Пятница, 27.06.2025, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ДжерардДата: Вторник, 24.06.2014, 19:23 | Сообщение # 766
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Габриэлла,
Фото, которое показала Габи Джеру, ввело парня в замешательство. На нем Габи держала Лоренсо за руку, а сам парень был в повязке, фото было на фоне странного, скорее всего, древнего здания. Посыпались вопросы. - Вы встречались и поэтому ты держишь его за руку, да-да? А почему он в повязке? А где вы? Почему я напомнил тебе его? У меня тоже что-то не то с волосами?
Цитата
рыжая заправила выбившуюся прядь за ухо и лишь пожала плечами. - Сомневаюсь что вы её читали, ведь она лишь недавно вышла. И..нет, сюжет довольно интересен, просто, вы знаете как люди любят обсуждать, вернее спойлерить сюжет направо и налево, поэтому читать становится как минимум скучно.-девушка еле заметно ухмыльнулась.- А вы чем-нибудь занимаетесь?

- Ну, прямо сейчас я пытаюсь не упасть со своих роликов и вообще не подать виду, что я могу упасть. Я, конечно, умею на них кататься, но стоять еще никогда не получалось. То укачусь, то еще что. Парень улыбнулся во все 32 зуба и одну щел и, чтобы действительно не укатиться, он присел на кровать.
Офф: Соррян, что так долго, но у меня вылетает вай-фай.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:30 | Сообщение # 767
Награды: 4
Цитата Нора ()
-Ау!- Посмотрела на нее взглядом , аля, что ты творишь, шлюха? И кинула  в белобрысую черепушку оставшийся переплет от книги, да так, что был слышен лишь звук пустоты внутри.- О да, конечно, буду непременно ждать этого момента мести от тебя.- ну кинулась ещё и кроссовком,  просто так. после чего легла на кроватку и преспокойно закуталась в пледик

Даже попала кроссовком по голове, что ещё сильнее разъярило Алёну. Она подобрала упавший кед с пола, взяла зажигалку и подожгла его. Блонд подняла его на уровне вытянутой руки, и зловеще посмотрела на Нору. Могло даже показаться, что в этот момент в глазах битчушки сверкнуло пламя... Хотя почему показаться, так и было - Вот видишь, на одну пару обуви у тебя уже меньше - подошла к окну, и выкинула в него горящий кед

ДжемДата: Вторник, 24.06.2014, 19:32 | Сообщение # 768
Награды: 2
Цитата Нора ()
-Toi en général qui une telle ? Se tairait-Смерила певичку взглядом и хмыкнула, заплетая косу в волосах.
Джем, наклонив голову, посмотрела на Нору, как на треть посетителей её Московского концерта, которые не говорят по русски.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 19:37 | Сообщение # 769
Услышав, очередной скандал парень ринулся на TV SHOW/
-Воу, Воу, где мой попкорн? - Усевшись на кровати,проговорил Дор

Motherfucker уже здесь...

ДжемДата: Вторник, 24.06.2014, 19:39 | Сообщение # 770
Цитата Тео_Дор ()
-Воу, Воу, где мой попкорн? - Усевшись на кровати,проговорил Дор
- В твоём красном, как чёлка, очке. - Джем автоматом сгрубила парню, не поняв даже зачем вообще.

ДжерардДата: Вторник, 24.06.2014, 19:40 | Сообщение # 771
Награды: 1
Цитата Тео_Дор ()
-Воу, Воу, где мой попкорн?

- Это как-то не классно, мой дорогой друг Део Тор! - с осуждающим взглядом посмотрел на парня с красной прядью.

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:40 | Сообщение # 772
Награды: 3
Цитата Тео_Дор ()
Услышав, очередной скандал парень ринулся на TV SHOW/
 Девушка выглянула из-за книжки и вновь одарила парня подозрительным взглядом. Повтыкав на ссору, которая на данный момент зарождалась меж двумя чикулями, девушка вернулась к чтению. Мёртвые души Гоголя куда интереснее этих див.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:41 | Сообщение # 773
Цитата Джем ()
- В твоём красном, как чёлка, очке. - Джем автоматом сгрубила парню, не поняв даже зачем вообще.

Заценила шутку, но виду не подала - Ты кстати не силён по мужской части - вспомним былое

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 19:41 | Сообщение # 774
Цитата Джем ()
В твоём красном, как чёлка, очке. - Джем автоматом сгрубила парню, не поняв даже зачем вообще.
Ни чуть не удивившись, Тео ухмыльнулся
-Хех, ты как всегда мила - парень в тот же миг отправил воздушный поцелуй.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 19:42 | Сообщение # 775
Кажись такими темпами уже дерево спилил. Не торопясь вернулся к трейлеру и прислушался - разговоры так и прут. Время развлечься.
Дирк подкинул нож и, приоткрыв дверь, заглянул внутрь

твой Сутенер.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:42 | Сообщение # 776
Цитата Джерард ()
- Ну, прямо сейчас я пытаюсь не упасть со своих роликов и вообще не подать виду, что я могу упасть. Я, конечно, умею на них кататься, но стоять еще никогда не получалось. То укачусь, то еще что. Парень улыбнулся во все 32 зуба и одну щел и, чтобы действительно не укатиться, он присел на кровать.
 -Такое чувство, что все-таки ты уже пару раз укатывался головой во что-то.- мило улыбнувшись парню, усмехнулась Нора.-Но не переживай, когда -нибудь твои ролики позволят тебе на них стоять, а вообще лучше быть без них.- окинув парня взглядом,заключила рыжая.
Цитата Алёна ()
Даже попала кроссовком по голове, что ещё сильнее разъярило Алёну. Она подобрала упавший кед с пола, взяла зажигалку и подожгла его. Блонд подняла его на уровне вытянутой руки, и зловеще посмотрела на Нору. Могло даже показаться, что в этот момент в глазах битчушки сверкнуло пламя... Хотя почему показаться, так и было - Вот видишь, на одну пару обуви у тебя уже меньше - подошла к окну, и выкинула в него горящий кед
Меланхолично наблюдая за сие действием блондинистой битчушки, Нора в конце удостоила её аплодисментами за такое мини-шоу.- Браво, ты меня покорила этим, что ещё потом выкинешь, кроме как рвать мои книги и жечь обувь? -выкинув следом за первым, второй кед, рыжая достала новые и одела их как ни в чем не бывало.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 19:44 | Сообщение # 777
Цитата Джерард ()
Это как-то не классно, мой дорогой друг Део Тор!
Посмотрев на своего друга, парень развел руками
Горбатого,только могила исправит! - с усмешкой на губах пропел шатен

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:44 | Сообщение # 778
Цитата Тео_Дор ()
парень в тот же миг отправил воздушный поцелуй.
стошнило в ближайшую вазу

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:45 | Сообщение # 779
Цитата Нора ()
Меланхолично наблюдая за сие действием блондинистой битчушки, Нора в конце удостоила её аплодисментами за такое мини-шоу.- Браво, ты меня покорила этим, что ещё потом выкинешь, кроме как рвать мои книги и жечь обувь? -выкинув следом за первым, второй кед, рыжая достала новые и одела их как ни в чем не бывало.

- Такая шалава как ты, честно говоря, не заслуживает даже разговора. Что ещё я выкину? Тебя отсюда - достала фиолетовый лак, и начала красить ноготки

Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 24.06.2014, 19:46

ДжемДата: Вторник, 24.06.2014, 19:45 | Сообщение # 780
Цитата Тео_Дор ()
-Хех, ты как всегда мила - парень в тот же миг отправил воздушный поцелуй.
Демонстративно отвернулась.
- Любезничать с другими бабами будешь, если конечно среди них найдётся настолько тупая, что клюнет на тебя. Хотя... - таки мало кто здесь отличался интеллектом, поэтому рассуждать об этом было и правда сложно - Нет, не найдётся.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0