Пятница, 11.07.2025, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 21:02 | Сообщение # 3346
Награды: 2
Статус: Оффлайн
"- Именно! Круто, верно? Подожди... не то..." - Лоренсо перестал прыгать, но активно жестикулировал руками. "- У меня прошла аллергия, но я научился видеть закрытыми глазами!". Лоренсо положил руки на плечи Габриэллы и тряс ее от счастья. "- Ты представляешь? Это же мечта моего детства номер четыре!" - на последнем слове Лоренсо был готов визжать, как маленькая девочка.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 21:11 | Сообщение # 3347
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Ты представляешь? Это же мечта моего детства номер четыре!
- Ух ты! Действительно? Это очень круто!!! - девушка уже забыла о повязке и о какао, и искренне радовалась за друга.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 21:15 | Сообщение # 3348
"- Я как рад! Это так потрясно!" - от напора радости Лоренсо на милисекунду обнял свою подругу, но быстро отлепившись, улыбнулся ей. "- Спасибо какому-то чуваку, который нашаманил или что. Ну, плевать. Спасибо ему."

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 21:19 | Сообщение # 3349
Цитата Лоренсо ()
"- Спасибо какому-то чуваку, который нашаманил или что. Ну, плевать. Спасибо ему."
- Клево, и еще раз клево! Садись, будешь какао?- заходя за барную стойку, и беря в руки еще одну кружку, заинтересовано спросила Габи.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 21:25 | Сообщение # 3350
" - С радостью." - Лоренсл сел в кресло и снял с глаз повязку. "- А у тебя чо как?" - спросил парень играя с лентой.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Четверг, 27.03.2014, 21:29

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 21:29 | Сообщение # 3351
Цитата Лоренсо ()
" - С радостью." - Лоренсл сел в кресло и снял с глаз повязку. "- А у тебя чоькак?" - спросил парень играя с лентой.
- Держи...-девушка протянула Грину кружку.
- Да сравнительно-неплохо...Жива пока...- с улыбкой, садясь напротив парня, ответила Томассо.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 21:36 | Сообщение # 3352
Лоренсо принял кружку и отпил немного горячего какао. "- Спасибо, Габи.". Парень сделал ещё два глотка. "- Отличное какао. Я его редко пью, очень редко. И это... Забудь о том, что было несколько минут назад" - тихим и серьёзным тоном проговорил Лоренсо. "- Типа, вааау, я нормальный. Я не очень хочу, чтобы мне таким не считали... Уже не считают, да..." - сказав это, парень провёл ладонью по лицу.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 21:43 | Сообщение # 3353
Цитата Лоренсо ()
Лоренсо принял кружку и отпил немного горячего какао. "- Спасибо, Габи.". Парень сделал ещё два глотка. "- Отличное какао. Я его редко пью, очень редко. И это... Забудь о том, что было несколько минут назад" - тихим и серьёзным тоном проговорил Лоренсо. "- Типа, вааау, я нормальный. Я не очень хочу, чтобы мне таким не считали... Уже не считают, да..." - сказав это, парень провёл ладонью по лицу.
-О чем ты ,парень? Все отлично же...- вскинув бровь и лучезарно улыбнувшись, ответила Гэб. Отпив немного , девушка блаженно прикрыла глаза.Какао- любимый напиток из детства, да и сейчас она предпочетает или его , или чай.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 21:50 | Сообщение # 3354
"- Нет, явно не отлично." - Лоренсо оставил чашку с какао. "- Да, я передумал. Видеть закрытыми глазами это отсосно. Так не делают" - парень скрестил руки на груди и стал вспоминать, что же он сделал такое же не влезающее в рамки нормы. "- Ах, да... Я обнял тебя на милисекунду. Ты и это забудь. Я не должен был. Я так не делаю. Это не классно" - протараторил Грин.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3355
Цитата Лоренсо ()
"- Нет, явно не отлично." - Лоренсо оставил чашку с какао. "- Да, я передумал. Видеть закрытыми глазами это отсосно. Так не делают" - парень скрестил руки на груди и стал вспоминать, что же он сделал такое же не влезающее в рамки нормы. "- Ах, да... Я обнял тебя на милисекунду. Ты и это забудь. Я не должен был. Я так не делаю. Это не классно" - протараторил Грин.
 Трейсерша улыбалась глядя на Лоренсо, а потом и вовсе засмеялась.
- А тебе не кажется, что быть другим-круто?- вздохнув по-глубже, сказала Гэб.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 22:01 | Сообщение # 3356
Парню стало совсем неудобно от того, что Габи засмеялась. "- Ну... Э..." - Лоренсо замялся, но быстро среагировал. Грин растягивал слова, как бы, пытаясь передать всю их важность, как когда-то делала его сестра."- Нет, не круто. Нужно быть обычным. Всегда есть рамки нормального и нужно им следовать" - по крайней мере, так говорили его родные и их слова важны для парня.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:11 | Сообщение # 3357
Цитата Лоренсо ()
Парню стало совсем неудобно от того, что Габи засмеялась. "- Ну... Э..." - Лоренсо замялся, но быстро среагировал. Грин растягивал слова, как бы, пытаясь передать всю их важность, как когда-то делала его сестра."- Нет, не круто. Нужно быть обычным. Всегда есть рамки нормального и нужно им следовать" - по крайней мере, так говорили его родные и их слова важны для парня.
-Эх...Прости...Ты такой забавный... Я никогда не хотела быть обычной...Мне кажется, что это  тюрьма, которая не дает тебе возможность  сделать себя таким, каким ты хочешь быть. - абсолютно серьезно , сказала Габриэлла, смотря точно в глаза Лоренсо.
- Я родилась в такой семье, в которой,глядя со стороны, трудно стать  необычной и другой...Но тем не менее...Посмотри на меня! Я похожа на дочку полицейского? - Гэб поднялась и покрутилась перед Грином. Голос ее был тверд и убедителен, а глаза задорно искрились.

КонстантинДата: Четверг, 27.03.2014, 22:15 | Сообщение # 3358
Награды: 0
Цитата Габриэлла ()
Я никогда не хотела быть обычной.

А кто хочет? Подал голос с задних рядов чех, он подался к говорящим. -Я просто услышал, о чем вы говорили, решил присоединиться. Меня, к примеру, растили чтобы я был именно обычным.

ГабриэллаДата: Четверг, 27.03.2014, 22:19 | Сообщение # 3359
Цитата Константин ()
А кто хочет? Подал голос с задних рядов чех, он подался к говорящим. -Я просто услышал, о чем вы говорили, решил присоединиться. Меня, к примеру, растили чтобы я был именно обычным.
-О! Пожалуйста! Вот человек ,который хочет быть обычным!- Гэб увлеченно показала большим пальцем на Лоренсо, обернувшись к Валиру.
- И ты не хочешь быть обычным?- спросила она у чеха.

ЛоренсоДата: Четверг, 27.03.2014, 22:23 | Сообщение # 3360
Устало вздохнув, парень скрестил руки на груди и откинулся на спинку сидения. "- Я не забавный. Во мне ничего забавного." Лоренсо посмотрел на Габи снизу-вверх и отведя взгляд в сторону ответил: "- Может и так, может и круто, но зачем?", - с полнейшим непониманием посмотрел в глаза свой подруги. "- Типа, да, я не глупый. Понимаю, что просто хочется, но даже так..."

Сообщение отредактировал Лоренсо - Четверг, 27.03.2014, 22:29

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0