Малость прихуел от такого поворота. - Что?! Но против меня... А впрочем...
- Против тебя два голоса, как и против Макса... Поэтому можешь собирать свои вещи. Ты летишь в Москву! - через открытую дверь можно было увидеть не только летящую в облаках тушу Берта, но и бескрайние просторы России.
Поэтому можешь собирать свои вещи. Ты летишь в Москву! - через открытую дверь можно было увидеть не только летящую в облаках тушу Берта, но и бескрайние просторы России.
Коварно улыбнулся. Хер ли он отсюда просто так свалит. - Ахахахаххахахаха! А вы, - развернулся к своей команде лицом. - Еще раз попытаетесь выкинуть меня... И я за себя не отвечаю! - Психанул и кинул свою суфле Белле в волосы, предварительно смочив слюной.
Коварно улыбнулся. Хер ли он отсюда просто так свалит. - Ахахахаххахахаха! А вы, - развернулся к своей команде лицом. - Еще раз попытаетесь выкинуть меня... И я за себя не отвечаю! - Психанул и кинул свою суфле Белле в волосы, предварительно смочив слюной.
- Там тебя и Макса будет ждать старый кукурузник, который доставит вас домой... Наверное... Мне абсолютно не жаль с вами расставаться! - бич подпилила ноготок и посмотрела на Эрвенто, как на наивного дебила.
-Все пошло не согласно моему плану... - достал листик с подсчетами из кармана и развернул. - Эрвенто ушел с половины испытания, а мне пришлось говорить свою версию про убитую даму, или что-то вроде того. Странно, что все поверили в мою глупость, ведь я специально нес этот бред, чтобы завалить испытание, тем самым мы бы избавились от Эрва! Но кто-то предал... Или Макс, или Финн, или Белла. Хм. - потер подбородок. - Я выясню, что это за отброс общества, кхм, то есть... Кто это за плохой человек! - поджег свой листик, чтобы не палили, какой Прохи профи
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
Сообщение отредактировал Прохор - Суббота, 29.03.2014, 19:58
- Что? Но я не могу вылететь отсюда... Я - главная звезда этого шоу, - сел на скамейку, готовый сражаться за мой миллион.
- Звезда здесь только... - на этом моменте у Блейнли сломался каблук и она под давлением своего жирного пукана вывалилась из двери, ухватив за руки Макса и Эрвенто. "Кафаник" сейчас пролетал где-то над Питером, поэтому горячий итальянец залетел в окно некого Вадима Бойцова. Судьба Макса и Блейнли осталась неизвестной.
жирного пукана вывалилась из двери, ухватив за руки Макса и Эрвенто. "Кафаник" сейчас пролетал где-то над Питером, поэтому горячий итальянец залетел в окно некого Вадима Бойцова. Судьба Макса и Блейнли осталась неизвестной.
-Макссиииииииим! Что я Анне скажу, -зарыдала в три ручья, так как блин, нет,ноуууууу, за что кароч. Фин сука
- Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! - Итальянец падал и падал, пока не убился насмерть, ведь у него не было парашюта.
Раздалось легкое хлопанье в ладоши. Из тени вышел Крис с небольшой пилочкой, на зубьях которых еще остался налет красной краски от каблука Блейнли. - "Куры-гриль" и "Адские Кошки" будут бороться в три человека против полных составов команд соперников! Кто выйдет победителем, а кто вылетит в эту открытую дверь следующим? Пустит ли Катерина Кафанова участников в свою квартиру на Кузьминках? Упадет ли кто-нибудь в фонтан на ВДНХ и что за участник вступит в игру со следующего испытания?... Все это в следующем эпизоде "Total Drama Around The World"!
"Куры-гриль" и "Адские Кошки" будут бороться в три человека против полных составов команд соперников! Кто выйдет победителем, а кто вылетит в эту открытую дверь следующим? Пустит ли Катерина Кафанова участников в свою квартиру на Кузьминках? Упадет ли кто-нибудь в фонтан на ВДНХ и что за участник вступит в игру со следующего испытания?... Все это в следующем эпизоде "Total Drama Around The World"!
- Концовка отстой! А Макса жалко,- прокомментировала мисс и отправилась в эконом дабы выпить за вылетевшего парня. Ну или хотя бы за то, чтобы он выжил.