Самолет «Кафаник»
|
|
Ирэн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:55 | Сообщение # 3871 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Виолетта (  ) - Прекратите говорить глупости и сядьте!,- с помощью слегка покрасневшей "Твайлайт" Адлер была усажена туда, где недавно сидела сама Ви:- Что-нибудь болит? - Я говорю только умные вещи. А болит у меня все, но... - она попыталась пошевелить правой рукой, но даже малейшее действие отзывалось тупой болью, - больше всего рука. Этот тупой Чи любит повыпендриваться.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:59 | Сообщение # 3872 |
Награды: 5
| Цитата Ирэн (  ) больше всего рука. Этот тупой Чи любит повыпендриваться. - Вы сами нарвались на неприятности,- констатировала Ви:- Посидите, я найду эластичный бинт и мы перевяжем Вашу руку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:42 | Сообщение # 3873 |
Награды: 3
| Неформалка очнулась рядом с Константином. А точнее под ним. Сам чех спад сидя на стуле, а панкуша плавно сползла с него ночью и расположилась в позе спящего котика у его ног. "Это странно." - Сказала она, потягиваясь и алезла обратно на стул.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:57 | Сообщение # 3874 |
| Всю ночь Финн проспал, прикрывая свою попку руками и находясь в состоянии боевой готовности, ведь, кто знает, может этот гей всерьез собрался крестовым походом на секси-блондина? Конечно, синие умопомрачительные глаза могли свести кого-угодно с ума, а обаятельная улыбка - и подавно. Что уже так говорить про это шикарное тело... Но мы не об этом, а о том, как Финнли всю ночь резко просыпался, словно бы видел кошмар во сне. Хотя, на самом деле, так и было. Раз 40 ему снилось, как Закки медленно подходит к нему, снимает его кепку, берет одной рукой за талию, вторую кладет на щеку, а потом начинает страстно что-то шептать, покрывая лицо бедняги поцелуями. После очередного такого сна парень с воплями подскочил и побежал к зеркалу. -Я же не похож на гея! Я не гей! Что он хочет от меня?! - блондин судорожно умывал лицо. Потом его стошнило. Одним словом, парень ни выспался, ни отдохнул. Он сидел у бара и пил кофе с кислой миной.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:17 | Сообщение # 3875 |
| Закари сидел у стойки и угрюмо смотрел на кружку с кофе, не замечая Финна. После вчерашнего дня Мега-фейлов ему просто хотелось отдохнуть и успокоится. Но для начала ему придётся разобраться с Финли, помириться с Эллис и прочее.
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 16:22 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:23 | Сообщение # 3876 |
Награды: 2
| Лоренсо проснулся только вечером... Спустя день, а может и два, но он проснулся (не умер, вот это вау). Хорошенько потянувшись, парень прошел в кабинку туалета, где умылся, почистил зубы и расчесал волосы - все как надо. Выйдя из кабинки, Лоренсо пошел к барной стойке, насвистывая какую-то веселую мелодию. Увидев хмурый вид Зака, парень не смог проигнорировать и подошел к нему. - Чел, ты чего такой дофига грустный?
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:25 | Сообщение # 3877 |
| Цитата Лоренсо (  ) Увидев хмурый вид Зака, парень не смог проигнорировать и подошел к нему. - Чел, ты чего такой дофига грустный? - Да... - протянул Закки, продолжая глядеть на кружку кофе - Просто денёк вчера не удался! - ирландец устало вздохнул и мельком посмотрел на Финна - А ты что пропадал? - спросил парень у Лоренсо.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:26 | Сообщение # 3878 |
Награды: 9
| В бар вошла Эллис. Девушка снова была с книгой. Она удобно устроилась в укромном уголке, забравшись с ногами в одно из мягких кресел.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:28 | Сообщение # 3879 |
| Цитата Эллис (  ) В бар вошла Эллис. Девушка снова была с книгой. Она удобно устроилась в укромном уголке, забравшись с ногами в одно из мягких кресел. Закари краем глаза увидел Эллис, но пока решил к ней не подходить. Сначала он поговорит с Лоренсо, а потом начнёт решать свои проблемы.
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 16:31 |
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:30 | Сообщение # 3880 |
| Офф: Boss всем сообщил о том, что испытание сегодня в 19:00 по МСК?
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:30 | Сообщение # 3881 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: Boss всем сообщил о том, что испытание сегодня в 19:00 по МСК? Офф: Да
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3882 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) - Да... - протянул Закки, продолжая глядеть на кружку кофе - Просто денёк вчера не удался! - ирландец устало вздохнул и мельком посмотрел на Финна - А ты что пропадал? - спросил парень у Лоренсо. - Ты можешь поделиться со мной своей... печалью. Тебе может полегчать. Типа, я привык выслушивать людей и помогать решать их проблемы, - Лоренсо сел возле Зака и сложил руки на столе, добавив - Если ты, конечно, мне доверяешь. А пропал, - парень махнул рукой. - Со мной такое бывает. Не сплю неделями и неожиданно засыпаю на несколько дней. Ай да я.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3883 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли (  ) Офф: Boss всем сообщил о том, что испытание сегодня в 19:00 по МСК Офф: Угу, было дело.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:34 | Сообщение # 3884 |
| Неформалка встала со стула и, потерпев глаза, подошла к Эллис, спросив: "Что читаешь?"
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:35 | Сообщение # 3885 |
| Офф: отлично. Тогда будьте готовы;)
|
|
| |