Пятница, 11.07.2025, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 22:28 | Сообщение # 3361
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо ()
но зачем?

-Просто потому что ты хочешь? В том чтобы быть необычным нет ничего плохого, как и в том чтобы быть обычным. Главное разграничить понятия. Ты хочешь быть обычным, или так положено, нужно быть обычным.
Цитата Габриэлла ()
И ты не хочешь быть обычным?

-Лично я нет, но и быть обычным неплохо. Для некоторых людей это счастье.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:32 | Сообщение # 3362
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
"- Типа, да, я не глупый. Понимаю, что просто хочется, но даже так..."
Габриэлла обреченно упала в кресло, и  закрыла руками лицо, глубоко вздохнув.Так она сидела пару секунд, а потом с лицом, выражающим полнейшую безысходность и печаль, откинулась на спинку, и прикрыла глаза.
- Я так не люблю доказывать что-то людям...- подала тихий голос Томассо.

Добавлено (27.03.2014, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата Константин ()
-Лично я нет, но и быть обычным неплохо. Для некоторых людей это счастье.
-  Я никогда не буду простой и обычной...Просто не хочу быть такой...Это так утомляет... Зачем тратить всю свою жизнь, пытаясь быть кем-то, кем вы не являетесь? Гораздо лучше быть самим собой и забить на
то, что говорят другие.

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 22:36 | Сообщение # 3363
Цитата Габриэлла ()
Я никогда не буду простой и обычной...Просто не хочу быть такой...Это так утомляет... Зачем тратить всю свою жизнь, пытаясь быть кем-то, кем вы не являетесь? Гораздо лучше быть самим собой и забить на
то, что говорят другие.

-Некоторые люди так не умеют. Ты ужаснешься, но многим нужны шаблоны поведения, образцы, стандарт. Чтобы понимать что делать, быть обычными и нормальными для такого типа людей - спасение.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 22:40 | Сообщение # 3364
Офф: Не помешаю ли я, если присоединюсь?

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:43 | Сообщение # 3365
Цитата Константин ()
-Некоторые люди так не умеют. Ты ужаснешься, но многим нужны шаблоны поведения, образцы, стандарт. Чтобы понимать что делать, быть обычными и нормальными для такого типа людей - спасение.
- Мне остается только жалеть таких людей... Менять их не в моих силах, это их жизнь...- все таким же  умиротворенно-убитым голосом произнесла Габи.

Добавлено (27.03.2014, 22:43)

Цитата Закари ()
Офф: Не помешаю ли я, если присоединюсь?
Офф: давай)))

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 22:45 | Сообщение # 3366
Закари немного вздремнул этим вечером и сейчас был полон сил. Он беззаботно расхаживал по самолёту, попивая водичку.
- О чём говорим? - дружелюбно спросил ирландец, в очередной раз проходивший рядом с троицей сотоварищей.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 22:46 | Сообщение # 3367
Награды: 2
"... Кем не являюсь?" - тихо повторил Лоренсо. Парень запаниковал. Очень-очень запаниковал. Да его внутрений мир дал сбой и выдал ошибку. "- Спасение?" - Лоренсо округлил глаза. Не-не-не. Нет. Грин уверен, что он не этот тип людей, инфа сотка. Или не сотка. Он еще сам не уверен. Неопрелеленность - это то единственное, что спасает Лоренсо. Словно, два разума и одно тело, но это не то, что было с Майком. "- Я..." - начал было парень, но замолчал на секунду. "- Спасибо" - такое тихое и неуверенное.

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 22:47 | Сообщение # 3368
Цитата Габриэлла ()
Мне остается только жалеть таких людей... Менять их не в моих силах, это их жизнь...

-Они довольны. Так что все отлично.
Цитата Закари ()
- О чём говорим?

-О людях.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:53 | Сообщение # 3369
Цитата Закари ()
- О чём говорим?
Габриэлла открыла глаза и обреченно протянула:
-Мы говорим о нужде быть другим...

Добавлено (27.03.2014, 22:53)

Цитата Лоренсо ()
"- Спасибо" - такое тихое и неуверенное.
- За что? -  глядя на Лоренсо исподлобья,спросила девушка.
Цитата Константин ()
-Они довольны. Так что все отлично.
- Да уж...Это еще раз подтверждает то , что  я не найду своего человека, в этом мире...- Гэб сверлила взглядом спинку противоположного кресла.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 22:54 | Сообщение # 3370
Цитата Габриэлла ()
Габриэлла открыла глаза и обреченно протянула: -Мы говорим о нужде быть другим...
- О, вижу вы любите поговорить на глубокие темы, друзья! - воодушевлённо произнёс он и присел рядом - Так, так... - ирландец потёр ладони о друг друга - Ну, и в чём проблема?

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 22:58 | Сообщение # 3371
Цитата Габриэлла ()
- Да уж...Это еще раз подтверждает то , что  я не найду своего человека, в этом мире...- Гэб сверлила взглядом спинку противоположного кресла.

-Для всех нас есть кто-то есть, Гэб. Не стоит отчаиваться, причем так рано. Парень понимающе похлопал девушку по плечу.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:59 | Сообщение # 3372
Цитата Закари ()
- О, вижу вы любите поговорить на глубокие темы, друзья! - воодушевлённо произнёс он и присел рядом - Так, так... - ирландец потёр ладони о друг друга - Ну, и в чём проблема?
- Общество неглупых людей благотворно влияет на тематику бесед...- вяло ответила француженка. Неожиданно для самой себя, Гэб очень расстроил этот разговор.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3373
Награды: 2
"- Да, ты права. Я должен был извиниться, а потом говорить спасибо, но даже так. Спасибо за то, что вы, ребят, пояснили мне многое. Со мной обычно трудно, и типа, так и сяк, никто не любит пояснять простые истины. Это бесит поясняющих. Спааасибо вам и простите, да. Это фигово с моей стороны было начать эту тему" - быстро протараторил Лоренсо. Протараторил так, что было трудно понять с первого раза то, что он сказал.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 23:01 | Сообщение # 3374
Цитата Константин ()
-Для всех нас есть кто-то есть, Гэб. Не стоит отчаиваться, причем так рано. Парень понимающе похлопал девушку по плечу.
- О! Отчаеваеться - это не мое...Но спасибо...- слабо улыбнувшись ответила Габи.

ЗакариДата: Четверг, 27.03.2014, 23:04 | Сообщение # 3375
Цитата Габриэлла ()
- Общество неглупых людей благотворно влияет на тематику бесед...- вяло ответила француженка. Неожиданно для самой себя, Гэб очень расстроил этот разговор.
Закари с интересом слушал и наблюдал за товарищами. С его лица всё не сползала добродушная улыбка, а невинно-ребяческие глаза поглядывали на ребят.
- А что так вяло, Гэби? - озабоченно спросил ирландец.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0