Воскресенье, 29.06.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
АннаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:23 | Сообщение # 3856
Награды: 8
Статус: Оффлайн
-Ты о этом сожалеешь?- мрачно усмехнулась девица покачивая ногой.-Чем дальше,тем...веселее будет!

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:24 | Сообщение # 3857
Награды: 0
Цитата Анна ()
-Ты о этом сожалеешь?- мрачно усмехнулась девица покачивая ногой.-Чем дальше,тем...веселее будет!
 -Я уж не сомневаюсь, - Фине было уже не до шуток, когда он видел тра...тящих деньги прямо на диване Люду и Костю, - А это ведь только начало, - парень с шумом допил сок и улыбнулся Ане, - Дак ты теперь одна? Твой вечный спутник внезапно вылетел, я так понимаю?

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:26 | Сообщение # 3858
[Очаррровательно. - промурлыкала девушка, стараясь успокоиться.]
И теперь когда мы будем одни... Чех не закончил фразу, лишь хитро улыбнулся, рассматривая лицо неферши.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:32 | Сообщение # 3859
Награды: 3
Какой же ты всё-таки, ррр, - Девушка не закончила фразу и резко прижалась своей грудью к груди чеха и крепко оьняла его. Нужно было снять напряжение

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:34 | Сообщение # 3860
А девушка смотрела на эту картину с умилением,таким же,как при виде изгаженного унитаза.-Знакомство-это было началом,мб уже ближе к середине-Блондинка задумчиво накрутила волосы на палец.-Вылетел-да,но у меня еще есть Белла,и мб Прохор,или между ними итак что-то есть,или,наконец..ты? Я не знаю, я запуталась- Анна отпила еще коктейля и положила лицо на стол

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:36 | Сообщение # 3861
[Какой же ты всё-таки, ррр, - Девушка не закончила фразу и резко прижалась своей
грудью к груди чеха и крепко оьняла его. Нужно было снять напряжение]
Я стараюсь. Спокойно пожал плечами чех, чувствуя как девушка прижимается к нему грудью, сразу стало до жути жарко, парень покраснел.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:38 | Сообщение # 3862
Цитата Анна ()
А девушка смотрела на эту картину с умилением,таким же,как при виде изгаженного унитаза.-Знакомство-это было началом,мб уже ближе к середине-Блондинка задумчиво накрутила волосы на палец.-Вылетел-да,но у меня еще есть Белла,и мб Прохор,или между ними итак что-то есть,или,наконец..ты? Я не знаю, я запуталась- Анна отпила еще коктейля и положила лицо на стол
  -Что ж, ты всегда можешь порыдать на моем плече, - Финн похлопал свое правое плечо и усмехнулся, - Что ж, это лучше, ибо у меня всегда есть Закари. И это стремно, если честно. Хотя, на самом деле, он такой опасный, что я просто очкую подходить к нему. Мало ли. стрелу еще забьет.

АннаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:48 | Сообщение # 3863
-Спасибо за предложение,но откажусь- Надменно посмотрев на жест парниши,закатила глаза.-А вот ты от безысходности порыдай у него на плече, мб броня спадет и вы станете лучшими друзьями, вроде Люды с Константином.-Звонко засмеялась девушка,хитро подмигнув Финнли

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:04 | Сообщение # 3864
Цитата Анна ()
-Спасибо за предложение,но откажусь- Надменно посмотрев на жест парниши,закатила глаза.-А вот ты от безысходности порыдай у него на плече, мб броня спадет и вы станете лучшими друзьями, вроде Люды с Константином.-Звонко засмеялась девушка,хитро подмигнув Финнли
 -Да нет, скорее стану его пассивчиком, - Финя заметно вздрогнул, - Мне как-то больше по нраву, когда у меня девушки на плече плачутся, а не этот бледнокожий пидр с дебильной челочкой, - скривился, а потом улыбнулся Анне, - Так что, если что - просто позови, - закусил губу и заиграл бровями.

Добавлено (30.03.2014, 03:04)
---------------------------------------------
И пока Анна пыталась что-то ответить, Финн 20 раз пошел спать. Всем сегодня обломилось, короч.

АннаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:07 | Сообщение # 3865
-Ммм,а я про тоже, да и бои в сливках было бы намного лучше ваших гейских замашек.-Видимо кто-то реально перепил. Девушка продолжала смеяться и щелкнула парня по носу.-Надейся и жди, что и к тебе придет такая красота за поддержкой.-Проигнорировала это и пафосно откинула на спину волосы

Добавлено (30.03.2014, 03:07)
---------------------------------------------
Ну и хрен с тобой,снов

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:32 | Сообщение # 3866
Награды: 5
Кашляя, словно курильщик с раком лёгких на второй стадии, Ви буквально вывалилась в эконом, при падении умудрившись выронить из кармана огромной(явно большой для неё на пару размеров) толстовки свой сотовый, который тут же разлетелся на корпус, батарею и крышку. Вздохнув, девушка собрала все детали и, усевшись на свободное место, стала собирать свой "лего-мобильник", всё ещё немного покашливая. Кажется, прогулка по Лондону не прошли для неё так уж даром.

ИрэнДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:37 | Сообщение # 3867
Что-то резко схватило фиолетоволосую за ногу, заставив вскрикнуть от испуга. - Хелп ми, - раздался тихий голос из-под сиденья, куда закатился человек, по праву носящий титул "Самый ленивый евер". Рука все еще адски ныла, за что Адлер всю ночь проклинала Чи.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:42 | Сообщение # 3868
Цитата Ирэн ()
Хелп ми
- Эм...мисс Адлер?,- девушка засунула мобильный в карман и, поднявшись, протянула руку стажёрке:- Что Вы там делаете?  Давайте помогу подняться.

Сообщение отредактировал Виолетта - Воскресенье, 30.03.2014, 11:43

ИрэнДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:45 | Сообщение # 3869
Цитата Виолетта ()
- Эм...мисс Адлер?,- девушка засунула мобильный в карман и, поднявшись, протянула руку стажёрки:- Что Вы там делаете?  Давайте помогу подняться.
 - Поней пасу, а что, не видно? - Ирэн нахмурилась и встала с помощью Ви. Из-за инерции Адлер оказалась в мимимишных объятиях девушки. - О, так скоро? Я думала, что только после свадьбы! - она сардонически улыбнулась.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:52 | Сообщение # 3870
Цитата Ирэн ()
О, так скоро? Я думала, что только после свадьбы!
- Прекратите говорить глупости и сядьте!,- с помощью слегка покрасневшей "Твайлайт" Адлер была усажена туда, где недавно сидела сама Ви:- Что-нибудь болит?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0