Самолет «Кафаник»
|
|
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:18 | Сообщение # 3121 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Виолетта (  ) Откуда-то послышался чутка несдержанный смех. Лоренсо отвлекся от созерцания своего лика и посмотрел в сторону недавно раздавшегося смеха. Краем глаза, парень заметил Виолетту и решил подойти к ней. - Э... Привет. Как ты?
Сообщение отредактировал Лоренсо - Вторник, 25.03.2014, 15:19 |
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:20 | Сообщение # 3122 |
Награды: 0
| - Эй, Кайли! - вдруг Закки оказался уже рядом с девушкой - А как там у вас с Эрвом? - он странно хихикнул и лукаво посмотрел ей в лицо.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:21 | Сообщение # 3123 |
Награды: 5
| Цитата Лоренсо (  ) Привет. Как ты? - Оу, добрый день. Я не так плохо, как могло бы,- улыбнулась девушка:- А ты, я вижу, уже не пират? Чем-то лечил или само прошло?
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:22 | Сообщение # 3124 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) А как там у вас с Эрвом? Прикусил губу, чтобы не рассмеяться на весь салон, но вовремя сдержался. После чего вернулся обратно к разговору с Ирэн.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:25 | Сообщение # 3125 |
Награды: 6
| Цитата Закари (  ) - Эй, Кайли! - вдруг Закки оказался уже рядом с девушкой - А как там у вас с Эрвом? - он странно хихикнул и лукаво посмотрел ей в лицо. - Не понимаю о чем ты, но можешь с ним перепихнуться, - фыркнула девушка, после чего вернулась к разговору по телефону, - Мэйбл, закажи мастера на дом, пусть дома побреет все прелести Тома...
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:26 | Сообщение # 3126 |
Награды: 2
| Ох... Я как раз так и ещё и пират,- проговорил Лоренсо с горечью, потерая свою повязку на левом глазу. "Я даже понятия не имею КАК. Это так выносит.." Лоренсо вздохнул и спросил с неподдельным интересом "Не так плохо? Что-то случилось?"
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:28 | Сообщение # 3127 |
| Цитата Кайлани (  ) Мэйбл, закажи мастера на дом, пусть дома побреет все прелести Тома...
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:29 | Сообщение # 3128 |
| Цитата Кайлани (  ) - Не понимаю о чем ты, но можешь с ним перепихнуться, - фыркнула девушка, после чего вернулась к разговору по телефону, - Да брось! - махнул Закки и снова хихикнул - Я знаю, Кайли, что он был у тебя в номере. Я всё прекрасно слышал. - его слегка пошатывало из стороны в сторону.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:31 | Сообщение # 3129 |
Награды: 5
| Цитата Лоренсо (  ) Ох... Я как раз так и ещё и пират,- проговорил Лоренсо с горечью, потерая свою повязку на левом глазу. "Я даже понятия не имею КАК. Это так выносит.." Лоренсо вздохнул и спросил с неподдельным интересом "Не так плохо? Что-то случилось?" - Ну, на прошлом испытании у тебя были замотаны оба глаза. Сейчас уже не так плохо, хорошо, что проходит,- заметила Ви:- Я была несдержанна и теперь должна извиниться перед Кайлани.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:33 | Сообщение # 3130 |
| Цитата Закари (  ) - Да брось! - махнул Закки и снова хихикнул - Я знаю, Кайли, что он был у тебя в номере. Я всё прекрасно слышал. - его слегка пошатывало из стороны в сторону - Он просто дрых на кресле, кончая из-за сна, в котором наверное видел Арчи, омг, то есть Нату, да...
Цитата Макс (  ) - А ещё на Анну что-то наговаривает - возмущённо фыркнул - Извращенка После ответа Заку, Кайли снова переключилась на разговор: - Что ты несешь, Мэб? Как твой кот может не хотеть брить подмышки, которых у него даже нету по сути?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:35 | Сообщение # 3131 |
Награды: 9
| Эрвенто всю ночь снились кошмары в виде секса Людмилы и Константина. На утро он избавился от всех отрицательных эмоций, когда как следует сходил в туалет.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:35 | Сообщение # 3132 |
Награды: 9
| Эллис молча наблюдала за сценой, которая разыгралась между Закари и Кайлани. Она скрестила руки на груди и удивленно подняла бровь.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:36 | Сообщение # 3133 |
| Цитата Кайлани (  ) - Он просто дрых на кресле, кончая из-за сна, в котором наверное видел Арчи, омг, то есть Нату, да... - Красавчик! - усмехнулся Заки, представляя того подлеца - Не везёт вам, наверное, если партнёр уснул. - подумал он, загадочно почесав подбородок.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:37 | Сообщение # 3134 |
| Цитата Кайлани (  ) - Он просто дрых на кресле, кончая из-за сна, в котором наверное видел Арчи, омг, то есть Нату, да... Хихикнул. Всё. Ждали большего? Ну так разочаруйтесь.
Цитата Кайлани (  ) После ответа Заку, Кайли снова переключилась на разговор: - Что ты несешь, Мэб? Как твой кот может не хотеть брить подмышки, которых у него даже нету по сути? - Щтьё? - спросил негромко сама себя
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 25.03.2014, 15:40 |
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:38 | Сообщение # 3135 |
| Цитата Закари (  ) - Красавчик! - усмехнулся Заки, представляя того подлеца - Не везёт вам, наверное, если партнёр уснул. - подумал он, загадочно почесав подбородок Промолчав пару секунд, потупившись на Зака, девушка проговорила: - Ладно, неважно. Кажется, Эллис хочет тебя с тобой поговорить, - указала пальчиком в сторону рыжей.
|
|
| |