Понедельник, 10.02.2025, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:16 | Сообщение # 4276
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
"Мы не можем слишком долго быть с вами... Проблема в том, что мадам Лебрун не может нас просто так уволить и... ну, ты понимаешь. Кстати, как тебе часики?"
"Передай этой мадам Пердун, что если она вас не уволит, я лично приеду и устрою ее на эту работу бесплатной дыркой!
А часики... Они хороши, но Сьюзи, я уже второй раз должен сказать, что ты просто сошла с ума! :)"

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:16 | Сообщение # 4277
Цитата Людмила ()
Существуют же даже асексуалы, вот они в любовь точно не верят, - Девушка улыбнулась и пожала плечами.
Закари аж перекрестился и сглотнул комок в горле. Он до сих пор не верил в существование таких людей, пусть и его друг являлся Асексуалом. Ирландец в душе сам себя казнил за такие плохие мысли о Лоренсо.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:19 | Сообщение # 4278
Цитата Игорь ()
"Передай этой мадам Пердун, что если она вас не уволит, я лично приеду и устрою ее на эту работу бесплатной дыркой! А часики... Они хороши, но Сьюзи, я уже второй раз должен сказать, что ты просто сошла с ума! :)"
"Не говори так о ней! Она - хорошая женщина, ставшая нашей второй матерью! Извинись, если понимаешь, что ты сейчас написал!"

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:19 | Сообщение # 4279
Цитата Людмила ()
- Игорь, завязывай с ванилью. Никто не может знать точно ли человек любит не любит. Не верю и всё. Существуют же даже асексуалы, вот они в любовь точно не верят, - Девушка улыбнулась и пожала плечами.
- При чем тут ваниль? Давай говорить начистоту: если бы я спросил тебя о том, есть ли любовь, хотя бы недели две назад, ты бы брызгала слюной, доказывая, что это так. А как только разочаровалась - начались глубинные расследования и попытки доказать, что это дрянное чувство и все такое... Ничего, перетерпишь сто раз еще успеешь мнение поменять, - улыбка все не сходила с его лица, и он подмигнул неформалке.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:19 | Сообщение # 4280
Награды: 3
- Закари, да что с тобой такое? Мне ещё раз рассказать тебе о феромонах, - Девушка недоумевала зачем парень перекрестился.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:21 | Сообщение # 4281
Цитата Закари ()
"Не говори так о ней! Она - хорошая женщина, ставшая нашей второй матерью! Извинись, если понимаешь, что ты сейчас написал!"
- У-упс... - парниша в недоумении почесал затылок, таки поняв, что переборщил. Принялся строчить ответ: "Сью, ну извини, конечно, но если бы она была вашей второй матерью, стала бы держать на такой работе?"

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:21 | Сообщение # 4282
- Игорь, ты такой смешной. Я не говорю, что это дрянное чувство, я просто высказала своё мнение о том, что любви, как понятия не существует. Это всего лишь биологический процесс не боле, - Девушка улыбнулась Игорю, рассчитывая, что её поняли.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:22 | Сообщение # 4283
Цитата Людмила ()
- Закари, да что с тобой такое? Мне ещё раз рассказать тебе о феромонах, - Девушка недоумевала зачем парень перекрестился.
- Просто... - Закари стыдливо посмотрел на нефершу - Не по Христу это, я так думаю... не по Христу.
Он виновато опустил глаза, сглотнув ком в горле.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:26 | Сообщение # 4284
Цитата Игорь ()
"Сью, ну извини, конечно, но если бы она была вашей второй матерью, стала бы держать на такой работе?"
"Она и не хочет... она нас любит, как своих родных! Но, понимаешь, клиентам мы нравимся до сих пор. Конечно-конечно, мы их не обслуживаем - мадам Лебрун пытается разъяснить ситуацию."

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:27 | Сообщение # 4285
Цитата Людмила ()
- Игорь, ты такой смешной. Я не говорю, что это дрянное чувство, я просто высказала своё мнение о том, что любви, как понятия не существует. Это всего лишь биологический процесс не боле, - Девушка улыбнулась Игорю, рассчитывая, что её поняли.
- Да-да, биологический процесс, как понятия не существует... Однако ты месяц сияла из-за этого несуществующего как понятие биологического процесса. Какого-то там вообще левого и непонятного, - смеется.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:27 | Сообщение # 4286
- Игорь ты такой смешной. Мне ещё раз потыкать тебе в учебник биологии? - Она под копирку выдала речь о феромонах (Предыдущая страница форума) и заключила, - Я не говорю, что это дрянное чувство. Я отрицаю духовное начало в нём. Это всего лишь биологический процесс, не боле.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:32 | Сообщение # 4287
- Слишком большой выброс феромонов в мозг. Вот я и сияла. Это всего лишь гармоны. Переживу как-нибудь.

Офф: Ссори, телефон новые посты не отображает.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 20.04.2014, 23:33

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:35 | Сообщение # 4288
Цитата Закари ()
"Она и не хочет... она нас любит, как своих родных! Но, понимаешь, клиентам мы нравимся до сих пор. Конечно-конечно, мы их не обслуживаем - мадам Лебрун пытается разъяснить ситуацию."
"В борделе хренова туча девушек! Думаю, клиенты могут привыкнуть и к другим, пускай там вас не трогают"

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:37 | Сообщение # 4289
Цитата Людмила ()
Я отрицаю духовное начало в нём.

Цитата Людмила ()
- Слишком большой выброс феромонов в мозг. Вот я и сияла. Это всего лишь гармоны. Переживу как-нибудь.
 - Нет, Людмила, это ты смешная. Ты стала задумываться об этом только после расставания. Тебя НИЧТО не заботило, и духовное начало было во всем, когда вы с Константином были тру парой, - парень все так же спокойно отвечал с улыбкой.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:39 | Сообщение # 4290
- Не по Христу? Знаешь, я вообще против всех религий. Считаю, что их быть не должно. Все мы люди, мы все братья и нас не должны разделять разные там религии и законы. Хчется стереть все сексуальные рамки и пусть каждый делает что хочет, - Девушка вновь опустила взгляд в колени.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 20.04.2014, 23:42

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0