Воскресенье, 09.02.2025, 08:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
АннаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:08 | Сообщение # 4471
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
-Именно поэтому ты это сейчас делаешь, мм? - Эрвенто наклонился чуть вперед и посмотрел на нее своей парой зеленых самоуверенных глаз. Натан ответил:"Что?! Это Макс тот, или Прохор?" Эрвенто с улыбкой выждал некоторое время и написал примерно такое:"Нет, не он. Пожалуйста, найти его. Сделай с ним все, что угодно! Он... Он бьет меня! Прошу, помоги! Вызови полицию!"
-Это все твои пошлые мыслишки, мальчик, а я не делаю ничего такого.-блондинка встала, и подошла вплотную к итальяшке, опустив колено между его ног.И пока Эрв залип на распрекрасном личике блондинки, она поменяла телефоны.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:09 | Сообщение # 4472
Награды: 3
А Людмила довольная всем гордо прошагала в багажный отсек, демонстрационно не замечая никого.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:09 | Сообщение # 4473
Награды: 9
Цитата Анна ()
-Это все твои пошлые мыслишки, мальчик, а я не делаю ничего такого.-блондинка встала, и подошла вплотную к итальяшке, опустив колено между его ног.И пока Эрв залип на распрекрасном личике блондинки, она поменяла телефоны.
Эрв резко схватил Анну за колено и - бам! - она уже сидит у него на коленях в крепких объятиях:
 -Попалась, - парень хищно улыбнулся.

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:11 | Сообщение # 4474
Награды: 5

Цитата
Эрв резко схватил Анну за колено и - бам! - она уже сидит у него на коленях в крепких объятиях: 
- Ну все, я требую, чтобы ты отстал от моей... От этой девушки! - учебники свалились на голову Прохору, но он еле поднялся и взял швабру, на всякий случай. 
- Так, я тебе сейчас наваляю! Еще как! - оскалился и поправил бабочку, прячась за метлой

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

АннаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:11 | Сообщение # 4475
Цитата Эрвенто ()
Эрв резко схватил Анну за колено и - бам! - она уже сидит у него на коленях в крепких объятиях:  -Попалась, - парень хищно улыбнулся.
-Чаго, ПАДЛЕЦ! - влепила пощечину итальяшке, в сумбуре отдавила ногу, попала локтем в живот и встала в гордую стойку неприкосновенной статуи.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:13 | Сообщение # 4476
Цитата Прохор ()
- Ну все, я требую, чтобы ты отстал от моей... От этой девушки! - учебники свалились на голову Прохору, но он еле поднялся и взял швабру, на всякий случай.  - Так, я тебе сейчас наваляю! Еще как! - оскалился и поправил бабочку, прячась за метлой

Цитата Анна ()
-Чаго, ПАДЛЕЦ! - влепила пощечину итальяшке, в сумбуре отдавила ногу, попала локтем в живот и встала в гордую стойку неприкосновенной статуи.
 Эрвенто проигнорировал Прохора, и ухмыльнулся Ане:
 -Что ж, это того стоило. Но ты сама все начала, девочка. Тебе лучше не играть со мной, ведь не доросла еще, - щелкнул Анну по носу и направился в багажный отсек, по пути придвинув очки Прохи ближе к его переносице.

АннаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:13 | Сообщение # 4477
Цитата Прохор ()
- Так, я тебе сейчас наваляю! Еще как! - оскалился и поправил бабочку, прячась за метлой
-Эээ, Прош, угомони свой..метлу - пнула последнюю ногой, мол не паникуй, все в норме

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:14 | Сообщение # 4478

Цитата
Эрвенто проигнорировал Прохора, и ухмыльнулся Ане: 
- Да я эту метлу тебе знаешь куда засуну, недуг! - легонько кинул метлу в сторону Эрва, защищая Анну, все-таки он мужчина, причем храбрый!

АннаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4479
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто проигнорировал Прохора, и ухмыльнулся Ане:  -Что ж, это того стоило. Но ты сама все начала, девочка. Тебе лучше не играть со мной, ведь не доросла еще, - щелкнул Анну по носу и направился в багажный отсек, по пути придвинув очки Прохи ближе к его переносице.
Показала язык ему в след.-Это кто с кем ещё играет, мальчик, сомневаюсь что тебе когда-нибудь это удастся- хмыкнула блондинка, отвернувшись и принялась допивать свой мохито, даже не смотря куда оно ушло.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:15 | Сообщение # 4480
Цитата Прохор ()
- Да я эту метлу тебе знаешь куда засуну, недуг! - легонько кинул метлу в сторону Эрва, защищая Анну, все-таки он мужчина, причем храбрый!
 И все таки метла упада от Эрвенто метров так в..... десяти. Да, видимо, физические нагрузки - не конец Прохора.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:16 | Сообщение # 4481
Цитата Анна ()
Показала язык ему в след.-Это кто с кем ещё играет, мальчик, сомневаюсь что тебе когда-нибудь это удастся- хмыкнула блондинка, отвернувшись и принялась допивать свой мохито, даже не смотря куда оно ушло.
 Оставил выпад Анны без ответа, ведь знал, что тайно она его хочет (:
Цитата Людмила ()
А Людмила довольная всем гордо прошагала в багажный отсек, демонстрационно не замечая никого.
 Эрвенто вошел в багажный отсек. Заметив Людмилу, он коварно улыбнулся.

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:19 | Сообщение # 4482

Цитата
Эээ, Прош, угомони свой..метлу - пнула последнюю ногой, мол не паникуй, все в норме
- А вдруг он бы тебя.. Обидел или повел в уборную, а там... - посмотрел на больную руку. - Вот, если бы он не ушел, то я бы точно его уделал. - достал из своего сломанного "домика" подарочный пакет и всучил Анне. - Я связал для тебя тоже свитер на зиму, он с короной и там еще надпись "Принцесса", правда она еле уместилась, но я очень старался. Надеюсь, тебе понравится.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:22 | Сообщение # 4483
Награды: 3
Девушка сидела на скамейке и спокойно слушала музыку, напевая: "Дойч эн зой датен, гитлер капут, панки попсу в рот отъебут". - не замечая никгоко. Она чуть не свалилась на пол, ибо корсет из металла и пояс верности - тяжёлые.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:25 | Сообщение # 4484
Цитата Прохор ()
- А вдруг он бы тебя.. Обидел или повел в уборную, а там... - посмотрел на больную руку. - Вот, если бы он не ушел, то я бы точно его уделал. - достал из своего сломанного "домика" подарочный пакет и всучил Анне. - Я связал для тебя тоже свитер на зиму, он с короной и там еще надпись "Принцесса", правда она еле уместилась, но я очень старался. Надеюсь, тебе понравится.
-А что там?-наивный детский взгляд серых глаз.-Да, ты ему ему бы показал, где местлы ночуют!- взяла пакет и с нескрываемым удивлением заглянула и достала оттуда вещицу, надев на себя и повертевшись в ней перед зеркалом. -Ой, Прош, какая прелесть это, спасибоспасибо, так мило с твоей стороны.- блондинка подошла к ботану и обняла его, прижимаясь всеми своими грудями с короной.

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:29 | Сообщение # 4485

Цитата
-А что там?-наивный детский взгляд серых глаз.-Да, ты ему ему бы показал, где местлы ночуют!-взяла пакет и с нескрываемым удивлением заглянула и достала оттуда вещицу, надев на себя и повертевшись в ней перед зеркалом. -Ой, Прош, какая прелесть это, спасибоспасибо, так мило с твоей стороны.- блондинка подошла к ботану и обняла его, прижимаясь всеми своими грудями с короной.
- Да, он мне все очки заплевал. И к тебе лез.. Конечно, драться - не мой метод решения проблемы, но я был вынужден защитить твою честь. - на одном дыхании произнес Прохи, будто заранее выучил эту фразу. - Не за что, я бы мог купить тебе в магазине такой, но тут нет магазинов, да и вязать для хорошего друга... - протянул эту фразу. обдумывая, то ли он сказал. - Да, для друга, - дело приятное. - обнимашки и милости \о/

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0