Понедельник, 10.02.2025, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:40 | Сообщение # 4291
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
"В борделе хренова туча девушек! Думаю, клиенты могут привыкнуть и к другим, пускай там вас не трогают"
"Но мы запоминаемся лучше всех, ведь так, Игорь? Но мы с вам ещё увидимся, будь уверен. А насчёт часов... это гроши!"

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:41 | Сообщение # 4292
Награды: 3
- Игорь, мне не хотелось бы разчоаровывать тебя, но я впервые задумалась об этом ещё лет десять назад, когда мне было тринадцать и мнение моё ещё ни разу не пошатнулось, - Девушка спокойно реагировала на подобные слова.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 20.04.2014, 23:43

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:44 | Сообщение # 4293
Цитата Закари ()
"Но мы запоминаемся лучше всех, ведь так, Игорь? Но мы с вам ещё увидимся, будь уверен. А насчёт часов... это гроши!"
"Но вы запоминаетесь не как девочки для развлечения, Сью! Я не знаю, что там за бездушные клиенты-дрочеры, которым только бы снять напряжение после тяжелого дня, потому что с женой не прокатывает. Я буду просто ждать, дорогуша, и обязательно отвечу на этот дорогой подарок ;)"

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:46 | Сообщение # 4294
Цитата Людмила ()
- Игорь, мне не хотелось бы разчоаровывать тебя, но я впервые задумалась об этом ещё лет десять назад, когда мне было тринадцать и мнение моё ещё ни разу не пошатнулось, - Девушка спокойно реагировала на подобные слова.
 - Как вбила себе в голову этот бред, так он у тебя оттуда и не выходит...

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:48 | Сообщение # 4295
- Игорь. Я анархистка и свято верю в волю и разум. И в человеческую анатомию. Каждому своё. Ферамоны, вот мой ответ, - Девушка пожала плечами и улыбнулась.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:48 | Сообщение # 4296
Цитата Игорь ()
"Но вы запоминаетесь не как девочки для развлечения, Сью! Я не знаю, что там за бездушные клиенты-дрочеры, которым только бы снять напряжение после тяжелого дня, потому что с женой не прокатывает. Я буду просто ждать, дорогуша, и обязательно отвечу на этот дорогой подарок ;)"
"Ну... Игорь, ты должен нас встретить, как подобает истинному джентльмену. Тогда посмотрим, разрешу ли я тебе ответить мне. Я оценю твои гостеприимство, и тогда, будь уверен, ты почувствуешь нечто невообразимое!"

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:51 | Сообщение # 4297
Цитата Закари ()
"Ну... Игорь, ты должен нас встретить, как подобает истинному джентльмену. Тогда посмотрим, разрешу ли я тебе ответить мне. Я оценю твои гостеприимство, и тогда, будь уверен, ты почувствуешь нечто невообразимое!"
"Как джентльмен?.. Ну, я могу устроить царский пир в бизнес-классе нашего самолета, кстати говоря. Найду смокинг, расстелю на трапе ковровую дорожку из того же бизнес-класса... Сойдет? :)"

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:55 | Сообщение # 4298
Цитата Игорь ()
"Как джентльмен?.. Ну, я могу устроить царский пир в бизнес-классе нашего самолета, кстати говоря. Найду смокинг, расстелю на трапе ковровую дорожку из того же бизнес-класса... Сойдет? :)"
"Я надеялась не на самолёт (нам будет неудобно вдвоём), дорогой мой! Может быть, мы встретимся в номере отеля, а? Там мы поговорим наедине, только мы... я привезу подарки (вино, конфеты)..."

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:57 | Сообщение # 4299
Офф: Ну и запросы у парочки шлюх. Старайся, будь примером, духовно развивайся. Зачем? Можно же работать в борделе!

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:00 | Сообщение # 4300
Цитата Людмила ()
Офф: Ну и запросы у парочки шлюх. Старайся, будь примером, духовно развивайся. Зачем? Можно же работать в борделе!
Офф: Ну, это не те "пафосные шалавы", а элитные девочки лёгкого поведения.

ИгорьДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:02 | Сообщение # 4301
Цитата Закари ()
"Я надеялась не на самолёт (нам будет неудобно вдвоём), дорогой мой! Может быть, мы встретимся в номере отеля, а? Там мы поговорим наедине, только мы... я привезу подарки (вино, конфеты)..."
"Обязательно займусь этим, как только мы прилетим, крошка! Будь уверена, к вашему прилету все будет на высшем уровне"

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:04 | Сообщение # 4302
Офф: Мне никогда не понять мужской логики. Шлюха в любом случае шлюха.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:05 | Сообщение # 4303
Цитата Игорь ()
"Обязательно займусь этим, как только мы прилетим, крошка! Будь уверена, к вашему прилету все будет на высшем уровне"
"Очень на это надеюсь, дорогой! Ну, мне пора, Игорь. (Люси зовёт спать (в хорошем смысле этого слова)) Целую. Спокойной ночи!"

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:06 | Сообщение # 4304
Цитата Людмила ()
Офф: Мне никогда не понять мужской логики. Шлюха в любом случае шлюха.
Офф: У нас разные представления о шлюхах. Вот мои одноклассница - жёсткие шалавы, а Близняшки - свободные леди.

ИгорьДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:08 | Сообщение # 4305
Цитата Закари ()
"Очень на это надеюсь, дорогой! Ну, мне пора, Игорь. (Люси зовёт спать (в хорошем смысле этого слова)) Целую. Спокойной ночи!"
"Доброй ночи, дорогая Сью! :)" - ответ его был краток.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0