Трейлеры победителей
|
|
Нора | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:47 | Сообщение # 781 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Алёна (  ) - Такая шалава как ты, честно говоря, не заслуживает даже разговора. Что ещё я выкину? Тебя отсюда - достала фиолетовый лак, и начала красить ноготки -Ну-ну, удачи с этим.-про себя отметив, что именно Алене этот цвет не пойдут, девушка достала новую книгу и продолжила читать на том месте,где остановилась.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:48 | Сообщение # 782 |
Награды: 4
| Цитата Нора (  ) стошнило в ближайшую вазу Истошно посмотрев на рыжую,Дор сдвинул брови и грозно процедил - Будет плохо,если ты задушишь себя во сне..собственными волосами, неправда ли? Взгляд серийного убийцы не собирался уходить
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джерард | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:48 | Сообщение # 783 |
Награды: 1
| Цитата Нора (  ) -Такое чувство, что все-таки ты уже пару раз укатывался головой во что-то.- мило улыбнувшись парню, усмехнулась Нора.-Но не переживай, когда -нибудь твои ролики позволят тебе на них стоять, а вообще лучше быть без них.- окинув парня взглядом,заключила рыжая. - Если честно, ты права. Часто ударялся головой, но я хоть рад, что я не стал каким-нибудь калекой. Ну, а насчет того, что мне стоит снять эти ролики... прости, но я, пожалуй, проигнорирую твой совет. Я очень люблю свои ролики и какаться на них это одно сплошное удовольствие! И спасибо тебе за то, что ты так внимательно к этому подошла, Нора! Джерард приобнял девушку за плечи из-за небольшого переизбытка чувств.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:49 | Сообщение # 784 |
| Нора, Наслушавшись занудной болтовни рыженькой Дирк решил, что пора ее заткнуть. Выждав подходящего момента, тот, не целясь, кинул нож-бабочку так, что тот прошелся по шелковым рыжим волосам, отрезая их по ключицы. Затем ножик глухо вдолбился в стеночку. Быстренько смылся.
твой Сутенер.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:50 | Сообщение # 785 |
| Цитата Нора (  ) -Ну-ну, удачи с этим.-про себя отметив, что именно Алене этот цвет не пойдут, девушка достала новую книгу и продолжила читать на том месте,где остановилась. Даже не удостоила ответом, как и хотела. Вспомнила, что у кого-то видела что-то подобное. Глаза упали на Джем. Алёна убрала фиолетовый лак и достала розовый, под цвет теней.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:50 | Сообщение # 786 |
| Цитата Дирк (  ) Нора, Наслушавшись занудной болтовни рыженькой Дирк решил, что пора ее заткнуть. Выждав подходящего момента, тот, не целясь, кинул нож-бабочку так, что тот прошелся по шелковым рыжим волосам, отрезая их по ключицы. Затем ножик глухо вдолбился в стеночку. Быстренько смылся. Увидев чудо-бумеранг, Тео невзирая на ссору ,громко рассмеялся и похвалил -Уважаю!
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 24.06.2014, 19:51 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:51 | Сообщение # 787 |
Награды: 9
| Цитата Дирк (  ) Быстренько смылся. Взглянул на версию Натана 2.0 , как на говно и вошел в трейлер. Конечно, психов тут достаточно и Дирк теперь выглядел, как один из них. Жаль, что поделать. - Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. Для сучки это еще нормально, но кобели страдают, - сказал это в пустоту, но так, чтобы все слышали.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:52 | Сообщение # 788 |
| Эрвенто, А на этого гражданина Орланди уже давно наплевал с колокольни. Стоит и ржет во все горло.
твой Сутенер.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:53 | Сообщение # 789 |
Награды: 3
| Цитата Тео_Дор (  ) -Уважаю Заметив сие действие, девушка подняла брови вверх, - Да, не хило... - Вспомнила как её красные концы волос безжалостно отрезали сёстры-пуританки её парня, - Брр...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:53 | Сообщение # 790 |
| Цитата Джерард (  ) Посыпались вопросы. - Вы встречались и поэтому ты держишь его за руку, да-да? А почему он в повязке? А где вы? Почему я напомнил тебе его? У меня тоже что-то не то с волосами? -О..Эм...Нет, мы не встречались,он просто мой лучший друг,которому я помогала ходить, так как у него в тот момент обострилась аллергия, и ему пришлось одеть повязку.Это было в Милане(вроде Х). С твоими волосами все отлично! Просто он тоже был немного...Необычным! Вот! Именно то слово! Он иногда разговаривал сам с собой, и был чуток отстраненным...В принципе, как и я ...У нас был конкурс в Милане, к сожалению мы тогда проиграли и нам пришлось ночевать на улице,я хотела прогуляться по городу , но увидела беспомощного Лори, и потом мы гуляли с ним вместе, и дабы он не потерялся и не ударился о что-то, я водила его за руку... Так мы с ним и подружились...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:54 | Сообщение # 791 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. Для сучки это еще нормально, но кобели страдают, - сказал это в пустоту, но так, чтобы все слышали. Как же он меня достал! Позже,оторву все что не имеет надежного крепления с его туловищем. Пронеслось в голове у шатена.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:54 | Сообщение # 792 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Истошно посмотрев на рыжую,Дор сдвинул брови и грозно процедил - Будет плохо,если ты задушишь себя во сне..собственными волосами, неправда ли? Взгляд серийного убийцы не собирался уходить Офф: истошно в этом тексте никак не катит, чувак -Как-то 17 лет не душила, странно, не правда ли, сомневаюсь что и сейчас это будет. -посмотрела на его педиковатую челочку и фыркнула Цитата Джерард (  ) - Если честно, ты права. Часто ударялся головой, но я хоть рад, что я не стал каким-нибудь калекой. Ну, а насчет того, что мне стоит снять эти ролики... прости, но я, пожалуй, проигнорирую твой совет. Я очень люблю свои ролики и какаться на них это одно сплошное удовольствие! И спасибо тебе за то, что ты так внимательно к этому подошла, Нора! Джерард приобнял девушку за плечи из-за небольшого переизбытка чувств. -Ага, не за что. -улыбнулась тому, что хоть кто-то её здесь ценит, сволочи! Цитата Дирк (  ) Нора, Наслушавшись занудной болтовни рыженькой Дирк решил, что пора ее заткнуть. Выждав подходящего момента, тот, не целясь, кинул нож-бабочку так, что тот прошелся по шелковым рыжим волосам, отрезая их по ключицы. Затем ножик глухо вдолбился в стеночку. Быстренько смылся. Конечно, учитывая что девушка лежала и все волосы были под ней и не мешались никому, а лишь лезвие горе-мстителя пролетело над лицом девушки.-Трус!
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:57 | Сообщение # 793 |
| Цитата Эрвенто (  ) Взглянул на версию Натана 2.0 , как на говно и вошел в трейлер. Конечно, психов тут достаточно и Дирк теперь выглядел, как один из них. Жаль, что поделать. - Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. Для сучки это еще нормально, но кобели страдают, - сказал это в пустоту, но так, чтобы все слышали. Также из-за книги выглянула на Эрвенто. - Интересно, он прочитал, что я ему оставила? - Пронеслось у неё в голове, - Ну ладно, в любом случае, плевать! - Последнее слово она нечаянно произнесла вслух и тут же умолкла.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:57 | Сообщение # 794 |
| Цитата Нора (  ) педиковатую ОФФ: И это отрицать уже реал бесполезно.
|
|
| |
Дирк | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение # 795 |
| Немного усмирив смех зашел обратно, ища нож взглядом. - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... - Пробурчал тот сам себе, затем уже вынимая нож из стенки.
твой Сутенер.
|
|
| |
|