Воскресенье, 09.02.2025, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:33 | Сообщение # 4456
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Упс, но телефон остался в руках Эрвенто:  -Ух ты. Припорхала обратно. Надо же.
Сидит с телефоном Эрвенто и редактирует его любовные послания каждой фанатке.
-Да, не ожидал, верно? Жаль оставлять свой телефон в ручках такого "казановы", вдруг замараешь ещё.-оглядела похотливого загорелишку и фыркнула.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:35 | Сообщение # 4457
Награды: 9
Цитата Анна ()
Сидит с телефоном Эрвенто и редактирует его любовные послания каждой фанатке. -Да, не ожидал, верно? Жаль оставлять свой телефон в ручках такого "казановы", вдруг замараешь ещё.-оглядела похотливого загорелишку и фыркнула.
 -О, так мы обменялись? - Эрв прищурился и усмехнулся, - С каждым твоим шагом игра мне нравится все больше и больше. Какая ты все таки... сладкая, - закусил нижнюю губу. И отправил сообщение Прохору.

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:36 | Сообщение # 4458
Награды: 5
Тихо и незаметно сидел, сделав из книжек домик. Выглядывал оттуда, готовясь к атаке за свою любо...

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:37 | Сообщение # 4459
Цитата Прохор ()
Тихо и незаметно сидел, сделав из книжек домик. Выглядывал оттуда, готовясь к атаке за свою любо...
 Заметил бледную башку за книгами:
 -Кстати, я до сих пор не слышал "спасибо", - произнес Эрвенто как бы в воздух.

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:40 | Сообщение # 4460

Цитата
 Заметил бледную башку за книгами: 
Пожал плечами и отправил сообщение Эрву на мобилу: "Хотел сказать спасибо, мерза... сукин сы... Это не тебе, прости. Спасибо, Эрв!"

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:41 | Сообщение # 4461
Цитата Эрвенто ()
-О, так мы обменялись? - Эрв прищурился и усмехнулся, - С каждым твоим шагом игра мне нравится все больше и больше. Какая ты все таки... сладкая, - закусил нижнюю губу. И отправил сообщение Прохору.
-Если не хочешь отдавать мой телефон, путь хоть так.- надменно посмотрев на него,блондинка откинулась назад и перекинула ногу на ногу.-А мне нет, мне нравилось больше, когда мы раньше не общались, сохраняя негласное условие не приближаться к друг другу.-взяв бокал мохито, сексуально облизнула трубочку и отпила немного

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:41 | Сообщение # 4462
Цитата Прохор ()
Пожал плечами и отправил сообщение Эрву на мобилу: "Хотел сказать спасибо, мерза... сукин сы... Это не тебе, прости. Спасибо, Эрв!"
 Ответил тоже сообщением: "Да пожалуйста, глиста очкастая... ой. Т9 шалит. Я имел в виду, ты всегда можешь обратиться ко мне, Прохи."

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:43 | Сообщение # 4463
Цитата Анна ()
-Если не хочешь отдавать мой телефон, путь хоть так.- надменно посмотрев на него,блондинка откинулась назад и перекинула ногу на ногу.-А мне нет, мне нравилось больше, когда мы раньше не общались, сохраняя негласное условие не приближаться к друг другу.-взяв бокал мохито, сексуально облизнула трубочку и отпила немного
 -Именно поэтому ты сейчас сидишь и нагло соблазняешь меня, м? - Эренто с интересом наблюдал за действием Анны, написав сообщение ее бывшему, то есть Натану, с содержанием примерно:"Я такая дура, я жутко по тебе скучаю. Мы ведь можем снова быть вместе, да?"

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:48 | Сообщение # 4464
Цитата Эрвенто ()
-Именно поэтому ты сейчас сидишь и нагло соблазняешь меня, м? - Эренто с интересом наблюдал за действием Анны, написав сообщение ее бывшему, то есть Натану, с содержанием примерно:"Я такая дура, я жутко по тебе скучаю. Мы ведь можем снова быть вместе, да?"
-Даже мыслей об этом не было.-закусив губу, блондинка отвернулась и решила ответить тем же, написала смс Нате: "Солнышко, я такой дурак, сколько девок я не встречал и не трахал, я понял, что ты самая красивая,умная и умеющая девушка. Хочу вернуться к тебе и нашим детям"

ПрохорДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:50 | Сообщение # 4465
Прохи сидел и, давно взломав их акки, читал, что они пишут и кому. -Но у них нет детей... - продолжил чтение и наблюдение за действиями Эрва в сторону красотки

ЭрвентоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:51 | Сообщение # 4466
Цитата Анна ()
-Даже мыслей об этом не было.-закусив губу, блондинка отвернулась и решила ответить тем же, написала смс Нате: "Солнышко, я такой дурак, сколько девок я не встречал и не трахал, я понял, что ты самая красивая,умная и умеющая девушка. Хочу вернуться к тебе и нашим детям"
 -Мммм, серьезно? - Эрвенто размял мышцы шеи и на ответ Натана "Что, ты где сейчас?" ответил примерно это:"Котик, я поссорилась только что со своим бойфрендом. Он избил меня."Нажав "Отправить", Эрвенто улыбнулся:
 -А мне начинает нравится эта игра.

АннаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:59 | Сообщение # 4467
Цитата Эрвенто ()
-Мммм, серьезно? - Эрвенто размял мышцы шеи и на ответ Натана "Что, ты где сейчас?" ответил примерно это:"Котик, я поссорилась только что со своим бойфрендом. Он избил меня."Нажав "Отправить", Эрвенто улыбнулся:  -А мне начинает нравится эта игра.
-По отношению к тебе -нет.-Анна чуть ослабила узел галстука и облизнула пухлые губы, ожидая ответа от Нотоли, и дождалась:  "Привет, не знаю, что ты пил, однако звучит весьма интересно, а потому, если хочешь, приезжай домой, чтобы поговорить, желательно трезвым" Блондинка хихикнула и настрочила ответ наманикюренными пальчиками:"Конечно дорогая, но лучше ты ко мне, на шоу, остановишься в одной из гостинниц и мы восполним наши "пробелы" в личной жизни из-за шоу".
-А мне нет, это глупо..

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:02 | Сообщение # 4468
Цитата Анна ()
-По отношению к тебе -нет.-Анна чуть ослабила узел галстука и облизнула пухлые губы, ожидая ответа от Нотоли, и дождалась:  "Привет, не знаю, что ты пил, однако звучит весьма интересно, а потому, если хочешь, приезжай домой, чтобы поговорить, желательно трезвым" Блондинка хихикнула и настрочила ответ наманикюренными пальчиками:"Конечно дорогая, но лучше ты ко мне, на шоу, остановишься в одной из гостинниц и мы восполним наши "пробелы" в личной жизни из-за шоу". -А мне нет, это глупо..
 -Именно поэтому ты это сейчас делаешь, мм? - Эрвенто наклонился чуть вперед и посмотрел на нее своей парой зеленых самоуверенных глаз. Натан ответил:"Что?! Это Макс тот, или Прохор?" Эрвенто с улыбкой выждал некоторое время и написал примерно такое:"Нет, не он. Пожалуйста, найти его. Сделай с ним все, что угодно! Он... Он бьет меня! Прошу, помоги! Вызови полицию!"

Сообщение отредактировал Эрвенто - Понедельник, 12.05.2014, 00:02

НатанДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:04 | Сообщение # 4469
Награды: 3
Натан, сидя в тюрьме проснулся и охренел с того, что его телефон сам отправляет СМС.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:05 | Сообщение # 4470
Цитата Натан ()
Натан, сидя в тюрьме проснулся и охренел с того, что его телефон сам отправляет СМС.
Ната бы тоже так сделала, но всем же похуй:)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0