ()
- хиппи кивком головы показала на свободную кровать рядом с ней.

-О! Это чудесно!Я конечно могу спать где угодно, как кошка, но кровать все же удобнее.- Гэб осторожно присела на край той кровати.
Цитата Фиона ()
"Мне нравятся твои волосы! И эта седая прядь такая... стильная!"

-Хех... Мне тоже она очень нравится...И служит напоминанием о моей сестре...- скосив на прядке глаза, тихо произнесла трейсерша.

ФионаДата: Четверг, 26.06.2014, 15:10 | Сообщение # 326
Габриэлла
Фиа присела рядом с Габриэллой.
- Сестра? А что с ней? - поинтересовалась девушка, но тут же быстро добавила, - Если не хочешь говорить об этом, то не рассказывай! Просто... вдруг ты захочешь выговориться.
Фиона ободряюще улыбнулась и положила на плечо трейсерши руку.

Make love, not war!

АлександрДата: Четверг, 26.06.2014, 15:16 | Сообщение # 327
Награды: 2
Был в бараке с утра и сейчас слушал Габриэллу и Фиону.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 15:18 | Сообщение # 328
Цитата Фиона ()
- Сестра? А что с ней? - поинтересовалась девушка, но тут же быстро добавила, - Если не хочешь говорить об этом, то не рассказывай! Просто... вдруг ты захочешь выговориться.
Фиона ободряюще улыбнулась и положила на плечо трейсерши руку.

-Она умерла от онкологии, и мы с ней были очень близки,хоть были и не родными...Нет,я никогда не плачу по умершим... Я уверенна им там,- девушка подняла указательный палец вверх и подняла взгляд - куда лучше чем здесь.
К смерти нужно относиться спокойно, и не бояться её.

ФионаДата: Четверг, 26.06.2014, 15:29 | Сообщение # 329
Габриэлла,
Фиона молча выслушала Габриэллу, изредка кивая головой.
- Смерть - это часть жизни. Это не окончание всего. Это всего лишь дверь в новую жизнь. За смертью следует рождение. И я считаю, что наша душа бессмертна. Мы рождаемся, воплощаясь в новом теле, чтобы вновь развиваться и самосовершенствоваться.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 26.06.2014, 15:33

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 15:35 | Сообщение # 330
Цитата Фиона ()
- Смерть - это часть жизни. Это не окончание всего. Это дверь в новую жизнь. За смертью следует рождение. И я считаю, что душа бессмертна. Мы рождаемся, чтобы воплотиться в новом теле и вновь развиваться и самосовершенствоваться.

-Соглашусь.Мой старший брат служит в полиции, и каждый день встречается со смертью лицом к лицу. Когда я была маленькая ,я сильно за него переживала...Но он всегда говорил что ходит под счастливой звездой...Уж не знаю как звалась та звезда, но она бережет его до сих пор...-добродушно улыбнувшись хиппи,трейсерша завершила свой рассказ.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0