Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:28 | Сообщение # 3361 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Лоренсо (  ) но зачем? -Просто потому что ты хочешь? В том чтобы быть необычным нет ничего плохого, как и в том чтобы быть обычным. Главное разграничить понятия. Ты хочешь быть обычным, или так положено, нужно быть обычным.Цитата Габриэлла (  ) И ты не хочешь быть обычным? -Лично я нет, но и быть обычным неплохо. Для некоторых людей это счастье.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:32 | Сообщение # 3362 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) "- Типа, да, я не глупый. Понимаю, что просто хочется, но даже так..." Габриэлла обреченно упала в кресло, и закрыла руками лицо, глубоко вздохнув.Так она сидела пару секунд, а потом с лицом, выражающим полнейшую безысходность и печаль, откинулась на спинку, и прикрыла глаза. - Я так не люблю доказывать что-то людям...- подала тихий голос Томассо.Добавлено (27.03.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Константин (  ) -Лично я нет, но и быть обычным неплохо. Для некоторых людей это счастье. - Я никогда не буду простой и обычной...Просто не хочу быть такой...Это так утомляет... Зачем тратить всю свою жизнь, пытаясь быть кем-то, кем вы не являетесь? Гораздо лучше быть самим собой и забить на то, что говорят другие.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:36 | Сообщение # 3363 |
| Цитата Габриэлла (  ) Я никогда не буду простой и обычной...Просто не хочу быть такой...Это так утомляет... Зачем тратить всю свою жизнь, пытаясь быть кем-то, кем вы не являетесь? Гораздо лучше быть самим собой и забить на то, что говорят другие. -Некоторые люди так не умеют. Ты ужаснешься, но многим нужны шаблоны поведения, образцы, стандарт. Чтобы понимать что делать, быть обычными и нормальными для такого типа людей - спасение.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:40 | Сообщение # 3364 |
| Офф: Не помешаю ли я, если присоединюсь?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:43 | Сообщение # 3365 |
| Цитата Константин (  ) -Некоторые люди так не умеют. Ты ужаснешься, но многим нужны шаблоны поведения, образцы, стандарт. Чтобы понимать что делать, быть обычными и нормальными для такого типа людей - спасение. - Мне остается только жалеть таких людей... Менять их не в моих силах, это их жизнь...- все таким же умиротворенно-убитым голосом произнесла Габи.Добавлено (27.03.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) Офф: Не помешаю ли я, если присоединюсь? Офф: давай)))
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:45 | Сообщение # 3366 |
| Закари немного вздремнул этим вечером и сейчас был полон сил. Он беззаботно расхаживал по самолёту, попивая водичку. - О чём говорим? - дружелюбно спросил ирландец, в очередной раз проходивший рядом с троицей сотоварищей.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:46 | Сообщение # 3367 |
Награды: 2
| "... Кем не являюсь?" - тихо повторил Лоренсо. Парень запаниковал. Очень-очень запаниковал. Да его внутрений мир дал сбой и выдал ошибку. "- Спасение?" - Лоренсо округлил глаза. Не-не-не. Нет. Грин уверен, что он не этот тип людей, инфа сотка. Или не сотка. Он еще сам не уверен. Неопрелеленность - это то единственное, что спасает Лоренсо. Словно, два разума и одно тело, но это не то, что было с Майком. "- Я..." - начал было парень, но замолчал на секунду. "- Спасибо" - такое тихое и неуверенное.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:47 | Сообщение # 3368 |
| Цитата Габриэлла (  ) Мне остается только жалеть таких людей... Менять их не в моих силах, это их жизнь... -Они довольны. Так что все отлично.Цитата Закари (  ) - О чём говорим? -О людях.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:53 | Сообщение # 3369 |
| Цитата Закари (  ) - О чём говорим? Габриэлла открыла глаза и обреченно протянула: -Мы говорим о нужде быть другим...Добавлено (27.03.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Лоренсо (  ) "- Спасибо" - такое тихое и неуверенное. - За что? - глядя на Лоренсо исподлобья,спросила девушка. Цитата Константин (  ) -Они довольны. Так что все отлично. - Да уж...Это еще раз подтверждает то , что я не найду своего человека, в этом мире...- Гэб сверлила взглядом спинку противоположного кресла.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:54 | Сообщение # 3370 |
| Цитата Габриэлла (  ) Габриэлла открыла глаза и обреченно протянула: -Мы говорим о нужде быть другим... - О, вижу вы любите поговорить на глубокие темы, друзья! - воодушевлённо произнёс он и присел рядом - Так, так... - ирландец потёр ладони о друг друга - Ну, и в чём проблема?
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:58 | Сообщение # 3371 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Да уж...Это еще раз подтверждает то , что я не найду своего человека, в этом мире...- Гэб сверлила взглядом спинку противоположного кресла. -Для всех нас есть кто-то есть, Гэб. Не стоит отчаиваться, причем так рано. Парень понимающе похлопал девушку по плечу.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:59 | Сообщение # 3372 |
| Цитата Закари (  ) - О, вижу вы любите поговорить на глубокие темы, друзья! - воодушевлённо произнёс он и присел рядом - Так, так... - ирландец потёр ладони о друг друга - Ну, и в чём проблема? - Общество неглупых людей благотворно влияет на тематику бесед...- вяло ответила француженка. Неожиданно для самой себя, Гэб очень расстроил этот разговор.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3373 |
Награды: 2
| "- Да, ты права. Я должен был извиниться, а потом говорить спасибо, но даже так. Спасибо за то, что вы, ребят, пояснили мне многое. Со мной обычно трудно, и типа, так и сяк, никто не любит пояснять простые истины. Это бесит поясняющих. Спааасибо вам и простите, да. Это фигово с моей стороны было начать эту тему" - быстро протараторил Лоренсо. Протараторил так, что было трудно понять с первого раза то, что он сказал.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:01 | Сообщение # 3374 |
| Цитата Константин (  ) -Для всех нас есть кто-то есть, Гэб. Не стоит отчаиваться, причем так рано. Парень понимающе похлопал девушку по плечу. - О! Отчаеваеться - это не мое...Но спасибо...- слабо улыбнувшись ответила Габи.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:04 | Сообщение # 3375 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Общество неглупых людей благотворно влияет на тематику бесед...- вяло ответила француженка. Неожиданно для самой себя, Гэб очень расстроил этот разговор. Закари с интересом слушал и наблюдал за товарищами. С его лица всё не сползала добродушная улыбка, а невинно-ребяческие глаза поглядывали на ребят. - А что так вяло, Гэби? - озабоченно спросил ирландец.
|
|
| |